Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вжик., да, я звонила туда. Тогда могли записать только на консультацию, не оперировали. Ну я проконсультировалась в пк. К зиме может созрею удалить, сказали, это операция одного дня, делают по пятницам. В общем, всё для удобства клиента 
Goldenflow
Well-known member
ТиЛи, радикальное решение вопроса- гормональный укол в пятку
снимает как рукой
правда не очень надолго
все таки смена обуви , гимнастика, питания и образа жизни крайне желательны
реально небольшая ,только начинающая образовываться шпора, может сильно болеть
снимает как рукой
правда не очень надолго
все таки смена обуви , гимнастика, питания и образа жизни крайне желательны
реально небольшая ,только начинающая образовываться шпора, может сильно болеть
Goldenflow
Well-known member
ТиЛи, под пяткой должно быть мягкое и чтобы пружинило, типа кроссовок nike air max
есть специальные гелевые вкладыши под пятку
делайте упражнения на растяжку фасции
есть специальные гелевые вкладыши под пятку
делайте упражнения на растяжку фасции
MamaPoliny
Well-known member
Подскажите пожалуйста, Oxycodone/Acetaminophen таблетки можно ли ввести в Беларусь если они будут при мне и выписаны на мое имя? Не возникнут ли проблемы при осмотре?
Если при вас будет подтверждающий документ,что вы нуждаетесь в данном препарате. Лучше позвонить в наш погран.комитет и уточнить все там или задать вопрос по электр. связи.
Мы ехали с мамой через Брест. таможню...на вопрос:Есть ли лекарства? Она возьми и ляпни: Да, для головы.
Привели огромных собак, не овчарок...даже не знаю пород. Со стороны вид был устрашающий, когда перед собаками положили мамины леки, а те их типо нюхали. Уж не знаю какая должна быть "правильная" реакция. ...но таблетки собрали и нас пропустили.
Goldenflow
Well-known member
Inna, проблемы точно будут. Одного твоего имени на банке будет мало. Я думаю нужен документ от врача. Обязательно надо узнать в погран комитете РБ
ТиЛи, так шпора вроде и болит, когда растёт.
У меня было подозрение на шпору зимой, но снимок не делали. Предположил хирург, что возможно была большая нагрузка на ногу (я до этого 3 недели с ожогом лежала, прыгала на одной ноге, и от нагрузки стала болеть пятка). Отправили на физио+мазала какую-то мазь, не помню. Прошло через месяц наверное.
У меня было подозрение на шпору зимой, но снимок не делали. Предположил хирург, что возможно была большая нагрузка на ногу (я до этого 3 недели с ожогом лежала, прыгала на одной ноге, и от нагрузки стала болеть пятка). Отправили на физио+мазала какую-то мазь, не помню. Прошло через месяц наверное.
Coraline, я тоже таблетки много возила туда сюда.
Но это опиаты. Наркотические таблетки. Поэтому...
Их у нас легко выписывают при сильных болях по показаниям. Если есть причина выписывают легко главное что бы человеку снять боль.
А в Беларуси хрен дождёшься что бы что-то выписали действительно помогающее что бы снять боль. Выписывают то что не помогает. Скорая приезжает колет обезболивающее и говорит: мы не знаем поможет ли.... короче, больная тема для меня сейчас
Но это опиаты. Наркотические таблетки. Поэтому...
Их у нас легко выписывают при сильных болях по показаниям. Если есть причина выписывают легко главное что бы человеку снять боль.
А в Беларуси хрен дождёшься что бы что-то выписали действительно помогающее что бы снять боль. Выписывают то что не помогает. Скорая приезжает колет обезболивающее и говорит: мы не знаем поможет ли.... короче, больная тема для меня сейчас
Inna, Ну, не оставаться же без таблеток. Взять назначение врача, желательно вот такую полную выписку, с диагнозом и прочим, и не распространяться, что везешь
Если пристанут и полностью начнут все перетряхивать - то тогда показать бумагу. В любом случае, к тому, что ты неизвестно откуда их взял, претензий не будет. Единственное, что досадно - могут забрать таблетки и не дать провезти. Короче, стремно и неприятно, но остаться без препарата в другой стране мне еще стремнее 
Подскажите,пожалуйста,абитуриентам флюорография со скольки лет?сыну 16,4 надо или нет?
Не надо для справки, но на первом курсе к дочке сильно приставали, чтобы сделала, т.к. на момент учебы уже было 17
у моего требовали.Не надо для справки
Eka, и ему не было 17?
В БГУ точно при приеме документов не требовали. В поликлинике это же подтвердили при выдаче справки. Прошлый год поступления
Я видимо прочитала задним местом
Поделиться: