Это уколы или таблЭтки?Слушай, можно попробовать банальный... как его там?... С красавкой... Вот беда с головоооой
Это уколы или таблЭтки?Слушай, можно попробовать банальный... как его там?... С красавкой... Вот беда с головоооой
Таблетки. Тока бЭз фанатизЬмуЭто уколы или таблЭтки?
Врач. Я тож так привыкла слышать. Это я про троЛЬчатку. )))СчастливыВместе, как я понимаю, не врач
Так ниже уже некуда?Правда, он может снижать кислотность...
Значит, не надо заниматься самодеятельностью. Если бабушка не хочет ехать, значит, ещё не настолько болит.Так ниже уже некуда?
Она не столько из вредности, сколько из-за обстоятельств. Она там единственный здравомыслящий человек, который поддерживает кучу народа. Неужели совсем ничем нельзя помочь? Она привыкла терпеть. Войну прошла и голод в 10-летнем возрасте (в смысле когда началась ВОВ, ей было 10)Значит, не надо заниматься самодеятельностью. Если бабушка не хочет ехать, значит, ещё не настолько болит.
Неужели совсем ничем нельзя помочь?
ну дык добро пожаловать! и записывайтесь к нам в списочек. Кто вы? где работает? Панацея всех посчитаетВрач. Я тож так привыкла слышать.
может семитикон попробовать?Velca, а Биогая в данном случае сможет помочь, чтоб не вздувало или хотя бы не так сильно?
Velca, а Биогая в данном случае сможет помочь, чтоб не вздувало или хотя бы не так сильно?
я со свекровью скооперируюсь, она сейчас наш главный помощникденег не жалко? я тоже хочу,но мне и денег жалко,и родители нас просто не поймут...((
почему? Все таки воздух там чудесный. И покупаться хочется. Но приличные условия по цене равнозначны Паланге наверное.В Крым я не поеду, даже если мне доплатят
это не претензия или наезд, что, мол, вы не желаете помочь) Это просто просьба .Неужели совсем ничем нельзя помочь?
Не хочу длинную дорогу. Не люблю жару. И хохлянский сервиспочему?
И покупаться хочется.
их много и с эрозиями, поэтому видимо и болит именно после едыИли полип большой в этой области. Частичная непроходимость.
почему? Все таки воздух там чудесный. И покупаться хочется.
Ага, вот кстати. В один из наших отдыхов там была какая-то массовая эпидемия ОРВИ, всё время проболели, в аптеках тоже очереди были.Как сейчас помню последний отдых в Крыму. В аптеки стояли очереди, и все спрашивали нифуроксазид и энтерол.
это я в одной из инструкций вычитала. Может еще какие вспомогательные вещества оказывают воздействие на давление(повышенное) и печень (холецестит)? На что обратить внимание в инструкции?С осторожностью — артериальная гипертензия, заболевания почек и печени (1 табл. содержит 419 мг натрия).
Насколько я понимаю, изначально проблемы от пониженной кислотности . Но я читала, что с этим мало что можно сделать, это не лечится. Остается только последствия устранять по возможности. Ну а вдруг облегчит состояние.Только симетикон никак не поможет, если проблема в желудке.