- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow, Если бы ты была у нас
, то девочки как-то хвалили чистотело. Может, кто-то придет из тех, кто рассказывал о нем, может, тебе кто-то тут может купить и передать или отослать. Не помню уже, как правильно называется, в Планете здоровья у нас что-то такое видела.
Если бы ты была у нас , то девочки как-то хвалили чистотело
это одну бородавку можно им выводить. А множественные папиломмы не надо самостоятельно. Вообще не уверена что им можно. Я бы побоялась
Goldenflow
Well-known member
Parole, чей анализ мой или ребенка?
Coraline, мне б выпить бы чего, противовирусного если это можно изнутри как то остановить
Coraline, мне б выпить бы чего, противовирусного если это можно изнутри как то остановить
Из мягкого средства я бы посоветовала Эпиген спрей или гель (в зависимости от местоположения). Оно наружное средство, но весьма и весьма эффективное.обсыпало меня мелкими папилломами, я как то лет пять назад все поудаляла и ничего не было
Goldenflow
Well-known member
у меня вроде норма, некоторые показатели на верхней границе
а что должно быть? на какие показатели смотреть
а что должно быть? на какие показатели смотреть
Goldenflow
Well-known member
ну да, сам не пойдешь, надо к врачу идти за назначениями
страховая тоже не все оплачивает и только раз в год
страховая тоже не все оплачивает и только раз в год
почитайте в ветке херба, если там хотите заказатьвитамины для взрослых, мужчина и женщина, 35 лет. Спасибо
если тут приходится покупать, то беру вивасановские, но они недешевые
вот, там курс только 10 дней, вот жду пока появятсяа комплекс для иммунки это что именно?
я б просанировала организм моими любимыми косточками, только дозу увеличила б в 1,5-2 раза, в случае с папилломамимне б выпить бы чего, противовирусного если это можно изнутри как то остановить
Parole, Папилломы и ниткой некоторые удаляют))
Это я знаю. А чистотело это смесь кислот, насколько помню. Вообще разные по воздействию на кожу приемы.
Goldenflow
Well-known member
Tanya1, мазь репарэф 2 для заживления пролежней
и надо ворочать человека, не знаю насколько это возможно при острых панкреатитах и в реанимации
и надо ворочать человека, не знаю насколько это возможно при острых панкреатитах и в реанимации
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: