Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Натрия бензоат натрия сахаринат Они не считаются?

Ои связанные. По идее, сам симетикон и его вспомогательные вещества не должны всасываться.

А можно симетикон с биогаей одновременно?

Можно. Только разотнести приемы на несколько часов.
Будет ли толк- не знаю.

Что бы вы ни дали- смотрите за симптомами, не затягивайте.

Анестезия

мечты сбываются:)
м-холиноблокаторы, типа бускопана, тоже же будут снижать секрецию, да?
я бы для начала антацид банальный попробовала.а вдруг....

( я писала) появились таблетки, 10 штук стоят 23 тысячи. Жевать по одной в сутки, на ночь
где писала? что-то не видела..что за таблетки..
Все таки воздух там чудесный. И покупаться хочется. Но приличные условия по цене равнозначны Паланге наверное.
:so_happy:когдамы поженились,я была беременная,поэтому в свадебное путешествие в Турцию не рискнули.поехали в Феодосию.мне очень понравилось.нашли хозяев,которые сдавали мин-номера,там был телик,холодильник,санузел..недалеко автобусный вокзал,мы своим ходом обьехали полКрыма))ноя,кроме Укранины,больше нигде не была(( поэтому сравнить мне не с чем.
их много и с эрозиями
в любом случае нужно нормально прлечить:2 аб от хеликобактер,омез и антацид.она так лечилась? + на эрозии что-нибудь хорошо обволакивающее-заживляющее..а вообще,нужно в Минск к гастроэнтерологу.

а вообще,я так хочу на море...последняя надежда нормально сьездить.потом еще отпуска попробуй подбей..(( но не судьба...и свекровь первое лето одна..Сашка уже настроил туда мотаться каждые выходные и оба отпуска там((((

девочки,давайте на пикник соберемся? в городе не собрались,может за город выедем. пару машин-мужей-водителей...))))))

я так хочу шашлыков...

Urban

New member
когдамы поженились,я была беременная,поэтому в свадебное путешествие в Турцию не рискнули.поехали в Феодосию.мне очень понравилось.нашли хозяев,которые сдавали мин-номера,там был телик,холодильник,санузел..недалеко автобусный вокзал,мы своим ходом обьехали полКрыма))ноя,кроме Укранины,больше нигде не была(( поэтому сравнить мне не с чем.
А мы были в Канаке. Это маленький поселок с несколькими пансионатами, расположенный в можжевеловом заповеднике. Пляж очень большой и всегда свободный. Домики прямо среди можжевелового леса, белки скачут, после дождя запааах. И доморя с любой точки 5 минут. Но дороговато - в высокий сезон в среднем 60$ в сутки аппартаменты :)
В Паланге я не была, только в Друскиненкае. Кажется возле нашей границы городок, а совсем там жизнь другая - Европа.
Буду со свекровью обсуждать.

девочки,давайте на пикник соберемся? в городе не собрались,может за город выедем. пару машин-мужей-водителей...))))))
ой, я очень за. Детей возьмем. Я без Вари никуда. Она ни с кем не остается.

а вообще,я так хочу на море...последняя надежда нормально сьездить.потом еще отпуска попробуй подбей..(( но не судьба...и свекровь первое лето одна..Сашка уже настроил туда мотаться каждые выходные и оба отпуска там((((
мы еще будем с палатками на браславы ездить. Тоже очень классно. Мы с Кирюшиных 1,5 лет ездим.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
где писала? что-то не видела..что за таблетки..

В биогайской теме. Больше я нигде об этом не пишу, из принципа :)

ой, я очень за. Детей возьмем. Я без Вари никуда. Она ни с кем не остается.

Наша остается, но мы без нее тоже никуда.

Лапа

Well-known member
В тёплые моря везти дитё на срок меньше 3-х недель не считаю полезным.
моя знакомая в прошлом году говорила, что ребенок от жары не мог спать:(

поехали в Феодосию.
о я там 3 раза была. Но с маленьким ребенком там меня пугало бы 1) не очень советовали вообще там есть и покупать мясо 2) много говорили о том, что питьевая вода там не ахти 3) много не хорошего слышала о медицинском сервисе в тех краях.
В Литве мы спокойно покупали и рыбу, которую продавали и готовили моряки, и мясо, и в городке размером с деревеньку, где мы жили, была больница и несколько машн скорой помощи. И еще климат там легкий, даже днем можно на пляже валяться, песочек на берегу, море прозрачное

Urban,а не тяжело было с ребенком и палатками? Я хочу, но мы ж на горшок не просимся. Хотя в этом плане памперс даже наверное удобнее. Вот все никак не решусь

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, огромное спасибо за объяснения. Сегодня позвонили из деревни, бабушке совсем непохорошело. Мама стартанула туда. Может удастся убедить приехать в Минск, если в состоянии будет.

Анестезия

но мы ж на горшок не просимся
вы тоже? и как решаете? у меня это уже больной вопрос...((( он уже не просто не проситься,а из вредности не хочет..

kliusha, ложите бабушку в Боровляны. заодно и полечат,и обследуют.

