Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Девочки-доктора, если помните меня, может, с моим холециститом. На прошлой неделе увезла меня скорая с приступом. Колят, капают и тд, очень много всего и не перечислить даже, снимают болевой приступ и воспаление. Вопрос: через сколько после последней капельницы-уколов можно кормить ребенка?

Лапа

Well-known member
Стефа пришла грязная, трындец просто, даже шапка в грязи...
мы каждый день такие приходим. Ниодну лужу обойти стороной не в состоянии. А недавно исхитрились упасть на ровном месте и разбить лицо - ну я просто не понимаю, как такое можно было провернуть и так упасть:)))

И-ра

New member
prosto_kat,
может посмотри другие КЗ. С другим организатором.
Я как-то в гипере покупала детскую одежду российского пр-ва. Цены на нее в КЗ были выше.

Или можно найти новую страсть.
Я, например, сейчас тащусь от постельного белья.
У меня есть сатин, жаккард-сатин, бамбук.
Хочу мако-сатин, тенсел, флис или микрофазу, натуральный шелк.

А еще я накупила в гипере штук 30 маек. На них скидку большую сделали. И зачем я в Германии покупала их же в кол-ве 20 штук?

Doktoressa

New member
девушки, кто знает куда звонить, чтобы заблокировать мобильник на время отпуска? чтоб абонентская не капала

Marisol

Active member
может посмотри другие КЗ. С другим организатором.
Все платочные закупки одинаковые, там разница между оргами буквально в пару процентов, фабрика-то одна. Девочки с платочного форума закупаются, они все ходы-выходы знают. Просто сейчас виток подорожания - народ платки метет, а на фабрике рады стараться, нате вам новые цены:cray:
Или можно найти новую страсть.
Новая может оказаться еще дороже:)))

И-ра

New member
живая грязь в песочнице, и карапузы по ней скачут с лопатами
А у нас снег и лужи.
Местные дети все в рейме и куоме. Им пофиг лужи. А мои в обычных одежках не понимают почему я им не разрешаю вместе со всеми в луже барахтаться.

Муж смотрит торговый баланс РБ. Положительное сальдо только с Казахстаном. Как говорит подруга, когда квартиры будут стоит 10 уе, мы купим по 2 :)

И-ра

New member
prosto_kat,
так мои промокнут и придется вести домой переодеваться. У моих обычные зимние комбезы. Швы не проклеены.

Иринка

Белый слон
Девы, где надыбать 1000 еврев на 5 дней? Моя звезда намылилась в Барселону на соревнования. Я в ауте. Ой, чувствуюпятой точкой, что ей обломится....все равно, меня не отпустят с работы, а больше желающих свозить ее нет..

Marisol

Active member
Как говорит подруга, когда квартиры будут стоит 10 уе, мы купим по 2
Я вообще подозреваю, что строительная отрасль ляжет. Хотя цены теоретически должны упасть из-за кризиса, но практически у нас все не как у людей.

Urban

New member
Мы говорим не о подушке на лицо, а о целесообразности реанимировать мертвого уже прилично так по времени новорожденного.
разве с этого разговор начинался?

реанимировать мертвого уже прилично так по времени новорожденного.
это вообще-то редкость

Всем привет! Я вернулась из отпуска
ура! Надо начинать вместе гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху