Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
и не думала даже)) просто свое мнение высказала по этому поводу.никогда не одобряла культуристов именно из-за этого:то,что ради красивого внешнего вида или минуты славы гробят свое здоровье) как в общем-то и все профф.спортсмены. все лекарства имеют не только основное действие,но и побочное.и зачастую именно побочных действий гораздо больше..просто при назначении идет оценка риска и целесообразности.в моем понимании,ни о каком оценке в их случае нельзя говорить..))
он хочет разобраться
ну,думаю,что отношение к этому всех присутствующих врачей для него что-то да будет означать)))

38,6 даже когда обольешь
врачу завтра покажи.

http://news.tut.by/economics/223751.html

Marisol

Active member
http://news.tut.by/economics/223751.html
Потрясающе.
За первый квартал 2011 каждый белорус, включая детей и трезвенников, выпил 2,5 л водки, 7 л пива, 3,8 л бырла, ну, и по мелочам пару литров.

Кстати, тетки, в прошлом году потребление абсолютного алкоголя в РБ составило 15,8 л/год на человека, а ВОЗовский порог - 9 л/год...

Умка

New member
реб будут откачивать в любом случае.у нас нет закона об эвтаназии.и никакие бумажки не пишутся.
документальной формы она действительно не заполняла, но бумажку с похожим содержанием писала. подробности - в ЛС.
принципиально ли после чистки выдерживать 6 месяцев до новой беременности?
можно я тоже поделюсь информацией? я изучала в свое время этот вопрос. у нас - да, 6 мес. за рубежом - 2 мес. Однокурсник работал в Чикаго, а теперь в Лондоне эмбриологом (человеческим!)))). так получилось, что он узнал о моей ЗБ и по моей просьбе брал консультацию у тамошних врачей по этому вопросу, а также скидывал мне лит-ру оттуда. везде было рекомендуемый перерыв - 2 мес. но у них также предоставляют матери выбор при ЗБ: чистка или самоочищение матки без вмешательства.

Лапа

Well-known member
Умка, спасибо за информацию. Мне вот тоже интересно, что все, кто живет сейчас зарубежом, и имели мою же проблему, получали рекомендацию от врачей - вот пройдут месячные и вперед. Но не хотелось бы второй раз на теже грабли:(((( Но у меня вариант или следующий 3 цикл (4 М) после, или уже в августе-сентябре, потому как и 6 месев только вроде в июле заканчиваются, и ребенка хочу на море везти, а ехать на малом сроке нет желания. Ну и исключительно мое желание зимнего ребенка, летнее время совсем для родов не нравится

Умка

New member
а ехать на малом сроке нет желания. Ну и исключительно мое желание зимнего ребенка, летнее время совсем для родов не нравится
а уверена, что с зачатием все так быстро и сразу получится? и кстати, летом мне понравилось рожать больше, чем осенью. даже в такую аномальную жару)))

Лапа

Well-known member
Умка,не уверена, раньше были проблемы:( Но если пробовать, то или в мае, или потом уже позже. Не очень хочется на работу выходить, атмосфера там спокойно беременности не способствует. Плюс тогда как-то не хочется, чтоб хоть первый треместр вышел на период эпидемий, потому как у меня вагон любительниц работать с гриппом, пока осложнения не свалят с ног

Kiota

New member
При температуре идешь в душ и там мокнешь Сбивает не сильно, зато настроение улучшается.
да-да я уже раз 7 обливала, ей как то сразу легче

пока жаропонижающее не давала, слежу за темп-ой, пока вверх не ползет, но еще ночка впереди :(.
а почему таким малышам жалко давать ибуфен/парац-л??

Анестезия

мечты сбываются:)
Kiota, я обычно на ночь сбиваю,если выше 38.5,так как ночью температура обычно поднимается.а ночью и мама,и реб длжны спать,а не каждые полчаса мерять,ожидая подьема до 39.чтобы сбить со спокойной совестью.

Вифсла

New member
Ну вот хоть убейте меня, не понимаю, зачем на второй день сбивать температуру 38,6, даже трехмесячному... Подождать немножко, дать повоевать... И мерять ночью не вижу смысла - спать надо, сил набираться.

Вифсла

New member
А если 40, а если больше?
И что? Значит, столько организму нужно, чтобы справиться с проблемой.

и я не считаю судороги благом:)
У ребенка в анамнеза фебрильные судороги? Простите, не знала. Я поняла, что второй день температура, и все... А проблемы нужно решать по мере их поступления, ИМХО.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а почему таким малышам жалко давать ибуфен/парац-л??

Не люблю мешанину препаратов. Кто знает, как они повлияют друг на друга в крови. Если уж надо сбить температуру, пусть будет один препарат, а не куча.

И что? Значит, столько организму нужно, чтобы справиться с проблемой.
Т.е. вообще-вообще не сбивать температуру? Хорошо, а в каких случаях ее тогда надо сбивать(кроме судорог в анамнезе)?

Panaceja

New member
Хорошо, а в каких случаях ее тогда надо сбивать(кроме судорог в анамнезе)?
Есть люди, которые и судороги в анамнезе не считают причиной для снижения высокого фебрилитета. Каждое мнение имеет право на жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху