мне нравиться.но вплане посмеяться и последить за любовной историей..в плане их способа лечения болезней иногда вообще не поминаю,как можно делать биопсию мозга без ОАК и биохимии...а как вам Хаус вообще? нравится?
а какая-то конечная цель этой поездки была? или просто покататься? и это какой-то клуб внедорожников?
Пару серий посмотрела и пока никак.а как вам Хаус вообще? нравится?
НАТ, не секрет)) воть..черные хочу)) http://www.otto.de/Spangenpumps-sOli...omSearch=false
так это почти такие же,только каблук чуть меньше..я себе что-то типа таких купила
я тоже анатомию грей больше люблю. очень жизненноЯ давно на "Анатомия страсти"
а нафига тратить время, надо сразу по-серьезномукак можно делать биопсию мозга без ОАК и биохимии...
Не переживай, не у тебя одной такое чувство... У нас тож две комнаты ремонта ждут уже полгода. Муж наконец-то уе купил нам в Феодосию, 18 выезжаем! )))У меня такое чувство, что мы попали в черную дыру, которая засасывает все наши деньги А впереди еще ремонт, я в шоке!
А вы скачиваете? Может можно у кого-нибудь переписать? А то там на юге телека нет, буду брать с собой нетбук, так надо полностью его укомплектовать развлекательными фильмами. ))я тоже анатомию грей больше люблю. очень жизненно
:yes:я думаю,с нынешним поднятием цен такое чувство у половины страны..тока у моего деверя с его зарплатой в еврах вряд ли оно есть..а у тех ,кто в бырах получает..(((Не переживай, не у тебя одной такое чувство...
Я давно на "Анатомия страсти"
вот и я там сижуЯ давно на "Анатомия страсти" сижу и "Частная практика")))))
А вы скачиваете? Может можно у кого-нибудь переписать? А то там на юге телека нет, буду брать с собой нетбук, так надо полностью его укомплектовать развлекательными фильмами. ))
а можно мне потом взять посмотреть?у меня есть первые 5 сезонов на дисках
Doktoressa, вы уже вернулись?))) как сьездили???
У нас тут тоже, знаешь ли, не Крым был, +7-9 и дождипогодка слегка подкачала