я не могу.скоро в сад. ((отстань тогда на время вообще
мы уже 2 месяца без памперса,в штаны..но подгузник не надевай
понадобиться еще один шкаф-купе-обращайся:biggrin:Мой новенький
я не могу.скоро в сад. ((отстань тогда на время вообще
мы уже 2 месяца без памперса,в штаны..но подгузник не надевай
понадобиться еще один шкаф-купе-обращайся:biggrin:Мой новенький
а сколько вам? вы же вроде маленькие еще?я не могу.скоро в сад. ((
Я их прячу в комодепонадобиться еще один шкаф-купе-обращайся
не парься, колективный разум в этом деле- похоже великое делоя его скоро в сад отдаю,мне стыдно такого реб отдавать..(((
антацид для защиты эррозий
2.2 ..вы же вроде маленькие еще?
это понятно.но у меня еще сохранились какие-то остаточные знания о том,что антацид еще и создает защитную прослойку на поверхности слизистой...или это не антацид?Что происходит с рН, если налить основание в кислую среду?
вот поэтому у меня уже начинается горшечный психоз...Анестезия,ого Вы нас даже старше немного
Блин, у тебя ж мальчик!вот поэтому у меня уже начинается горшечный психоз...
у меня уже начинается горшечный психоз...
но у меня еще сохранились какие-то остаточные знания о том,что антацид еще и создает защитную прослойку на поверхности слизистой...или это не антацид?
Спасибо! Ну тогда и меня посчитайте. Я Марина, 2008, лечфак, терапевт. Сижу с малявкой в декрете.ну дык добро пожаловать! и записывайтесь к нам в списочек. Кто вы? где работает? Панацея всех посчитает
я тя умоляю....читай Рожану
да уже в сад редкие идут..меня напрягает то,что мой реюю там будет мокрый ходить.даже если подлизаться к воспиталке..((да и вообще..раньше,когда я слышала,что реб после 1.5 г еще в памперсе,я считала ,что это мамка ленивая и нерадивая..вот я терь такая по моей теории..как все меняется,когда испытаешь на собственной шкуре..В школу в подгузнике никто не пошёл. Хотя это тяжело, да...
помню я..но твой в 3 в сад пошел.Я ж тебе писала, что мой в 2,5 научился
:clapping:нашего года прибыло.))СчастливыВместе, с присоединением !
ты только не загоняйся сильно, потому что моя подруга так загналась, что ребенок стал вообще отказываться писать в горшок в 3 года. Кое как ему показали внатуре как папа писает в унитаз, он стал писать в унитаз, а какать опять только в штаны. Вопрос решил садик за неделювот поэтому у меня уже начинается горшечный психоз...
не бойся, не будет. Трусов по-больше положишь, но я по нашей группе заметила, что большой расход трусов быстро сокращается. Куда сложнее она осваивает переодевания - воспитательница говорит, что до битвы титанов доходит - с нее мокрое снимают, а она назад тянетчто мой реюю там будет мокрый ходить.даже если подлизаться к воспиталке
мы не в памперсе, но и не на горшкечто реб после 1.5 г еще в памперсе
и родителей тоже поздравляем и желаем им огромного родительского счастья!Поздравляю девочку Стефанию с ДР !