Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
что, плохо ехали
мой реб просто полтора суток в поезде не ыдержит.мне было тоскливо..а уж ему))
Мне кажется для ребенка поезд самый нормальный транспор
да.но до Феодосии на поезде долго еать.полторасуток.и приезжает поезд в 2 ночи туда.
? Походил, почитал, поспал, поел, на улицу на остановках вышел, опять походил, побегал, в окно посмотрел...
это ты..а я вообще не представляю,чем малого столько времени развлекать..

и приезжает поезд в 2 ночи туда.
Подружка в прошлом году около часа дня приехала туда. Вроде сказала, что в этом году ничего не изменилось... Только вот погодка там сейчас как у нас, холодно, надеюсь к маю распогодится.

Умка

New member

Лапа

Well-known member
шахматка,напиши в ЛС пожалуйста, как у них дела. Очень надеюсь, что все в порядке и это так временная трудность.

prosto_kat, да уж, прикольно:))) приличная сумма евриков и никакого напряга:)

Последнее редактирование:

Urban

New member
Девочки, давайте суммы не будем в открытом доступе писать.

Лапа

Well-known member
Urban,если не ошибаюсь эта сумма открыто была написана пару раз в теме Роды дома:)))) Иначе как бы мы с Клуишей об них узнали:))))))))))

kliusha,вот я удивилась, но факт что не в долларах:)

Urban

New member
Urban,если не ошибаюсь эта сумма открыто была написана пару раз в теме Роды дома)
кто-то очень "умный" постарался.

Иначе как бы мы с Клуишей об них узнали)))))))
я думала от знакомых, не в открытом доступе (я так узнала)

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, давайте суммы не будем в открытом доступе писать.
кому может повредить сумма? я ж не назвала ни одну из сторон? :)
В темах про роддома чуть ли не когкретных врачей при этом называют:) а тут так невинно.

Иначе как бы мы с Клуишей об них узнали
я не из темы узнала, а для себя интересовалась устно у участников событий :)

Девочки, неонатологи, а сколько времени обычно проходит желтушка у новорожденных? Подружка родила 11 марта, в 7-ке была желтуха, потом прошла, выписали. Дома опять началась, за полторы недели билирубин снизился с 220 до 180, 10 дней дают урсосан и хофитол. Что делать, дальше давать?

Лапа

Well-known member
Urban, все мои знакомые рожают в роддомах, был только 1 исключительный случай в машине скорой помощи:))))) Так что ценники по роддомам скоро мне обновят:))) А по домашним родам я не знаток:)

Да, с именами врачей сафсем грустно.
да мне тут 2 дня назад подруга настоятельно советовала врача-невролога платного, который потом к себе на Володарского пристраивает уже бесплатно (причем нет у этого знакомого ребенка никаких серьезных прям паталогий). Так вот моя не говорит еще, на что подруга и стала советовать, мол отжалеешь 20 баксов, зато такое лечение получишь нахаляву:)))) Но мне как-то прям неудобно стало занимать место какого-то ребенка, которому действительно утда надо и как можно чаще:) будем как-нибудь своими силами сражаться.

Умка

New member
дэушки, посоветуйте какой-нибудь препарат для улучшения мозг.кровообращения моей матушке (64 г., гипотоник, мерцательная аритмия в ремиссии), может что-нибудь легенькое, витаминно-метаболическое?... Что-то рассеянная стала, забывчивая... Сегодня отвела утром старшую в сад, потом зашла: дай кофту потеплее - в садике отопление отключили. я пошла за кофтой, она сумку на пол поставила и взяла младшего на руки. я кладу ей кофту в сумку, она: хорошо, я пошла. и выходит на лестничную клетку - с ребенком на руках, сумка у меня в коридоре )))
и смех и грех... Ну и другие ляпы тоже раньше были...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху