мы сейчас продаем - прогнозы риэлтеров пугают
Ну да, ну да. Тем у кого есть на руках ДЕНЬГИ, больше не во что их вкладывать, только в минские панельные муравейники. Это я не про себя, естессно.что те, у кого и есть деньги, сейчас стремятся держать их при себе. все выжидают падения цен. а будет, скорее всего, рост.
Помню муж знакомой категорически отказывался покупать жилье т.к. деньги вложенные в бизнес приносили не менее 30%. Но минские полоумные квартиросдатели вынудили его купить жилье.
Рост могут обеспечить только дети региональных чиновников, председателей колхозов, ментов и строителей Подмосковья. Но это статистику надо изучить прежде чем верить такому выводу. По простому смотрим на Москву и Киев. Куда цена там, туда и в Минске.
Я за накопительство. А там будет видно во что их вкладывать.Не знаю на что. Но жить всю жизнь в съемной-тоже не вариант.
У нас была заначка на начало кризиса. Ее ни на что ценное не хватало. Только прогулять. Зато за кризис муж ее многократно увеличил. Теперь я жду нового кризиса (прогнозируют, что он будет W образный) чтобы денег хватило на хотелки.
Ну, тут уже высказались все с прекрасной родовой деятельностью, которым давили на живот.Но вот про "пляски"... Ну, слушай, а что с ними делать? Особенно если это не истинная слабость, а "мне больно, потому тужиться не буду"?
Вариантов немного - вакуум, щипцы, КС, если ещё можно за ноги выволочь успеть... Это будет лучше?
От себя добавлю, что спешка и лапша на уши стоила бригаде минус 500 уе. Небезызвестная Н. на вторые 500 тоже не польстилась. Видно карма у меня была тогда плохая
Во вторые роды на мои деньги нашлась желающая слушать весь мой родовой бред и ждать час или больше потуг. Да, я особо не старалась тужиться. Берегла глаза. Лучше ребенок в гипоксии и мамка с глазами, чем здоровый карапуз с больной мамашей. ИМХО
Вот я за то, чтобы пациентки писали план родов.Но вообще многие желают, чтобы им помогали.
Врач же не телепат, чтобы угадать кто хочет сам родить (я, например) или поставить рекорд по крику (моя родственница очень расстроилась, что во вторых родах нашлась другая, кто ее перекричала)