Зато их подняли перед выборами, пусть эта мысль теперь всех греет
Может, еще раз устроить выборы ?..
Зато их подняли перед выборами, пусть эта мысль теперь всех греет
ну насмешалау нас,наверное,просто дети раные..ко мне уже приходили соседи и ломались в двери с криками..мол,покажите ребенка,который каждый день таак сильно кричит..иначе мы на вас социальную службу вызовем..и непонятно им было.что весело ему просто..((((вот поэтому и напрягает меня возможная дорога.я знаю,что это будет))
есть такой чел, называется клинический фармаколог. Так что это к нему с такими вопросами. Задача врача поставить диагноз. А задача клинического фармаколога подобрать лекарства.А гематолог в 7-ке говорила "никогда вы свой гемоглобин мальтофером не поднимете, "травитесь" гемофером." Вот и слушай этих врачей!
У нас где-нибудь есть такой сервис?Задача врача поставить диагноз. А задача клинического фармаколога подобрать лекарства.
Кафедра, оторванная от действительностиУ нас где-нибудь есть такой сервис?
нету, конечно.У нас где-нибудь есть такой сервис?
Ой, да.Ну... практика с теорией расходятся - отвечали нам.
Нет, не вреден. Это я утрировано написала. Гемофер хуже переносится, особенно детьми, больше побочных эффектов, чаще диспептические расстройства. Но если вы хорошо переносите, то все в порядке. Просто мальтофер более новый препарат, там трехвалентное железо, но считается, что слишком низкий гемоглобин он хуже поднимает, но у нас все прекрасно поднял.Он чем-то вреден?
Да, это Морозкина по-моему пропагандировала.Нам тоже расписывали про чудодейственные свойства аскорбинки в высоких дозах,
а в чем скрывается чудо?Да, это Морозкина по-моему пропагандировала.
Учитывая, что обмен железа имеет массу нюансов, и всасывание в том числе, я бы вряд ли поверила этим краш-тестам.Что-то вроде группе добровольцев дали всю линейку препаратов железа в рекомендуемой дозировке и последующие измерения его содержания в крови. И по результам вердикт: цена/качество. Как краш тесты.
Изначально Полинг пропагандировал, он по 10 г в сутки жрал. Вот же здоровый желудок у человека...Да, это Морозкина по-моему пропагандировала.
Учитывая, что обмен железа имеет массу нюансов, и всасывание в том числе, я бы вряд ли поверила этим краш-тестам.
Дааааа? Здоров был мужик.Изначально Полинг пропагандировал, он по 10 г в сутки жрал. Вот же здоровый желудок у человека...
это какого возраста ребенок? мой 12,5 кг весит,рост 93, и с гемоглобином нормально все, хотя был как-то пониженный слегка (108, кажется), ничего не принимали, даже мяса не ели тогда, овощи и гречку (мы просто ее любимесли ребенок 13 кг весит, а ничего не жрет, кроме молока.
Вот и слушай этих врачей!
Вот вит Д
витрум кидс-400 МЕ
мультитабс малыш- -10 мкг
понятно, спасибоkliusha,
лекарства производят на оборудовании.
поэтому какое-то содержание металлов в них всегда будет содержаться.
Остальные "ужасные" показатели связаны либо с субстанциями либо со вспомогательными веществами. Я не в курсе из какого исходного сырья получают витамины. ДДТ, пестициды - это, наверное, крахмал. Стронций - желатин.
Я запутаоась.
Какие витамины-минералы должны быть в детских витамин. препаратах?
А почему в детских мультитабсах нет магния, например? Я запутаоась.
Какие витамины-минералы должны быть в детских витамин. препаратах?
Так ведь к анемии организму приспособиться легче, чем к дифтерии или столбнякуА как же прививки?