К основному содержимому

Медицинская беседка - 12

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Coraline, в рнпц травматологии и ортопедии самый лучший рентген, и аппарат, и очень ответственно делают. И самая маленькая лучевая нагрузка на их аппарате. Без записи, по очереди с 9ч утра можно сделать платно, не дорого. Там и на флэшку или диск запишут цифровой, и на пленке отдают.
Я тебе по снимку могу сказать, надо к ортопеду или нет) я даже градусы сама научилась считать))

а самый лучший это как? по каким критериям смотреть при выборе рентгена?

Посоветуйте ортез для сломанного пальца на ноге. Всё, что вижу в интернете - для лечения косточки. Мама сломада палец, ходит сейчас с гипсовой лангеткой, уверена, что ортез для её случая существует, просто я фигово ищу...

Марфа Васильевна, Реально легче просто зайти в Ортос или медтехнику :) Заодно и для мамы будет аргумент, если не найдется - "в магазине нету" :)

Parole, Аппарат чтобы был хороший, и чтобы к нему прилагался хороший врач :)

Parole, Аппарат чтобы был хороший, и чтобы к нему прилагался хороший врач :)

так а как определить? По МРТ уже как то понятно. а вот по рентгену как понять что он самый лучший? Четче чем другие делает снимки? ну и снимок же на руки отдают. Врач и потом пожет приложиться хороший ))

Вы кстати нашли кому спину показать сына?

Добавлено через 3 минуты
Coraline, вариант: платно в 17 поликлинике Навоева Вероника Александровна 266-47-93. ехать тоже, мягко говоря, не близкий свет, на кольцова...

подскажите, она по каким частям тела? спина или ноги скорее? Или не имеет значения?

подскажите, она по каким частям тела? спина или ноги скорее? Или не имеет значения?
наверное, по всему :) но насмотрела у моей дочушки сколиоз, а искривление было из-за разницы длины ног. т.е., не сколиоз. так что...
но хорошая врач, зав.отделением кажись.

вы к ней платно записывались? снимок делали нет?

Parole, Спросить, на каком аппарате делают. Нет, пока не дошли, но, может, к Рустамову сходим, он в Лодэ принимает.

87586205_3006939269338213_8670289989839355904_n.jpg

Ну, тоже вариант подарка :)))

Mahima, Не, не юмор! :) Я сходила по ссылке - там, правда, только новогодние сертификаты - анализы, визиты к узким специалистам :)

Может кто может посоветовать специалиста и клинику, где лучше сделать узи сустава колена и плеча.
Подруга поставили артрит, проходит обследование

Слушайте, болит пятка, свод стопы как бы внутренний. Больно наступать. Внешне ничего не изменилось. С этим вирусом недо поликлиник. Что предпринять?

MamaPoliny, Я делала когда-то в Экомедсервисе. Врача не помню, сейчас гляну, может, вспомню.

https://www.bsmu.by/page/11/510/ Алешкевич врач. Но что-то не вижу его уже в ЭМС.

Слушайте, болит пятка, свод стопы как бы внутренний. Больно наступать. Внешне ничего не изменилось. С этим вирусом недо поликлиник. Что предпринять?

пяточная шпора?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Плантарный_фасциит
если она, как минимум купить спец подпяточники. они не лечат, но уже не ходишь как чертова Русалочка словно по ножам.
а по лечению лучше проконсультироваться, конечно. Укол в пятку хорошо помогает и не требует частого посещения медучреждений как при физ.процедурах и ударно-волновой терапии.
ну и в интернете есть советы: бутылки с водой катать и пр.

PostSkriptum, шпора ж не болит все время, а только ы начале ходьбы..

Я пять лет с ней живу. Могу рассказать подробно. ))) я думаю, кто решит самодиагностироваться в гугле, там и симптоматику прочтет.

ТиЛи, хорошо помогает магнит Аист
Противовоспалительные мази плюс гимнастика( см на ютюбе)
Ну и обувь чтобы не плоская была, небольшой каблук обязателен .желательно с хорошей поддержкой свода стопы
Я про свои уже и забыла
Хотя теперь нога болит в другом месте, черт побери

Добавлено через 50 секунд

Совсем не факт

Назад
Сверху