Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
а вы ходите на те спорт. занятия? И что стоит?
да.сегодня второй раз ездили.малому очень нравиться.правда,с тренерами он не занимается,но чисто выбеситься без наших постоянных воплей-это ему самое то..)первое занятие 10 тыс,потом абонемент в меясц на 4 занятия 60 тыс,без абонемента-20 тыс.мы ездим разово,бо у них сгорают..))
если твоя малая будет с тренерами заниматься,будет вообще отлично. они дают упражения на развитие+ в конце расслабление в игровой форма...в общем,нам нравиться,только далеко ездить..но стоит..он там за час так выбеситься,что потом днем спит 3 часа и вечером в 10 опять укладывается)))

По сему - не парься, помоги понять - не надо сразу менять, и в саду помогут сориентироваться.
уговорили)) просто больей частью дети в сад идут уже умеючи и мне в этом плане неудобно и стыдно..что я вот такая.не могу научить:biggrin:
у меня уже даже свекровь прониклась и не наезжает..:biggrin:

90 тыс. за 4 занятия в месяц
а потому что знают,что для нашего возраста альтернативы мало..поэтому и ломают(((

помоги понять - не надо сразу менять
вот это поподробнее..кто должен понять,что не надо сразу менять? он или я?:biggrin:потому что тут уже я приучила..я не могу,когда он мокрый..мне противно..

Panaceja

New member
абонемент в меясц на 4 занятия 60 тыс

Ну так уже есть разница. Правда, в Маугли 2 раза в неделю за месяц тоже 125 тыс, а не 180...
Но, знаешь, мне у них ещё и время неудобно. Или с 11 до 12 (ещё куда ни шло, но если у нас в 12.30 не будет обеда, будет скандал :))) или с 19 до 20 - ну куда такое для 2-3хлеток?! ИМХО, ужин должен быть ну уж никак не позже 20.00, а пока ещё домой доедешь...

вот это поподробнее..кто должен понять,что не надо сразу менять? он или я?

Оля говорит, чтоб ты не спешила менять штаны, чтоб ему тоже стало противно :)

Анестезия

, чтоб ему тоже стало противно
мне почему-то кажется,что он просто привыкнет к мокрым штанам ..и все..))
мне у них ещё и время неудобно.
да..это существенно.в нашем фитнесе время на 11(но это надо выезжать в 10.15:biggrin:я себя сення встать еле заставила в это время..и то только потому,что нужно было вымыть голову,а феном сушить не люблю),и на 12(в это время как-бы более удобно,но режим малость летит,потому что домой приезжаем в начале третьего,а спать он обычно в районе полвторого ложиться,на час сон сдвигается..)..
если у нас в 12.30 не будет обеда, будет скандал
мечта...((мой опять обьявил голодовку и живет святым духом..натурально..утром каша,и вечером с папой что-нибудь..между практич.ничего..

Panaceja

New member
мечта...((мой опять обьявил голодовку и живет святым духом..натурально..утром каша,и вечером с папой что-нибудь..между практич.ничего..

Хы :))) У нас 5-6-разовое питание :) И всё равно что-то мне подсказывает, что твой Ванька весит больше моей Марьи. Врачи горестно вздыхают, глядя на наше телосложение, а я уже почти морально созрела поселить на балконе козу :)))

Анестезия

всё равно что-то мне подсказывает, что твой Ванька весит больше моей Марьи
да.он меня такой...ммм..сбитый:biggrin: но на чем,ума не приложу.очень мало ест..я опять забила на готовку,готовлю только к вечеру мужу и Ванька клюет заодно..а по утрам у нас каша из пакетов ..))

бурундук

New member
Анестезия, он должен понять, что неудобно в мокром :). Хотя мой сразу снимал и требовал сухое :))).
Сходить к деткам в гости кто писяет хорошо куда следует.
Из местного: деткам делают список- сколько раз пописял на горшок, за кжд раз наклеечку, или зарисовать человечка. Если целый день сухой, то поощерение какое-то, если неделя - минипраздник семейный :))). У местных тож с горшком проблем хватает - книги спец издают.
У нас реально 2 было подвижки хорошие: мы уехали отдыхать на неделю, горшка там не было, но взяль складной детский круг на унитаз. Сказали, здесь все подругому, здесь все ходят на унитаз. Папа назначен был ответственным :))).
Вторая подвижка - сад, реально как отрубило все проблемы. При этом народ проинструктирован был - ребенка не гнобить, не наказывать и не ущемлять - это мои воспоминания о моем садике дали знать :).(Тут детки совсем мелкие приходят в сад, так что воспитатели в курсе) "Ты же уже большой, а большие ходят на унитазик, " и стадный рефлекс в этом возрасте - милое дело.
Удачи вам там, помну сама психовала и валерьянку глотала :), усе пройдеть, до 18 научится :))).

бурундук

New member
Кстати, раз уж влезла писАсть длинные посты :))):Накидаю исследований местных:
Первое- если в семье физическое наказание применяется в детском возрасте до и около 2х лет(типа очень рано), то есть хорошая такая зависимость с проблемным поведением в школьном возрасте. Что меня правда удивило по результатам - для белых немексиканцев зависимость более четкая чем для мексиканцев. С чего вдруг не понятно.
Второе - педиатры местные четко говорят - никакого screen time(телевизор, компьютер, ДВД) до 2 лет, с 2 лет - не более 30 мин, 2.5-3 - не более 2 часов в день. Объяснение: по результатам исследования, часто встречаются задержки речи, если телевизор становится другом рано. Тут это актуально, тк если кто едет с ребенком куда-то мин 30, туда обратно час мультов может выйти.

Ну и для интенсивистов специально :). Местные, все кто в сфере работает с людьми-клиентами проходят CPR курсы. Так вот по последним веяниям, если первую помощь проводит немедик на улице, то он должен проводить только наружный массаж сердца и не делать ИВЛ. Ну и первое что он должен сделать - позвонить в скорую, а потом сапасать :))). Еще веселее, там где я живу, введена на курсах некоторых бесплатная раздача примитивных дефебрилятров, рассчитанных на использование немедиков. Показывают как работает, заряд автоматический, раз в 2 мин, только с подачи аппарата и после определения фибриляции. Вроде как по результатам после введения такой штуки для публики, выживаемость пострадавших учеличилась на 40%, тогда как только массаж сердца БЕЗ ИВЛ увеличил на 5%. :))) Спасибо за терпение и прочтение до конца :)

Doktoressa

New member
Panaceja,я тоже хочу, можно в личку))просто интересно)
Рассказывай, куда
в оперный на "три поросенка"

60 тысч в месяц 4 занятия, а разовое занятие 20.тысч

что я вот такая.не могу научить у меня уже даже свекровь прониклась и не наезжает..
эта песня хороша начинай сначала.....

спать он обычно в районе полвторого ложиться
моя чайка в машине отрубается, а я ее потом переношу просто

Urban

New member
Девочки, спасибо. Так накрыло меня, кошмар просто. Пойду на ультразвук схожу, уже договорилась. Самое ужасное,что я одна дома. Вот выпила ибуклин, бо не встану.

Анестезия

Urban, от блин..у нас в роддоме акушерки сцеживают,попросили,пусть расцедят и тел возьми тех,кто домой ездит.у меня еще в роддоме на 3-4 жень молозиво встало,меня 2 часа ночью сцеживали и сказали,если будут проблемы,то домой приедут.только не молодежь проси,а старых бизонов:biggrin:сама ты все равно так не сможешь,это больно..и моя бывшая одногруппница раньше сцеживала,причем очень хорошо..

он должен проводить только наружный массаж сердца и не делать ИВЛ.
а смысл тогда?2 мин гипоксии...

Вишенка

волшебница
сама ты все равно так не сможешь,это больно..
Не факт. Мне очень аккуратно лактостаз расцеживали. Это в первый раз. А потом всегда сама справлялась.
Urban, при лактостазе очень хорошо идет компресс из квашеной капусты - не знаю, в чем фишка, но грудь реально мягче становится. Ко мне лактостазы каждый месяц наведывались, прямо по расписанию. :( Могу телефон хорошего спеца дать, правда, я к ней 5 лет назад обращалась в последний раз.

Анестезия

Panaceja

New member
в оперный на "три поросенка"

Ого :) И как зашло?

ты все равно так не сможешь,это больно.

:diablo: Буду ругаццо! Не должно быть больно! Если это не 3-хдневный лактостаз (уже тогда лактостаз ли?), когда до груди не дотронуться - не должно!
Боль=раздавливание отёчных и воспалённых тканей=прогресс процесса.
Повидала я красавиц с синяками на груди после такого сцеживания :diablo:
Руки б ...

бурундук, муж рассказывал, в Австрии в магазинах в будке за стеклом, как у нас пожарные прибамбасы, тоже дефибрилляторы висят.

Doktoressa

New member
Panaceja,ты знаешь, я тоже боялась, 2 действия по 30 минут, между ними антракт , спектакль ооооочень яркий, на сцене все время движение, меняются действующие лица. плюс в антракте можно посомтреть музыкальные инструменты, поноситься в фойе. мне кажется, для начала "театральной" деятельности самое то что надо)) главное, билеты бери на первые 4 ряда, дальше нет смысла.

wereli

New member
просто больей частью дети в сад идут уже умеючи
не знаю, откуда большинство взялось ))) у нашей ясельной группе как раз большая часть не умела - я то бегом старалась приучить за лето, чтоб в сентябре уже все хорошо было с этим делом, а потом поглядела, сколько сцаных-сраных пакетиков выдается каждый день мамашкам... думаю, чего торопилась, комплексовала? мы там оказались чуть ли не самые горшочные в свои 2,5

то есть хорошая такая зависимость с проблемным поведением в школьном возрасте. Что меня правда удивило по результатам - для белых немексиканцев зависимость более четкая чем для мексиканцев. С чего вдруг не понятно.
предположу, что у мексиканцев проблемы с поведением будут в любом случае :biggrin: кровь горячая)))

Объяснение: по результатам исследования, часто встречаются задержки речи, если телевизор становится другом рано.
наш случай :(

Не должно быть больно! Если это не 3-хдневный лактостаз (уже тогда лактостаз ли?), когда до груди не дотронуться - не должно! Боль=раздавливание отёчных и воспалённых тканей=прогресс процесса. Повидала я красавиц с синяками на груди после такого сцеживания Руки б ...
гм.... гм... гм...
мне всегда было очень больно, хотя, может, это потому, что сначала расцеживали хороший суточный лактостаз, а потом уже несколько раз по синему давили? но молока у меня было ооочень много, грудь за час раздувало втрое
Даже так: сначала очень больно, хуже чем рожать, ей-Богу, а к концу сцеживания уже не очень, вполне терпимо, когда молоко начинает хорошо идти и все пробки повылетают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху