Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Это уколы или таблЭтки?
Таблетки. Тока бЭз фанатизЬму :)))
Правда, он может снижать кислотность...

Девочки-терапевты, а м-холиноблокаторы, типа бускопана, тоже же будут снижать секрецию, да?

Panaceja

New member
Я, кстати, тоже бы лучше увеличила дозировку ибупрофена, чем тройчатку колоть... Вряд ли она (дозировка) токсична...

Так ниже уже некуда?
Значит, не надо заниматься самодеятельностью. Если бабушка не хочет ехать, значит, ещё не настолько болит.

Yolia_Sh

универсальная
Velca, а Биогая в данном случае сможет помочь, чтоб не вздувало или хотя бы не так сильно?

Значит, не надо заниматься самодеятельностью. Если бабушка не хочет ехать, значит, ещё не настолько болит.
Она не столько из вредности, сколько из-за обстоятельств. Она там единственный здравомыслящий человек, который поддерживает кучу народа. Неужели совсем ничем нельзя помочь? Она привыкла терпеть. Войну прошла и голод в 10-летнем возрасте (в смысле когда началась ВОВ, ей было 10)

Urban

New member
Врач. Я тож так привыкла слышать.
ну дык добро пожаловать! и записывайтесь к нам в списочек. Кто вы? где работает? Панацея всех посчитает :)

Velca, а Биогая в данном случае сможет помочь, чтоб не вздувало или хотя бы не так сильно?
может семитикон попробовать?

kliusha,и вообще нужна, конечно, очная консультация. Чего ей после еды болит и раздувает? Может пилоростеноз какой? Или полип большой в этой области. Частичная непроходимость.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

kliusha,увы мне, не знаю :(
Биогая помогает при функциональных нарушениях. Если у бабушки беда от АБ- поможет, а если там что-то выросло в ЖКТ ( полип или опухоль), и от этого болит- то вы же понимаете :(

Сейчас ( я писала) появились таблетки, 10 штук стоят 23 тысячи. Жевать по одной в сутки, на ночь. Можете купить десяточку и попробовать, но результат зависит от того, что там в желудке и кишечнике.

Urban

New member
денег не жалко? я тоже хочу,но мне и денег жалко,и родители нас просто не поймут...((
я со свекровью скооперируюсь, она сейчас наш главный помощник :) Чего ей с мужем-алкашом ехать? Лучше с внуками. Она много работает, редко видимся. Варька от неё вообще шугается. Жалко так. Свекровь всю жизнь о девочке мечтала.

В Крым я не поеду, даже если мне доплатят
почему? Все таки воздух там чудесный. И покупаться хочется. Но приличные условия по цене равнозначны Паланге наверное.

Yolia_Sh

универсальная
Panaceja, можно, естественно. Но так получается, что врач в деревне не на расстоянии вредил больше (я не про но-шпу). Вряд ли кому-то надо, чтоб я все это описывала
Неужели совсем ничем нельзя помочь?
это не претензия или наезд, что, мол, вы не желаете помочь) Это просто просьба .

Panaceja

New member
Не хочу длинную дорогу. Не люблю жару. И хохлянский сервис :)
В тёплые моря везти дитё на срок меньше 3-х недель не считаю полезным.

И покупаться хочется.

Я отлично купалась в Балтике :) Правда, в июле. А сейчас у нас получится только в июне...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
почему? Все таки воздух там чудесный. И покупаться хочется.

Как сейчас помню последний отдых в Крыму.
В аптеки стояли очереди, и все спрашивали нифуроксазид и энтерол.

Panaceja

New member
Urban, и вообще, ну вот не знаю, но на Балтику мне хочется возвращаться :)
Атмосфера какая-то, что ли... европейская :)

Как сейчас помню последний отдых в Крыму. В аптеки стояли очереди, и все спрашивали нифуроксазид и энтерол.
Ага, вот кстати. В один из наших отдыхов там была какая-то массовая эпидемия ОРВИ, всё время проболели, в аптеках тоже очереди были.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, последний вопрос.
Препараты с симетиконом часто содержат натрий
С осторожностью — артериальная гипертензия, заболевания почек и печени (1 табл. содержит 419 мг натрия).
это я в одной из инструкций вычитала. Может еще какие вспомогательные вещества оказывают воздействие на давление(повышенное) и печень (холецестит)? На что обратить внимание в инструкции?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Можно посмотреть дисфлатил, боботик и пр. Это все симетикон. Не таблетки, а капли, как для ребенка. Там без натрия.

Только симетикон никак не поможет, если проблема в желудке.

Yolia_Sh

универсальная
Velca, а натрий какой имеется в виду?
смотрю дисфлатил, там
Натрия бензоат
натрия сахаринат
Они не считаются?
А можно симетикон с биогаей одновременно?

Только симетикон никак не поможет, если проблема в желудке.
Насколько я понимаю, изначально проблемы от пониженной кислотности . Но я читала, что с этим мало что можно сделать, это не лечится. Остается только последствия устранять по возможности. Ну а вдруг облегчит состояние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху