Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Вифсла, с Днем Рождения!
И я поздравляю!

Doktoressa,
а мне Рошен нравится.
В белорусских очень много сахара. Так много, что для какао места не остается.
Швейцарские я тоже не очень люблю.

Allele

Active member
Девочки, я к вам снова за советом. муж вчера обнаружил уплотнения ближе к десне с внутр. стороны (под языком). Похоже на воспаление(?) слюнных желез. Не болит. К какому доктору показаться? К стоматологу или лору? или к кому другому..подскажите плиз..

Doktoressa

New member
В белорусских очень много сахара. Так много, что для какао места не остается.

честно говоря я вообще не люблю конфеты, вот и спрашиваю вашего мнения:)))рошен им завозят в огромном количестве, спартак тоже везут, а вот коммунарки нет) вот и просят))

Panaceja

New member
Вифсла, с днём рождения! Здоровья и благополучия морального и материального :)

Лапа

Well-known member
prosto_kat, вроде шоколадные тмные, одни в голубой обертке, вторые в розово-оранжевой - с разной пропиткой, вроде с коньяком и с ромом

Воротниковая зона была на 0,1мм меньше верхнего значения нормы. Только претензии некому было предъявлять - все родственники.
а если б не дай Бог - опять были бы претензии, не предупредили сразу, не предложили прерывание и т.п. Эта сфера очень щепитильная. Помню, как сейчас в больнице сразу была вся ярости, потом остыла, поняла, что никто помочь не мог, даже если бы очень хотел. Так и с генетиками. Сама мысль, что там может что-то быть не так убивает любую беременную

О еще у коммунарки нам нравятся конфеты большие такие "малышок"

Анестезия

мечты сбываются:)
трындец..што делается..
http://news.tut.by/world/222165.html

kliusha, там уже был пери(какой-то-там)абсцесс и по снимку сказали.што никак..я даже к ортопедам не поехала.потом как-нибудь сьезжу..надо сначала отойти..я терь к стоматологам долго не смогу пойти.
а вот тоже полезно почитать
http://news.tut.by/health/222176.ht...utm_medium=other-news&utm_campaign=other-news

Yolia_Sh

универсальная
Анестезия, ужас! зубы-это один из моих ночных кошмаров..."Как я вас понимаю" (с) :)

Анестезия

не кормите, очень пожалуйста, ребенка смесью
обьясните не заворот вокруг этого.у меня было кесарево,первые сутки на посту лежал,естественно его там кормили смесью..+много потерял,назначили докорм..после суток разлуки со мной отлично взял грудь..
и я так-то все это спокойно перенесла..читая такие посты,не совсем понимаю..

дайте ребенку смесь, что вы его у груди постоянно держите, разжует вам все соски";
вот пример этому была моя соседка по палате.перые двое суток молозива и постоянного висения на груди и на третьи из сосков кровило и кормить она уже не могла..

Angel

с Ангелочками :)
Angel,анемию в анализе сами видите?
у меня до сих пор гемоглобин был 135-145, предпоследний раз сдавала - 135 недели 2 назад :) только сегодня такой низкий... Это может быть связано с тем, что состояние мое нынче такое фиговое?

Девочки, я вечером поехала к ЛОРУ в ЛОДЭ, т.к. боль вокруг глаза усилилась. Врач посмотрела, сказала, что очень много гноя, отправила на снимок (я посоветовалась со своим Г, понимаю, что ничего хорошего, но тут надо было выяснить, в гайморовой ли пазухе гной, или в лобной тоже). Короче выяснилось, что в гайморовой, в лобной тоже, но чуть-чуть. Сразу же прокол сделали. Офигенно гадко, больно и обидно :( Гноя, простите, было очень много :( Прописала промывать нос салином, после этого закапывать нафозолин 0,1% по 4 капли 2 раза в день 5-7 дней. Синупрет по 25 капель 3 р в день. Фенкарол 25 мг 2 раза в день, аугментин 1000 2 р в день 7-10 дней.
Консультацию стоматолога рекомендовала, а также - о ужас - повторную пункцию на среду.

Сижу тут в шоке.. Но полегчало реально... Это ж надо так попасть :(
Выскажите свое мнение, пожалуйста.

Висфла, с днем Рождения Вас!!! :angel:

обьясните не заворот вокруг этого.
У меня были ЕР, встала на ноги через два часа, была в состоянии сама ухаживать за ре и кормить его и очень этого хотела. Это было просто мое желание.

после суток разлуки со мной отлично взял грудь..
У моей подружки не взял, ни в какую...

Анестезия

кстати, расскажите каких конфет купить, а то я в них не разбираюсь совсем, главное чтобы белорусские. а может по алкоголю кто-то что-то посоветует
моя подруга с Киева всегда заказывает коммунарковские бутылочки(с ликерами) и ликер такой темный на травах.не помню незвание..а мне нравятся коммунарковские трюфеля темные и белорусская картошка(вроде так конфеты называются)..ну и столичные с алкоголем тоже есть))
а еще и белоруских есть в коробках Арабелла,Мирабелла и третья еще какая-то .оченьвкусные.только там большую часть конфеты занимает сухофрукт:или изюм,или курага,или чернослив..я думаю,что за рубежом их оценят))

стоматологу или лору
к стоматологу

.перые двое суток молозива и постоянного висения на груди
Вот у меня так было. Спасалась Бепантеном. Вообще у меня соски, как у мамонта :biggrin:(это я уже в процессе кормления поняла), малая их и грызануть и куснуть может, мне как-то особо не больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху