Медики с детишками (часть 9)

Добрый вечер! Развлеку немного... Шла сегодня домой с работы - повезло так повезло: птичка прямо на голову мне того самого... накакала короче! :crazy: Вроде как была по этому поводу примета какая-то, но не помню! Может, кто предскажет, чего мне ждать? (помимо уже свершившейся внеплановой головомойки :biggrin: )

sergovlena, смотря какая справка. Иногда так просто и пишут: Диагноз: здоров ))) В отдельных видах справок указывается группа здоровья.

Ришенька,
Анестезия, порадовали! Буду ждать! Особенно после сегодняшнего расстройства: начислили отпускные... хочется плакать (((

СчастливыВместе, привези коньяка...Одесского...))) до сих пор его с ностальгией вспоминаем...))) если влезет в твои литры)))
Че ж ты раньше молчала, уже не успею, завтра утром поезд. Мужу купила "Коктебель", здесь пили, вроде ничего, но я в коньяках не сильна.

Анестезия

мечты сбываются:)
Olen-ka, сочувствую..но предчувствую,что нам как бюджетникам не в последний раз плакать захочется..

Че ж ты раньше молчала, уже не успею, завтра утром поезд.
стеснялась...:rolleyes:мы с мужем только его и вспоминаем..почему-то тогда больше всего понравился,хоть и три звезды...ну нет,так нет)))

шахматка

New member
Цитата: Сообщение от Olen-ka Может, кто предскажет, чего мне ждать? ДЕНЕГ)))
да, жди денег :)
Девицы-красавицы, может кто имеет опыт написания письма в администрацию президента? очень надо, есть проблема с получением 5% кредита.

Умка

New member
Вроде как была по этому поводу примета какая-то, но не помню!
к удаче или деньгам. так что, хоть и неприятно, но пусть сбудется!
sergovlena, смотря какая справка. Иногда так просто и пишут: Диагноз: здоров )))
а у вас нет такого термина "клинически здоров"? у нас так ставят на справках.

Анестезия

шахматка, а вы на сайт Мингорисполкома писали? ппробуйте..счас они оффиц.рассматривают даже интернет-обращения..

Canella

Well-known member
Девочки, всем спасибо за ответы. Я это спросила из-за той ситуации, что у нас возникла с нашей поликлиникой (описала в теме роды дома). Администрация поликлиники (точнее отдельные личности из ее состава, от которых стонут тут все рядовые врачи) обратилась в комиссию по делам несовершеннолетних, в РОВД, описав, что мои дети якобы находятся в ситуации угрозы жизни и здоровью и что я такая-сякая мамаша всячески отказываюсь от медпомощи ( надо же ,детскую польку волнует даже отказ от осмотра гинеколога и поездки в роддом (ага, спустя две недели после родов, когда я их вызвала). И это при том, что приехавшая комиссия видела деток, новорожденную дочку осматривал предиатр (абсолютно никаких нареканий), я им справку предъявляла об осмотре неонатологом на след. день после родов. Только в справке неонатолог написала почему-то "состояние ближе к удовлетворительному". При том, что устно у нее вопросов никаких не возникало. Муж говорит, что она сказала, что без анализов может пока только так написать. И вот я сижу и думаю как правильно, т.к. в нашей ситуации приходится контролировать каждое слово.

Анестезия

Только в справке неонатолог написала почему-то "состояние ближе к удовлетворительному
не может она рожденному дома реб написать здоров...ее линчуют потом..
без анализов может пока только так написать
от...
девочки,а мой малой опять с утра лежит тряпочкой и темпа 38.5..что за х..,не понимаю..день здоров,день помирает...(((

Мы здоровым новорожденным пишем "период адаптации
вы знаете,что они здоровы..а у нее даже ОАК не было..а вдруг бил повышен,или еще чего там...

Yolia_Sh

универсальная
Чего-то все болеют-болеют :(
Сама второй день почти без голоса просыпаюсь. Через часок(почему-то раньше никак) удается вычистить нос и прокашлятся. Все попытки сделать это раньше терпят неудачу. Чё за хрень?
Не пойду сегодня малого на улицу гулять. Там такой ветер!:(

Анестезия

мы это пишем сразу после осмотра в родзале. никаких анализов еще нет.
аа..ну да..тогда не знаю..ну все равно рожденному дома здоров не напишут...даже если со всей душой..
Оль,как ваша квартира? ключи дали? мы вчера у друзей в 38 доме были,твой видела))и свой тоже...(((

Сверху