анекдот зналаСлоники- это вообще-то мы.
Анекдот был такой.
анекдот зналаСлоники- это вообще-то мы.
Анекдот был такой.
Так заметноНо самое сильное воздействие состояние окружающей нас среды во время новолуния оказывает на нашу нервную систему.
В этот период даже абсолютно психически здоровые люди начинают испытывать необъяснимую тревогу, проявляют повышенную возбудимость, беспокойство, неуверенность в себе, мнительность, впадают в сильнейшую депрессию, некоторые порываются совершить самоубийство.
опять новолуние влияет
а кто сказал,что ее не будет..она уже есть..скрытая.." пусть экономика рухнет, но девальвации не будет".
а кто сказал,что ее не будет..она уже есть..скрытая..
а ты думаешь,он не в курсе?Вот ты ему это и скажи
фактическая девальвация уже произошла....пусть экономика рухнет, но девальвации не будет".
спасибо, смеююююсьа ты думаешь,он не в курсе?
а ты думаешь,он не в курсе?
уверена - соображает он неплохо. только кому от этого легчемешают соображать.
я бы даже сказала,что очень хорошо..))уверена - соображает он неплохо.
Только как-то все "не туда" соображает.уверена - соображает он неплохо.
Промежду прочим, у теток Neisseria meningitidis частенько выделяется из влагалища (до 25%). Так что акушерам даже не надо напрягатьсяНу дык акушеры из кармана подсеяли прям на менингеальную оболочку.
это для нас не туда..тда для тех.кому надо.Только как-то все "не туда" соображает.
Т.е. у каждой четвертой?!Промежду прочим, у теток Neisseria meningitidis частенько выделяется из влагалища (до 25%)
До 25%. Это максимальная цифра, которую я встречала, причем в американских источниках. Реально, думаю, где-нить у 5%. Она же постоянно давится лактобациллами. А вот если лактобациллы извести, тут она и вылезет.Т.е. у каждой четвертой?
Velca, а расскажи мне,на что вы взнос собираете? на долевое..? кинь дурное..