наша полгода уже на горшке и унитазе, ни одной аварии даже ночью, а в пятницу из сада принесли ДВАЖДЫ!!! описянные колготки, причем хорошо так описянные, не капельку мимо пролила... Что это такое было - неизвестно. Думаю, что изобретала новый способ писянья (???) Мож, вверх ногами пыталась, с нее станется.
Получили мы рахитные анализы
Результаты:
паратгормон 27,45 pg/mL, референтный интервал 15-65
щелочная фосфатаза 300 U/L, референтный интервал 82-383
общий кальций 2,62 mmol/L, референтный интервал 2,2-2,7
железо 4,5 мюмоль/л, референтный интервал 7,2-17,9
Значит ли это, что рахита у него все же нет, слава Богу? Почему же тогда анализ по Сулковичу был отрицательным даже на лечебной дозе? Как так получается, что в крови кальция полно, а в моче нету?
Значит ли это, что ему необходимо давать препарат железа? или уточнить анализом крови из пальчика?
у нас садик бедный и миллионных даров воспеткам никто не делает, но все детки присмотрены и ухожены. ТТТ. Хотя многие до трех лет не тольк писялись, но и какались в штаны, причем регулярно, а не раз в полгода. Побольше запас сменного белья и все будет хорошо. У нас только одна воспетка отличилась, но она была сменная, наша болела - Ульянища мне вернули зимой (!) без трусов и колгот, хотя запас в шкафчике был. До сих пор не знаю, чем это объяснить, но наша скоро вернулась с больничного и выяснять стало бессмысленно.
причем каканые трусы даже застирывают они там с мылом, не какашки в пакете возвращают.
А еще мы козявки едим )))
Получили мы рахитные анализы
Результаты:
паратгормон 27,45 pg/mL, референтный интервал 15-65
щелочная фосфатаза 300 U/L, референтный интервал 82-383
общий кальций 2,62 mmol/L, референтный интервал 2,2-2,7
железо 4,5 мюмоль/л, референтный интервал 7,2-17,9
Значит ли это, что рахита у него все же нет, слава Богу? Почему же тогда анализ по Сулковичу был отрицательным даже на лечебной дозе? Как так получается, что в крови кальция полно, а в моче нету?
Значит ли это, что ему необходимо давать препарат железа? или уточнить анализом крови из пальчика?
не будетменя напрягает то,что мой реюю там будет мокрый ходить.даже если подлизаться к воспиталке
у нас садик бедный и миллионных даров воспеткам никто не делает, но все детки присмотрены и ухожены. ТТТ. Хотя многие до трех лет не тольк писялись, но и какались в штаны, причем регулярно, а не раз в полгода. Побольше запас сменного белья и все будет хорошо. У нас только одна воспетка отличилась, но она была сменная, наша болела - Ульянища мне вернули зимой (!) без трусов и колгот, хотя запас в шкафчике был. До сих пор не знаю, чем это объяснить, но наша скоро вернулась с больничного и выяснять стало бессмысленно.
причем каканые трусы даже застирывают они там с мылом, не какашки в пакете возвращают.
Моя тоже грызет, причем на ногах тоже))) Ничего не делаю, потому что если вынимаю ее пальцы изо рта, начинает специально меня доводить и еще активнее хрустеть. Ногти я ей последний раз стригла года два назад.У меня кстати другая более нервирующая проблема. Она грызет ногти. Причем страшно грызет. Я вынимаю руки изо рта, все равно. Я хлопаю по пальцам - все равно. Уже на улице пытается перчатки грызть((( Как же меня это бесит. А идей, что сделатьь ноль Брезать быстрее, чем обгрызет там просто нечего
А еще мы козявки едим )))