Лапа

Well-known member
Анестезия,ой неделя нормально, неделя садиться не хочет. Сегодня пошли в театр, пришли с сухим памперсом. Сели без вопросов на горшок, сразу пописали. И через 5 минут были с обписанными штанами, причем по объему пописали может и больше, чем в горшок. Ругать смысла нет, фиг потом вообще посадишь. Стараюсь ловить момент. Сразу после еды нам бессмысленно, никогда не писает. А потом как повезет. Можно каждые 20 минут садить и будет эффект, можно каждые 20 минут менять штаны. Пару раз злилась и спрашивала, куда надо ходить писать. Мне было показано куда, а что уж теперь на горшок садиться. Про какать даже не думаю - это просто нереально:(
Но мы ж еще в группу кратковременного пребывания ходим. Там за них воспитатель взялась. За 3 часа обычно 1 описаные трусы (сразу 2-3 было), а один раз вообще ни одних. И все равно не просится

У меня кстати другая более нервирующая проблема. Она грызет ногти. Причем страшно грызет. Я вынимаю руки изо рта, все равно. Я хлопаю по пальцам - все равно. Уже на улице пытается перчатки грызть:(((( Как же меня это бесит. А идей, что сделатьь ноль:( Брезать быстрее, чем обгрызет там просто нечего:(

Анестезия

что для этого нужно?
направление из ее чего-там-не знаю-что у-них..фап,лпу,...либо искать знакомых.
Сели без вопросов на горшок, сразу пописали.
аа..у вас вот так.у меня о ни раза туда еще ничего не сделал.все в штаны..и"горе-горе!!" сразу начинает причитать...))

Panaceja

New member
я бы для начала антацид банальный попробовала.а вдруг....

омез и антацид.

Ты что... Там же и так кислотность пониженная, куда?...

ой, я очень за. Детей возьмем.

Я тоже за, но моя ещё активно спит днём, так что не знаю, как нам сорганизоваться... :(

А идей, что сделатьь ноль

К психологу обращаться пора.

Лапа

Well-known member
аа..у вас вот так.у меня о ни раза туда еще ничего не сделал.все в штаны..и"горе-горе!!" сразу начинает причитать...))
ты знаешь, было у нас, когда 2 месяца на горшок только с криком. Садила через силу

К психологу обращаться пора.
думаешь поможет? Я когда-то увлекалась психологией, мое отношение к ней неоднозначное. Мне кажется, у нас проблема пришла из детского коллектива. Думаю, где найти алое и намазать ногти, может горечь отвелчет

Urban

New member
Я тоже за, но моя ещё активно спит днём, так что не знаю, как нам сорганизоваться...
на природе не поспит? Посадить в автокресло, чуть покатать пока заснет и назад кушать шашлык, пока деть спит.

Анестезия

Там же и так кислотность пониженная, куда?...
антацид для защиты эррозий. а омез,это да..лишний будет..
было у нас, когда 2 месяца на горшок только с криком. Садила через силу
вот верите...еще НИ РАЗУ... не сделал.раньше,когда я шла в туалет,сразу начинал волноваться,искал горшок,находил,садился ,кряхтел ,но ничего не делал..а счас даже усадить проблема,предлагаю постоянно,откозняк полный,вечером в ванне всегда писает в воду.начали приносить горшок к моменту,видите его ,впадает в истерику и забивается в угол..это притом,что я никогда не заставляла. мне уже просто стыдно.я его скоро в сад отдаю,мне стыдно такого реб отдавать..(((

на природе не поспит? Посадить в автокресло, чуть покатать пока заснет и назад кушать шашлык, пока деть спит.
кстати да..хорошая идея.мой тоже стабильно в полвторого-два спать на 2 часа,даже режим уже установиился..но на природе он может заиграться и не захотеть просто,ляжет вечером в 8 вместо 10.

natali6

Active member
Лапа, есть лак некусайка. он горький. говорят, помогает))))

Анестезия, а может, не в горшок, сразу в унитаз? хотя бы писать, пусть папа покажет))) еще можно учить меткости - бумажку топить.

starkolt

New member
Анестезия,
Лапа, Девчата, попробуйте в такую погоду без подгузника погулять выйти- если описаются, это настолько для них будет ощутимо, что понимание моментально приходит.У меня старший после 2 таких прогулок прорубил что к чему( дело как раз в марте было). P/S мы возле дома гуляли и и сразу домой "мокрые" шли

Анестезия

может, не в горшок, сразу в унитаз? хотя бы писать, пусть папа покажет)))
умная,да...)))) папа уже год дверь в туалет не закрывает..и в унитаз не хочет..))
еще можно учить меткости - бумажку топить.
:biggrin:вот уж никогда бы не додумалась...))просто счас начался период отрицания и резких отказов на все предложения. на все НЕТ.и если раньше его можно было уговорить посидеть на горшке,постоять рядом со мной в туалете,то счас просто НЕТ на все и все...)) и хоть ты тресни..

если описаются, это настолько для них будет ощутимо, что понимание моментально приходит.
ну..он как бы понимает,что он делает..он дома,когда штаны мокрые сразу такой грустный и начинает свое ГОРЕ-ГОРЕ..причем ,если я занята и не слышу,или слышу,но не реагирую(говорю,иди переодеваться),то это причитание повторяется по нарастающей в децибелах,пока не переодену..:biggrin:но в горшок нет..и даже не сяду...(((

natali6, что у тебя там с графиком? еще не знаешь?

natali6

Active member
просто счас начался период отрицания и резких отказов на все предложения.
отстань тогда на время вообще. но подгузник не надевай, и не спеши переодевать. и с улицей тож прекрасная идея. детей, ходящих на горшок приглашай почаще. и сама не нервничай))) - ребенок чувствует эмоциональность.

график, думаю, завтра узнаю.

Marisol

Active member
Мой новенький:)))

file.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху