Изюминка, а как вы пойдете на работу в три,если в сад с сентября?
kliusha,я даже звонить не буду.у нас там знакомый.и нам было обещано направление.но я хочу отдать счас,сказали что счас никак,только осенью..пошли к заведующей,она сказала,что как раз в апреле новую группу формируют,постарается взять но не гарантирует..я уже и не заню,что делать..мы в конце года переедем,потом в январе мне на работу.я хотела отдать счас,чтоб и к садику привык и дела свои все переделать до работы..ремонтом нужно осенью заниматься.И мы решили отдать в Уручье(а живем на Мотовело,здесь район старый и с садами пороще),так как там живут родители и мужу до работы 15 мин.он сказал.что лчше будет отвозить в Уручье,чем после работыв пробках лететь во Фрунзенский айон за ним(так как у меня работа будет дежурствами,то мужу забирать придется часто),а на Мотовелозавод возить после перезда он не хочет.а то,что мы попадем зимой,после переезда,в садик Масюклвщины,я уже и не надеюсь..так как там и так все забито(да уже и не сильно хочу,так как там по 33-35 детей в группах).а в середине года мест точно не будет.поэтому мы уже настроены возить..
но зав.сказала,что в группах в Уручье тоже много детей.вот будем звонить ей 4 апреля.скажет устроила ли она нас..но я уже и не знаю..если там тоже по 30 детей,то я уже подумываю отдать здесь,на Мотовелозаводе.и кдомму близко,и детей немного..но что будет после переезда,я не знаю..потому как возить его сюда будет никак неудобно,во Фрунзенсокм тоже придется возить..а переводить потом в Урчье просто тупо,уж лучше сразу устраивать..
сказали,что у нас в Масюковщине -3 открывается садик в ноябре возле дома,на очереди мы в районе стоим..но не знаю..если там будет по 30 детей..((
девочки,я аж прямо в растерянности..не заню.что делать..может,посоветуете...конечно.если нам 4апр зав.в Уручье скажет.что нас не устроила,то вопрос отпадет..будем на Мотовело садики обходить..((( потому что хочу отдать счас..