СчастливыВместе
New member
Сама родила? Что с малышом?моя одногруппница отказалась от КС при ягодичном предлежании, лежит в 7ке с ребенком теперь
Сама родила? Что с малышом?моя одногруппница отказалась от КС при ягодичном предлежании, лежит в 7ке с ребенком теперь
затем же зачем тётки после кс сами рожают. Массовый психоз под названием "во что бы то ни стало рожу сама".Просто я не поняла, зачем было отказываться от КС, если настойчиво предлагали
затем же зачем тётки после кс сами рожают. Массовый психоз под названием "во что бы то ни стало рожу сама".
Подруга рассказывала, как они одной даме объявили, что у нее целый букет ИПП. В те времена пациентов кололи на ФИО партнеров. А она им в ответ: "Не может быть! Он же врач!" Ну, и бородатый медецинский анекдот, как студент медик, чтобы не подхватить ничего такого завел подружку-медика и чем все это закончилось.потом посмотрел на меня(уже знал,что я врач..а я руки без перчаток сразу заметила).подумал,потянулся за перчатками,потом махнул рукой передумал и стал смотреть так)))
Угу.затем же зачем тётки после кс сами рожают. Массовый психоз под названием "во что бы то ни стало рожу сама".
но что-то серьезное - только у себя.
А я не вижу тут ничего такого, если женщина хочет сама родить. Нормальное желание.затем же зачем тётки после кс сами рожают.
:biggrin: Да, мы, беларусы, народ такой! Богатый! :haha:Кто-то приходит и дает нереально большие деньги.
Хорошо ещё, когда желания совпадают с возможностями.Нормальное желание.
По расчетам скупленных машин, на каждого белоруса приходится уже по 4 штуки. Вот где лично мои четыре?! :search:Нет, ну я понимаю 9,5 млн белорусов очистили всю Европу от подержаных машин.
Ну, это уже другой вопрос.Хорошо ещё, когда желания совпадают с возможностями.
Стоят во дворе у барыгиВот где лично мои четыре?!
Главное - не загоняться.Хорошо ещё, когда желания совпадают с возможностями
Спасибо! такие красотки, особенно Счастливица бирюзовая... богатая шаль, для роскошной тетки, под нее нужно отрастить или вставить бюст и прикупить брУльянтыс Новым годом!
Пускай бы уже ехали ко мне! Я бы их приголубила... :biggrin:Стоят во дворе у барыги ржавеют потиху
под нее нужно отрастить или вставить бюст и прикупить брУльянты
А фото можно? А то уж очень интригующе!Спасибо! такие красотки, особенно Счастливица бирюзовая... богатая шаль, для роскошной тетки, под нее нужно отрастить или вставить бюст и прикупить брУльянты
Когда соберусь второго рожать, и если не надумаю дома это делать (банально отсутствие финансов и собственного жилья и присутствие мамы-паникерши), то поеду во 2-й. Нафиг все эти отзывы, все равно у каждого своя правда. Мне нужен тот, который ближе.Urban, А ты во 2-ом РД работаешь?
Я там рожать собиралась, но закрыли, можно сказать, прям перед носом...
подпишусь! мне не о чем говорить с людьмиЯ уже начинаю чувствовать себя ущербной по поводу того, что не дежурю у обменника, не скупаю золото и не меняю машину
Не ты однаЯ уже начинаю чувствовать себя ущербной по поводу того, что не дежурю у обменника, не скупаю золото и не меняю машину
Вот. В реале она темнее и розы более насыщенные, а фотик высветляет вспышкой, и бежевые цвета уходят в рыжину. Но сфотать нормально ее сложно:А фото можно?