Velca, Ну, это я привела пример из статьи, которую уже тут приводили
Понятно, что едой в данном случае не решить. Профилактически, может, и можно поддерживать какими-то продуктами, а если надо поднять... Муж поедет в субботу в Варшаву, привезет витамины. Я посмотрела - у нас только дозировка 600, в Польше есть 2200.
прекрасно! добавьте красную икру, мраморную говядину и фуагра.Ребенок каждый день ест тунец
У меня похожая проблема с витамином Д - 11 при норме 30, как пишут. А по сколько капсул в день нужно давать Солгар 2200? Просто Солагр 2200 я в наших аптеках не встречала, только Солгар 600 - вот если не найду 2200, то шестисотый по сколько давать, интересно? :scratch:На прошлой странице говорили о Солгаре. Я попробую давать 2200.
:new_russian:Хотя красную икру ребенок отказывается есть
что это я , конечно, черную надо
это какой?-Д3 известной фирмы
Добавлено через 1 минуту
Решился уже вопрос. Лечение, назначенное дерматологом, помогло.
Только зря два курса от гельминтов пропили всей семьёй((
зато знаете что точно очистились
Сдала и я вит. Д. Около 9. Эндокринолог сказала пить Девит 50000, но я помню, здесь обсуждали, что сразу такая дозировка не есть хорошо. Может кто-то всё-таки пил, ничего не отвалилось, не приросло? И какие лучше пить?
https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10034509&postcount=1511
И такой пост не один. Все, кому назначали, выжили )) Поищите поиском.
Добавлено через 3 минуты
это какой?
В цитате Орион было "Кальций Д3". Даю 99%, что после этого сочетания идёт "Никомед"
BabuschkinHaus
Well-known member
Скажите, пожалуйста, в палату (терапевтическое отделение) можно букет цветов?
verooka, 29,9, думаю, нормально, если жалоб нет. Но не 9 и не 10, особенно когда есть жалобы.
я свой пример не к вашему случаю привела, а просто как пример того что есть в Беларуси люди, у которых с витамином Д вполне ничего. Вам, конечно, надо что-то делать.
дала и я вит. Д. Около 9. Эндокринолог сказала пить Девит 50000, но я помню, здесь обсуждали, что сразу такая дозировка не есть хорошо. Может кто-то всё-таки пил, ничего не отвалилось, не приросло?
у меня подруга (терапевт) сейчас пьет для профилактики - 1 раз в месяц. Анализ не сдавала, занимается самолечением )))) На мои сомнения в необходимости такой ударной дозы, ответила, что знакомые ей онкологи назначают своим пациентам витамин Д именно в высокой дозе. И, хотя прямой зависимости между раком груди и уровнем витамина Д у женщин нет, тем не менее у многих из тех, кто им болеет, уровень очень низкий. Поэтому она тоже решила пить в высокодозный вариант.
Скажите, пожалуйста, в палату (терапевтическое отделение) можно букет цветов?
Если пациент один и без аллергии. В общую палату могут не разрешить из-за нее
никамед.. что есть что-то более известное?это какой?
:so_happy:Даю 99%, что после этого сочетания идёт "Никомед"
врачи мало чем отличаются от людейАнализ не сдавала, занимается самолечением )))) На мои сомнения в необходимости такой ударной дозы, ответила, что знакомые ей онкологи назначают своим пациентам витамин Д именно в высокой дозе. И, хотя прямой зависимости между раком груди и уровнем витамина Д у женщин нет, тем не менее у многих из тех, кто им болеет, уровень очень низкий. Поэтому она тоже решила пить в высокодозный вариант.
никамед.. что есть что-то более известное?![]()
смотря кому ))) мне и он на память сразу не пришел
Arhej, У тунца?
Ну, он же не годами его каждый день ест. И не свежего, в кулинарно обработанной рыбе, а тем более в консервах, содержание ртути меньше. К тому же, я не сильно верю в теорию заговоров - т.е., в то, что в магазинах полно консервов, в которых есть превышение ртути по гигиеническому регламенту.
"К примеру, если максимальный уровень ртути в рыбе составляет 0,3 миллиграмма (или 300 микрограмм) на килограмм, то такую рыбу и морепродукты (хек, пикша, минтай, тилапия, камбала, сельдь, кальмары) человеку весом 70 кг можно есть каждый день." (с)
Хотя, естественно, на ртуть проверить анализы тоже не было бы лишним.
"К примеру, если максимальный уровень ртути в рыбе составляет 0,3 миллиграмма (или 300 микрограмм) на килограмм, то такую рыбу и морепродукты (хек, пикша, минтай, тилапия, камбала, сельдь, кальмары) человеку весом 70 кг можно есть каждый день." (с)
Хотя, естественно, на ртуть проверить анализы тоже не было бы лишним.
Поделиться: