Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
зашла я в кабинет еще не было 7..а вышла в пять минут девятого...три анестезии никак(причем онемело даже полщеки и дно рта..а вот зуб никак..и еще каких-то супер щипцов не было именно дя таких пней..ковыряла железной загнутой палочкой .потом стучали долотом,потом они палочкой выковыривала..дедали перерыв на отпаивание меня валерьянкой,потом еще 30 мин останавливали кровь..а кода я вышла в корридор,там сидела толпа зашуганных..и меня спросили:"Девушка,это вы так кричали?"
прошло три часа,а я плююсь кровью и хочу пить и есть..но боюсь..((а я еще завтра в Несвиж до конца недели уезжаю.
какой ужас!!!!! мамочки :(((

Yolia_Sh

универсальная
"приапизм" пусть подергается, пока дойдет до википедии, приколист херов
:)))) не поймет юмора, это ж 9 класс :)
Слово эрекция он уже знает, а приапизм вряд ли :)
Этож всему классу будет объясняться

Анестезия

мечты сбываются:)
У меня, когда анестезия отошла, началась тааакая боль.... что я роды вспомнила. Хотя боль в принципе хорошо переношу. Пила аж трамадол. Двое суток с постели встать не могла. Не ела нифига. Рот не открывался месяц. Неделю только мизинец пролазил. Ничего более страшного, чем удаление восьмерки в моей жизни не было...
не..тебе явно было хуже.мне нимесила хватило,и рот наполовину открываю..))) но 8-ку в свое время без проблем удалили.5 мин анестезии(я даже робко намекнула,что мол рано..на что мне ответили,что у меня так уже все давно заморозилось)) раз..и все..ничего не почувствовала..а тут:alcoholic:

Yolia_Sh

универсальная
В общем я вот чего нашла, но последовательность событий хотелось бы уточнить :)
Во-первых, она не одна. В среднем, у мужчины за одну ночь эрекция бывает 4–6 раз — по 10–15 минут. То есть практически 20% всего сна. Во-вторых, это спонтанная эрекция. Поэтому с эротическими сновидениями она никак не связана (покажите этот абзац своей подружке).
Зачем нужна ночная эрекция?
Когда половой член находится в спокойном, не эрегированном состоянии, он практически лишен новой артериальной крови, которая поступает сюда лишь во время эрекции. При отсутствии эрекции в тканях полового члена начинается гипоксия, или недостаток кислорода, доставкой которого как раз и занимается артериальная кровь. Обделенные клетки какое-то время такое положение вещей, в общем-то, сносят, но затем, потеряв терпение, переходят к активным действиям и начинают возмущаться. Первые признаки такого возмущения появляются примерно через 48 часов после последней эрекции. И если на гневный призыв никто не реагирует, начинается синтез вещества, которое в конечном итоге может сделать «воздушный шарик» не пригодным для надувания. Однако благодаря ночным эрекциям все не так печально, как могло бы быть. Поэтому, если даже вы сейчас не ведете никакую половую жизнь (с кем не бывает?), 4–8 спонтанных ночных эрекций сделают все без вашего участия.
Почему по утрам всегда бывает эрекция?
«Утренняя эрекция — это состояние чистой, ничем не замутненной витальности. Для любого, кто держит ее в руке, это проверка качества жизни. Утренняя эрекция — перст Бога», — вдохновенно пишет Виктор Ерофеев. На самом деле утренняя эрекция ничем не отличается от обычной ночной. Это последняя ночная эрекция, с которой мы просыпаемся. Кроме того, до сих пор нет окончательных опровержений тому, что причиной утренней эрекции является банальное растяжение стенок мочевого пузыря. Вот такой вот перст.

потому что пик выработки тестостерона у мужчин приходится на период с 5 до 8-9 утра.

Первым вырабатывается тестостерон или мочевой пузырь давит на предстательную железу и вырабатывается тестостерон и гонит кровь куда надо :)?

не..тебе явно было хуже.мне нимесила хватило,и рот наполовину открываю..)))
Анестезия отошла уже? Мне кстати тож удаляли с 7 до 8 вечера. Но заболело почему-то только в час ночи. Ты, если уезжаешь, возьми с собой какое-нибудь обезболивающее, мало ли.

Анестезия

Ты, если уезжаешь, возьми с собой какое-нибудь обезболивающее, мало ли.
я уже закупилась.+ антибиотик+ лоратадин(оно мне надо?)назначили..

kliusha, первая часть как-то кажется не очень состветствующей..так как артерию и вены полового члена я из анатомии до сих пор помню..а наличие капилляров и приток артер.крови по ним ко всем тканям никто не отменял..и гипоксия в 48 часов ..странно как-то..

я уже закупилась.+ антибиотик+ лоратадин(оно мне надо?)назначили..
Лоратадин, чтоб отек предупредить. У меня на полшеи был. Я Азитромицин 2 дня пропила. Классно еще Метродент помогает, я закладывала постоянно. Ну и уж полоскала я так, что мозги чуть не выполоскала...

Yolia_Sh

универсальная
kliusha, первая часть как-то кажется не очень состветствующей..так как артерию и вены полового члена я из анатомии до сих пор помню..а наличие капилляров и приток артер.крови по ним ко всем тканям никто не отменял..и гипоксия в 48 часов ..странно как-то.
ОК, значит давит на простату мочевой пузырь, это запускает выработку тестостерона(? или не это?) а дальше чего? что-то я никак не соображу

kliusha, Вот, мне нравится: "Причин здесь много. И небольшое сдавление половых вен переполненным мочевым пузырем, и то. что утро-время максимума выработки мужских половых гормонов. На самом деле за ночь происходит несколько эрекций, мозг во время сна как бы тестирует все органы и системы на работоспособность (и половой член тоже)." Вполне доступно для 9-ти классников и не слишком вдаваясь в подробности.

Yolia_Sh

универсальная
Понравилось в процессе поисков. Спрашивает девушка:
- почему по утрам у мужчин стоит хоботок?
А почему мне парень сказал''НЕ ТРОГАЙ''??????????

Анестезия

Лоратадин, чтоб отек предупредить
щеку разнесло.только после них)) до них я была нормального вида))а счас такой классический флюс,как в старых советских фильмах))
ет, я закладывала постоянно
а как закладывать,если там резинка будет?
Ну и уж полоскала я так, что мозги чуть не выполоскала...
полощу..полвечера уже.а это нормально,что кровит до сих пор..счас пойду спать и ..аспирну..кровью..*много знаешь,плохо спишь*

они мне назначила ципрокс..его не было,был ципрофлоксацин..белорусский и ципробай .за 80 тыс..естественно,80 тыс я пожалела..от белорусского я хоть не помру?

Yolia_Sh

универсальная
полощу..полвечера уже.а это нормально,что кровит до сих пор..счас пойду спать и ..аспирну..кровью..*много знаешь,плохо спишь*
Я не врач, но возле кабинета стоматолога (он рядом с кабинетом хирурга) на Сухой висел плакат. Там было написано, что в первые сутки после удаления не греть и НЕ ПОЛОСКАТЬ, чтоб не вымыть сгусток крови, а на след. день полоскать слабым раствором марганцовки или соды. Я его почти наизусть выучила :) Поэтому и кровит у тебя.

Анестезия

чтоб отек предупредить
а вообще,почему отек так быстро? я к ним зашла нормальная.а после 2-х анестезий(еще даже не рвали) на меня посмотрев уже решили,что тампон за щекой оставили..практически моментально..

Вифсла

New member
Анестезия, сочувствую. Когда я первый(и пока, слава Богу, последний) раз рвала зуб, передо мной девушку точно так же два часа пользовали. А я еще беременная средней была... Блин, какие звуки из-за двери доносились!.. Я чуть не померла от страха за эти два часа. Но все оказалось легко и быстро.

Анестезия

Я не врач, но возле кабинета стоматолога (он рядом с кабинетом хирурга) на Сухой висел плакат. Там было написано, что в первые сутки после удаления не греть и НЕ ПОЛОСКАТЬ, чтоб не вымыть сгусток крови, а на след. день полоскать слабым раствором марганцовки или соды. Я его почти наизусть выучила :) Поэтому и кровит у тебя.
не..ну я не полощу,конечно.просто повторила вселед.это-то как-раз мне долго обьясняли.бо после всего мне ничего вообще не доходило..просто набираю в рот теплый солевой раствор и держу..так они говорили..

а как закладывать,если там резинка будет?
Сверху просто мажь и все, хоть что-то да попадет, десну вокруг.
Чем полощешь?
а это нормально,что кровит до сих пор..счас пойду спать и ..аспирну..кровью.
Нормально, у меня тож кровило. Хотя кто сказал, что у меня нормально было?!
Ну что ж ты младенец что ли, аспирировать. ))

Анестезия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху