все вопросы,по моему,тяжело ответить ,не видя реб..Вопросы 1. назначения выполнять, имею ввиду АБ 2. темпу сбивать? 3. как вам вообще все это течение болезни, нормально для бронхита? 4. когда ждать улучшений или бить тревогу
все вопросы,по моему,тяжело ответить ,не видя реб..Вопросы 1. назначения выполнять, имею ввиду АБ 2. темпу сбивать? 3. как вам вообще все это течение болезни, нормально для бронхита? 4. когда ждать улучшений или бить тревогу
угу....я уже поняла.Анестезия,ты просто не так поняла![]()
вчера мы чуток потусили на сильном ветру и ливне на даче но Леха в куртке был.просквозило
я давно заметила, что оч плохо объясняю..я уже поняла.
не обязательно.просто,скорее всего,АБ подействовал,хипы ушли и кашлять нечем..в смысле,ничего не раздражает..Значит не было у нас привыкания, да?
мое первое тоже было - ну и критинизм, для совсем тупых что лиЯ когда только увидела один, то впечатление было "Просто вынос мозга!"
короче,разошлись? жаль...Хаус Кадди так отменно отомстил (честно, по делу, на мой взгялд).
давно пора...1 серией этого сезона нужно было закончить все...А вообще сериал себя изживает быстрым темпом
еще в середине сезона. Кадди приняла волевое решение, и Хауса понесло. Вплоть до приема опытного препарата, от которого мыши потом сдохликороче,разошлись? жаль...
Значит надо ехать, там где горы и море)))))Маловато. Но по другому-никак. Без меня ее никто не возьмет, а я могу только на 2 недели. Тут 2 варианта-или ехать, или сидеть в Минске. Больше некуда.
прибавь моего Стефана)