Медики с детишками (часть 9)

Анестезия

мечты сбываются:)
Вопросы 1. назначения выполнять, имею ввиду АБ 2. темпу сбивать? 3. как вам вообще все это течение болезни, нормально для бронхита? 4. когда ждать улучшений или бить тревогу
все вопросы,по моему,тяжело ответить ,не видя реб..

Ришенька

Active member

Yolia_Sh

универсальная
Анестезия,а знаешь, малой так и не кашлянул ни разу. а мы уже 2 дня бронхолитин не пьем.
Значит не было у нас привыкания, да? мы мало его принимали, 4 дня всего.

nika_v

УРА!
Анестезия, да я понимаю, в принципе аб пить будем, так как начали, темпу не сбиваю - выше не растет. Как то состояние стабилизировалось немного. Просто у моих детей пока не было таких болячек. Меня оч интересует вот четвертый пункт, что должно меня сильно встревожить если что?

Анестезия

nika_v, так как АБ поменяли,то судят о работе нового в течение 72 часо..а насторожить должно ухудшение..как я понимаю,есть обструкция..если ухудшиться дыхание..

Лапа

Well-known member
Я когда только увидела один, то впечатление было "Просто вынос мозга!"
мое первое тоже было - ну и критинизм, для совсем тупых что ли:) а после второго просмотра мы так подсели... и я к слову не меньше ребенка:)

Лапа

Well-known member
Анестезия,да, как оказалось весь. Ты можешь диски слать, я как опять приеду в город, запишу (но это может быть и через 2 недели). Мы счас в деревне живем - красота. Только вот непроходящий кашель у ребенка меня напрягает

Лапа

Well-known member
Анестезия,да г.венно закончился сезон:( я думала еще серия будет. Хаус Кадди так отменно отомстил (честно, по делу, на мой взгялд). А вообще сериал себя изживает быстрым темпом:(

Анестезия

Хаус Кадди так отменно отомстил (честно, по делу, на мой взгялд).
короче,разошлись? жаль...
А вообще сериал себя изживает быстрым темпом
давно пора...1 серией этого сезона нужно было закончить все...

Анестезия

Лапа, ясно.подожду,когда ты приедешь..смотреть пока есть что.мне тут Дневники вампира и Интерны записали...смотрю интерны в первый раз,иногда в тихой истерии вспоминаю мед...

НАТ

Любимая вредность
Маловато. Но по другому-никак. Без меня ее никто не возьмет, а я могу только на 2 недели. Тут 2 варианта-или ехать, или сидеть в Минске. Больше некуда.
Значит надо ехать, там где горы и море)))))

НАРОД, ЗАВТРА БУДУ ВНЕ ИНТЕРНЕТА, ТАК ЧТО С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ , КТО ОТНОСИТ СЕБЯ К ДОБЛЕСТНЫМ МЕДИКАМ! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, УСПЕХОВ В НЕЛЕГКОЙ НАШЕЙ РАБОТЕ И ПОЧАЩЕ , НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО , ПОЧАЩЕ, ДОСТОЙНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ))))

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
Анестезия, да, видимо была обструкция. Дыхание стало заметно лучше, а кашель стал похож на кашель. Хотя темпа есть пока...ну буду надеяться. Спасибо :)

Panaceja

New member
прибавь моего Стефана)

:) :) :)

Ну, что, дожили до очередного профессионального праздника? :)

Здоровья всем, девочки, вам и вашим семьям!
Пусть все невзгоды смутного времени :) не отражаются на душевном покое и профессиональном росте!
С праздником!

rose-roses-yellow-flower-bunch.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху