резистентный стафилококк?
Сейчас начинает доминировать кишечная флора. И, пожалуй, подтягиваются грибы.
ну... если ценность особи определяется ее умением сидеть...
Вообще-то хотелось бы, чтобы и сидел в том числе.
резистентный стафилококк?
ну... если ценность особи определяется ее умением сидеть...
ты знаешь,постоянно задавала себе этот вопрос..и не только я ..каждый,особенно реанимируя 25-26 недельного ребенка с ВЖК 3-4 степени..он,возможно,и выживет..а ты в курсе,сколько стоит один день пребывания такого реб в отделении реанимации? а потом кричат,что в зравоохранение мало средств вкидывают..да 3-4 месячное выхаживание такого реб равно годовому бюджету средней больницы на периферии,если не больше..в итоге в этой больнице есть только аспирин,а ребенок уходит дальше в детдом, на опять же попечение гос-ва,потому что большинство родителей у нас все-таки не готово воспитывать то,что они изначально умоляли спасать...я понимаю,что ты так рьяно защищаешь,потому что для тебя это больное.но как уже сказали,твой случай частный и уникальный.и без признаков жизни не реанимировали бы..когда можно вернуться в старые добрые времена с естественным отбором сэкономится туева хуча средств налогоплательщиков
ну,кому-то достаточно знаний ,чтобы спорить с медиками..это же общие вопросы..а связь инфекции с выкидышем не улавливаем..прямую,причем..хихихихихи
Вот именно. Благодаря нерациональному расходованию бюджетных средств у меня на даннный момент имеется живой ребенок.что ты так рьяно защищаешь,потому что для тебя это больное.
тебе уже сказали насчет частного случая..и вы,я думаю,не раз слышали в своей жизни удивления по поводу 1ивл..вы-исключение,нежели правило..поставь себя на мето того,кто оказывается по другую сторону(что бывает чаще)..и подумай..честно...что бы ты хотела? похоронить,год ппогоревать и родить нового здорового или всю жизнь мучиться..над этим не задумываешься.пока оно тебя не коснется..лично я ,работая там где я работаю,уже все для себя давно решила..момент имеется живой ребенок.
Не поверишь, хоронить я не хотела бы ни при каком раскладе. И вообще смерть не люблю. В этой стране есть только один человек, которому я регулярно желаю безвременной кончины, но он уже давно вышел из детского возраста.и подумай..честно...что бы ты хотела? похоронить,год ппогоревать и родить нового здорового
да.+1000000000Но результатом работы хотелось бы гордиться, а не испытывать неловкость за то, что испортила жизнь семьи.
не понимаю Вашего сарказма, но, если крыть больше нечем... тогда понимаюну,кому-то достаточно знаний ,чтобы спорить с медиками..это же общие вопросы..а связь инфекции с выкидышем не улавливаем..прямую,причем..
И, как минимум, был золотым медалистом и призером спартакиад. Запросы растут по мере обретения прежних. Я считаю, что тут неуместны размышления на тему "а стоило ли". Если можно спасти жизнь, ее нужно спасти. Вас ведь никто не заставляет потом воспитывать спасенных.Вообще-то хотелось бы, чтобы и сидел в том числе.
Запросы растут по мере обретения прежних.
Если можно спасти жизнь, ее нужно спасти.
не сомневаюсь..не понимаю Вашего сарказма
нет.просто остальное не хочу окмментировать..просто не выдержала.вы не видите очевидного,но тем не менее считаете нужным спорить в вопросах.в котрых вы не разбираетесь..если крыть больше нечем...
может,быть с вашей стороны речь и шла о нем..я же говорила в общем о инфекциях.шла именно о стафилококке
найдите в моих постах связь именно со стафилококком-это раз..а во-вторых,именно потому что это и кажется вам сомнительным,вы и решили,что мне больше нечем вас уколоть..если человек не замечает очевидного для всех медиков...и его связь с БОЛЬШИНСТВОМ преждевременных родов (с, Ваше) мне по-прежнему видится весьма сомнительной
а вы пробовали их воспитывать? не отвечайте за всех...Вас ведь никто не заставляет потом воспитывать спасенных.
хи-хи!В этой стране есть только один человек, которому я регулярно желаю безвременной кончины, но он уже давно вышел из детского возраста.
тоже ж врачам чаще всего прогноз почти сразу ясен...
ну не пристреливать же их...
да.как я уже писала,недоношенных могут кровануть в голову буквально на прикосновения..и чем меньше срок гестации,тем выше шансы..Они хоть в голову кровят меньше.
ужаснулась. и зачем на ночь читала?...Интересные данные про золотое время, когда аццкой химии не было в принципе и тетки активно рожали в поле: