Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
у меня развился неврит тройничного нерва

Ужссс...

Когда в моей хирургической практике такое случалось, то руки дрожали ещё пару дней после. Я уж молчу про синяки от инструментов на ладонях и кистевой тоннельный синдром.

Ой, да, у вас тоже работка ещё та. И на ногах, да ещё скрючившись весь день.

Alena_Fly

Active member
она не понимает,как мне кто-то что-то мог пообещать там накоронить((
этика и деонтоло:angel:гия

Я слышала, что стоматологи жутко бояться зубы лечить. ))
я боюсь без зубов остаться. А пациент я вообще очень хороший - сижу и не указываю, как меня лечить.

вместе с кровяным сгустком, который образовывается в лунке после удаления и способствует скорейшему восстановлению костной ткани Надо не полоскать, а ванночки делать. Банальные солевые ванночки.
Мне было сказано, полоскать на следующий день после обеда. Так и делала. К тому времени уже не кровило. Я мирамистином и хлоргексидином полоскала. Про ванночки не говорили, не сказано - не сделано! ))

Анестезия

мечты сбываются:)
kliusha, мой муж уверен,что ему стоит ехать( а реб с ним я не отпущу одних)у него отпуск на неделю,спец.взяли помочь свекрови с весенними работами.ну и мы давно собирались,просто я только сегодня смогла попать к стоматологу на консультацию,а уже она сказала,что раз я уезжаю,то выдирать нужно сення,бо распухнет полщеки..а я еще не хотела ехать,бо нигде нельзя было вырвать,везде даже платно запись на след.неделю,а в нашей поликлиннике стоматологиии нет..нужно было переться в Лошицу,там нужен паспорт деда,чтобы меня поставить на обслуживание..где я его возьму,если он в деревне? короче,села я на коня,сказала что никуда не поеду,а муж заставил...

Alena_Fly

Active member
И на ногах, да ещё скрючившись весь день.
на попе, ты хотела сказать))) Я терапевт-стоматолог. Это хирурги и ортопеды стоят - у них варикоз. У всех остальных - геморрой и застойные явления в печени))) А по поводу скрючившись - так есть такое дело эргономика. Я сижу очень даже прямо.

Yolia_Sh

универсальная
Ой дамы, очень хочу (для разнообразия) похвалить ортопеда, у которого коронки ставила :) Сейчас спать, завтра напишу. Скажу только , что человек настолько предупредительный и спокойный, что я в начале так и ждала подвоха. Это ж как надо было отвыкнуть от нормального отношения :) Все, Всем спокойной ночи :)

Анестезия

Поверьте мне, удалять зубы по 3 часа удовольствие сомнительное и для хирурга тоже. Когда в моей хирургической практике такое случалось, то руки дрожали ещё пару дней после. Я уж молчу про синяки от инструментов на ладонях и кистевой тоннельный синдром.
мне было чоень жаль девочку..)) поверь)) она так старалась))
Йессс, сэр, исесссна
это был не вопрос,а утверждние...))
ууууу... злая ты )))
станешь тут злой,когда такие вот умные с гемоглобином 60,начитавшись инета,от лечения отказываются..
ванночки делать. Банальные солевые ванночки.
ну,так я и делаю..вот так.
этика и деонтология
да не в этом дело(( просто человек удивился.она не гнобила ортопеда,просто удивилась))
я боюсь без зубов остаться
а что делать тем,кто без зубов..был в моей жизни период бесконнечного лечения с плохой анестезией или вообще без..я начала реально раздумывать над тем,что все зубы наф..вырвать и вставить вставные челюсти..бо было как у тебя..кариес-лечение-через месяц-два пульпит..

пойду и я спать,бо дел была куча сегодня,а весь день насмарку. придется завтра с утра(((

Yolia_Sh

универсальная
Ой дамы, очень хочу (для разнообразия) похвалить ортопеда, у которого коронки ставила Сейчас спать, завтра напишу. Скажу только , что человек настолько предупредительный и спокойный, что я в начале так и ждала подвоха. Это ж как надо было отвыкнуть от нормального отношения Все, Всем спокойной ночи
К ортопеду я попала обычно, записалась просто :) А в очереди потом узнала, что его хвалят, одна дама через знакомых к нему "пробивалась" (это ее слово).
Врач очень приветливый. Ни в коем случае нельзя сказать, что он лебезит перед пациентом. Наоборот, такое спокойное достоинство.
(была свидетелем ситуации)
Когда мы ходили к техникам на другой этаж, чтоб подобрать цвет эмали, он открывал двери, пропускал вперед. Это врачу , естесственно, не обязательно делать, но рядом с ним , находясь даже пару минут, чувствуешь себя очень приятно.
Хотя совершенно не болтун. Говорит мало.
И пахнет от него вкусно :) Работает он без перчаток, и может сразу с двумя :) Но руки моет после каждого залезания в рот к другому пациенту. Я с удовольствием отметила этот момент, потому как я брезгливая.
Даже вспомнилосись страдания Анестезии по поводу сухости рук :) А он....
Действия профессиональные, но иногда "ласковые" что-ли. :) Никогда не думала, что так можно о человеке с бормашиной сказать :))) И в отношении себя (с моим 50-52 размером при росте 158 см и на тот момент "мордой" в прыщах") тем более неожиданно и приятно :)

А когда мне одевали коронки, мне не с кем было оставить малого. Пришлось с собой тащить. Он то себя там прилично вел. Медсестра дала ему большую круглую ложку, вроде как в детских смесях, но больше раза в 3. Я выходя говорю: Сына, надо, наверное вернуть. А врач в этот момент мыл руки, ео среагировал моментально, ответил. Это тоже приятно. Обычно встреченные мной врачи поддерживали образ небожителей :) и уж точно не удостаивали подобные моменты своим вниманием, тем более типа ж заняты. :)

В общем, еще пару приемов и я б влюбилась :))):angel:
С лица он человек как человек ))) Такой рыженький. Высокий. По возрасту лет 30-35.
Но, дамы, реально приятно, что есть такие мужчины. Кто бы они не были. А когда такой человек еще и профессионал, то приятнее многократно.
Короче, МОЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЛИХОРАДУ ДМИТРИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ! :hi:

Panaceja

New member

Yolia_Sh

универсальная
Идиотский вопрос хочу всем задать.
Надо перед садом малому анализ кала сделать. Я никак не могу понять, как это осуществить. Во-первых он делает такие дела не каждый день, во-вторых часов в 10 или позже, когда уже анализы не принимают.
Ну что, собрать "материал" на анализ и в холодильнике хранить до след утра? Другого выхода не могу найти. Ну и смысл в таком анализе?

Panaceja, может ты чего подскажешь?

Анестезия

Ортопеды они такие, бесстрашные
угу..я сення с хирургу ходила,был уже другой..мужчина такой.хотя уже в возрасте..*мелькнула мысль,где ж ты,милый,был вчера)))* так вот он тоже без перчаток..запустили сразу двоих:мужчину и меня.он посмотрел его,послал на снимок,помыл руки,потом посмотрел на меня(уже знал,что я врач..а я руки без перчаток сразу заметила).подумал,потянулся за перчатками,потом махнул рукой передумал и стал смотреть так)))

Лапа

Well-known member
Это как в нашей раше: челябинские мужчины самые суровые мужчины в мире А у нас жэнщинки с кровотечением аццким сами рожают.
моя одногруппница отказалась от КС при ягодичном предлежании, лежит в 7ке с ребенком теперь:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху