Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Kasik, привет!:) Я извелась без твоего ответа, какими ты вязала нитками, и сварганила малой шапец из джинса :)

Kasik

Active member

Panaceja

New member

Лапа

Well-known member
А ещё *шепотом* есть люди семейные, здоровые, но очень несчастные
согласна, каждому свое, но увиденное в свое время все же делает мою позицию ближе к позиции Анастезии, нежели к рассуждениям о реализовавшихся счастливых людях с ограниченными возможностями. И опять-таки разбежка в ограниченности возможностей ой-ой-ой какая огромная. Для меня слабовидящий, плохослышаший, хромающий человек вообще не ассоциируется с инвалидностью. Это исправляемые проблемы. А вот когда еда через трубку каждый день подается и писать ребенок может только через катетер - вот это совсем другое, и для меня это страшно:(
И еще скажу такую вещь. Даже в самой офигенно богатой стране не возможно реализовать счастливую жизнь всем людям с ограниченными возможностями, потому как финансовые ресурсы не безграничны. И поэтому в целом мое понимание медицины и ее успехов - не доказать, что мы может и 20 недельного выходить, как другой вопрос, т.е. сокращение сроков преждевременных родов с гибелью плода, а сокращение численности рожденных людей с ограниченными возможностями. Вот это достижение. А все остальное - не больше, чем соревнование и в какой-то мере ублажение собственных амбиций. Все ИМХО

Marisol

Active member
Ну, свисти, будем готовиться и собирать по копеечке рос. рубли
Ты главное собирай, свистну без проблем:))) закупки-то регулярно случаются
Хорошо, что я до подорожания успела урвать пару штук, дай Бог здоровья моей московской знакомой. Во вторник приедут:)))

Panaceja

New member
Лапа, ответ на свой вопрос я так и не получила. Всё остальное - демагогия.

И-ра

New member
но все же согласись, тебе хотелось встречаться с мальчиками и целоваться, тебе хотелось с друзьями на пикничок выехать, с одногруппниками в клубе поплясать?
:)
я не инвалид
- с мальчиками в школе не встречалась - семья была строгих правил
- в институте не встречалась - к ним было не пробиться
- на работе не встречалась т.к. работала возле областного кожвена
- на пикничок не ездила многие годы т.к. это были 90-е годы
- в клубе не плясала (тогда называлась дискотека) т.к. я была отличницей, а гопоте завсегда весело отличника фэйсом об тэйбл повозить

У меня есть подружка-умница. Весит 100 кг. Дальше продолжать?

Marisol

Active member
А мы на улице тусовались. Стефа пришла грязная, трындец просто, даже шапка в грязи... живая грязь в песочнице, и карапузы по ней скачут с лопатами:)))

Лапа

Well-known member
Panaceja,согласна:)))) каждый останется при своем, и дай Бог, чтоб никому подобный вопрос вообще не был актуален

Panaceja

New member
Стефа пришла грязная, трындец просто, даже шапка в грязи... живая грязь в песочнице, и карапузы по ней скачут с лопатами

Оооо, нас вчера такие карапузы полили с головы до ног, пришлось стирать полностью :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху