- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапа, про МРТ я вообще не понимаю, кто выдает направления. Когда мужу действительно надо было МРТ или КТ, грыжи рассмотреть, никто ему направление на бесплатное не дал. В польке дали направление на КТ и отправили платно делать в ЖД поликлинику. А вот подишь ты. люди бесплатно делают.
Жалею, что я тогда про МРТ не знала.
Жалею, что я тогда про МРТ не знала.
Parole, уже то, что вы описали может давать ваши симптомы.К ,сожалению, извитые сосуды не выпрямить.
Не думаю, что МРТ что-то даст вам,тем более , что процесс давний.
Про разницу КТ , МРТ и рентгена вам правильно написали.
МРТ не дает облучения, там все завязано на сильном магнитном поле.
КТ это тоже рентген-метод исследования, и на КТ доза может быть в десятки раз выше, чем при обычном снимке.
Про импланты.Я уточняла, сейчас редко ставят из магнитных металлов, а только они препятствие для МРТ.
Уточняйте у стоматолога, если материал не магнитный,то МРТ можно будет делать.
Magda, я не знаю, почему так.Мы обслуживаем часть области, к нам из таких дыр люди попадают, и без проблем.
Правда, думаю, большинство из них и не смогло бы себе позволить платно обследоваться.Зная зарплаты на селе(((
Не думаю, что МРТ что-то даст вам,тем более , что процесс давний.
Про разницу КТ , МРТ и рентгена вам правильно написали.
МРТ не дает облучения, там все завязано на сильном магнитном поле.
КТ это тоже рентген-метод исследования, и на КТ доза может быть в десятки раз выше, чем при обычном снимке.
Про импланты.Я уточняла, сейчас редко ставят из магнитных металлов, а только они препятствие для МРТ.
Уточняйте у стоматолога, если материал не магнитный,то МРТ можно будет делать.
Magda, я не знаю, почему так.Мы обслуживаем часть области, к нам из таких дыр люди попадают, и без проблем.
Правда, думаю, большинство из них и не смогло бы себе позволить платно обследоваться.Зная зарплаты на селе(((
сейчас редко ставят из магнитных металлов, а только они препятствие для МРТ.
к коронкам металлокерамическим это тоже относится?
назначают всегда анаферон. в этот раз и анаферон назначили, а антибиотик. но я эти анафероны не даю ребенку в принципе.
Я сегодня антибиотик начала давать. Ночью опять 39 была температура. Горло в белом налете и сопли зеленющие пошли.
У дочки был похожий вирус, температура выше 39, страшное горло, жесткое дыхание, сопли -- короче, весь набор. На 5-е сутки я дала АБ, температура ушла на следующий день
Меня больше страшит лежание 20 минут в тоннеле Как-то я пока морально не могу настроиться
О, я, кстати, тоже замкнутых мест опасаюсь. В лифт практически не загнать ))
Катерина, Ну а что ты хочешь.. от пьянства не стоит, а хочется))
ой... когда мы жили в малосемейке, у нас был сосед алкаш -- половой гигант просто :blink: Стены картонные, старший мой спал ночами плохо, я часто на фитболе ночью его укачивала, слышала всё до последнего вздоха со всеми мерзкими трехэтажными комментариями. Алкоголицы и бомжацкого вида женщины регулярно заходили к нему на огонек. Я как-то считала -- скока раз у него за вечер-ночь было с очередной феминой, насчитала четыре раза. И не факт, что с ней же потом еще и днем не было :biggrin: просто днем мы обычно сматывались куда-нибудь. Алкашу было 50+, жену свою благополучно в могилу свёл и отрывался на полную катушку
И это не несет никакой опасности для организма? А почему тогда делают КТ? Разные показания?МРТ не дает облучения, там все завязано на сильном магнитном поле.
Анна Романова
Member
Ребенку сегодня назначили антибиотик кларитромицин. Читала тут раньше, что от него (точнее, от белорусского производства препарата) часто тошнота и боли в животе бывают. Посоветуйте, пожалуйста, импортный препарат. Дитю 11 лет, можно и в таблетках.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Анна Романова, На «таблетка. бай» введите кларитромицин, а ниже в квадратики рядом со словами «показывать аналоги» поставьте птичку. Выдаст все имеющиеся в аптеках под разными названиями аналоги. Можно будет выбрать, что устроит и по производителю, и по цене, и по дозировке.
моему ребенку делали в 9 лет на подобном аппарате http://www.health.omskinform.ru/gallery_imgs/324.jpg сказал не страшно, тем более ноги "на улице" вобщем-то я стояла смотрела через стекло как он там лежит, нормально лежал спокойно. Думаю запаниковал бы - по ногам бы увиделиМеня больше страшит лежание 20 минут в тоннеле Как-то я пока морально не могу настроиться
для тех, кому каюк кажется может настать в аппарате мрт кнопку в руки дают, если совсем невмоготу. мне исследовали три отдела спины и больше конечно неподвижность напрягает (всегда ж ченить зачешется )))) и громкий звук ляпающий такой от аппарата, хотя и наушники
Нет. Есть современные эффективные лекарства, которые не просто не входят в протоколы минздрава, но вообще в нашу страну не ввозятся. И тут вопрос не в их покупке, а в том, что для того, чтобы доктор на ушко шепнул, что нужно купить- нужно материально заинтересовать доктора. В противном случае, вам предложат стандартный протокол и все.А иначе добавят что то от себя? Как в онкологии можно лечить не по протоколу? Просто и протоколы есть разные и разные врачи могут придерживаются разных протоколов. Но вот чтобы за деньги еще и не по протоколу.... Это что в плане эксперимента добавляют?
абсолютно согласнаParole, именно может. Решение о том, какой препарат назначить, принимает врач, вкк, а иногда и министр.
У меня стоят импланты. Они не мешают мрт. Я делала месяц назад. Но есть нюансы.Я просто тут еще имплант одного зуба ставить планирую. А там же металл. Так после того как поставлю уже не смогу его сделать.
Вопрос
Что-то я подозреваю наличие у ребенка посторонних существ в организме
)) В Синэво есть анализы на отдельных паразитов. На что сдать кровь - лямблии и аскариды? На что еще? Прочла, если острицы есть - будут увеличены эозинофилы. Общий анализ недавно делали, на днях - сегодня гляну.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: