СчастливыВместе
New member
Говорю ж, держала руки, чтоб не дотянулись.так это может потому что давили?
Говорю ж, держала руки, чтоб не дотянулись.так это может потому что давили?
Вот она, обратная сторона медали!мы с медсестрой стояли, ждали ребенка. Потом на форуме читаю: стояли две тетки, нихрена не делали, в туда пялились. Извращенки, блин.
ясноГоворю ж, держала руки, чтоб не дотянулись.
Таки да. Я такая альтруистка, усе сама-сама хотела!Но вообще многие желают, чтобы им помогали.
Естественно боль уходила, но точно помню, что в ребенкин месяц мне еще побаливало, когда ложилась кормить.Сильно болело неделю, вторую неделю чуть-чуть.
голова у Сони вышла красиво. Ключица поломалась, но мы с тобой это уже обсуждали.Кто-то давит, и голова красиво идет
не, я в аварию попалаА тебе что тоже во время родов сломали?
это дачто каждый час в первый месяц ты не скакала в кровать и обратно
Смотря что именно капают, колят.Девочки-доктора, если помните меня, может, с моим холециститом. На прошлой неделе увезла меня скорая с приступом. Колят, капают и тд, очень много всего и не перечислить даже, снимают болевой приступ и воспаление. Вопрос: через сколько после последней капельницы-уколов можно кормить ребенка?
А как гомеопатия рекомендует поднимать гемоглобин?спасся-таки гомеопатией.
А как гомеопатия рекомендует поднимать гемоглобин?
простите тупынделя: это бактерия, вызывающая менингит? а откуда она берется в здоровой тетке?у теток Neisseria meningitidis частенько выделяется из влагалища (до 25%).
:resent:ничего себе..кто это тебя так.а ты не говорила,что тебе давили.меня было 2 ребра сломано
ааа..я в аварию попала
господи, какое горе... все свои проблемы сразу кажутся ерундой.http://top.rbc.ru/special/japan/31/03/2011/569113.shtml
там особо заслуживает внимание третье сообщение о првгающих в окна пациентов. Аж мне стало страшно.опять врачи убиВцы
внимание третье сообщение о првгающих в окна пациентов
Но как уже в Новинках умудряются вешаться?! Там уж так за всеми этими делами следят.там особо заслуживает внимание третье сообщение о првгающих в окна пациентов. Аж мне стало страшно.
видимо если очень захотеть, то и там можно. когда-то Катя ссылочку показывала про причины смерти в какой-то из областей РБ, там на первом месте были суициды...Но как уже в Новинках умудряются вешаться?!