- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такие вот врачи. И никак тут не подстрахуешься, увы."С другой стороны, и соседка скандалами ничего не добилась: врач к ее ребенку пришел еще позже, чем к моему."
ну письменное обращениедаже жалобу
Goldenflow
Well-known member
Будет ли возбуждено уголовное дело в отношении реаниматолога?
Goldenflow
Well-known member
Юлллса, я почему то тоже уверена
Всех кого надо уже посадили
Всех кого надо уже посадили
Goldenflow
Well-known member
Юлллса, да какая там халатность
Просто безграмотность
Не осталось у кого учиться мастерству
Кто уехал , кто сидит. Сразу после института спецы не совсем ещё спецы
Просто безграмотность
Не осталось у кого учиться мастерству
Кто уехал , кто сидит. Сразу после института спецы не совсем ещё спецы
Будет ли возбуждено уголовное дело в отношении реаниматолога?
Вы серьезно?
Тогда на через одного надо возбуждать. Вы представляете сколько человек "чехлят" (местный жаргон) в первичной реанимации каждый день?
Ну а было ли халатное отношение - никто не знает.
Не только, это прежде всего безразличие. Когда на просьбы родителей о помощи к ним не приходит врач, когда несколько часов не ставят капельницу это не безграмотность, это большое безразличие "вас тут много..."Просто безграмотность
В детской?Вы представляете сколько человек "чехлят" (местный жаргон) в первичной реанимации каждый день?
для этого есть такие вещи, как медицинское расследование.Ну а было ли халатное отношение - никто не знает.
не фактПросто безграмотность
разбираться надо, но никто не будет
в данном случае оно равно халатности.Не только, это прежде всего безразличие.
Знающие люди, поделитесь личным опытом. У дочки уже неделю режется коренной зуб. Десна была напухшая. Потом стало сильно болеть. Стала давать обезболивающее. Один день болело так, что даже в школу не пошла. Зуб вылез почти на 2/3. Сначала периодически, боль отдавала в ухо и в лимфоузлы. Во вторник сходили к стоматологу. Сказали давать обезболивающее и ждать. За пару дней острая боль стала беспокоить реже, но дочь третий день жалуется, что ухо закладывает. Не болит, а именно закладывает, как она говорит "хочется почистить"... Когда давит на мочку ничего не беспокоит. Может такое быть при прорезывании зуба? Или теперь идти к ЛОРу(а у нас в польке это почти нереально)....
MamaPoliny
Well-known member
Эдда, это я так списывала болезненное ушко на боль в зубике, показывал пальчиком на зуб и одновременно ушко. Затянула сына к стоматологу, там решили пломбировать, плачь, слезы, сопли..уговорить не смогли....на всякий случай заглянули к лору, оказался отит.
Эдда, у моей такое было несколько недель назад , да и сейчас. Стала жаловаться на ухо, боль не сильная, раз в несколько дней ненадолго. Лора в польке нет, пошли платно. Уши здоровы, рекомендована консультация стоматолога. К нему не дошли. Но болят иногда и сейчас уши. Меняются клыки верхние, надеюсь, что все-таки зубы.
Но лучше бы показаться врачу, конечно.
Но лучше бы показаться врачу, конечно.
Goldenflow
Well-known member
в данном случае оно равно халатности.
А самое главное знаний ноль, но представлений о себе - до неба
Вы тут хоть убейтесь, а я сказала не надо в реанимацию значит не надо
Я тут самый главный и самый умный специалист
ЛиССенок, а мы, наоборот дошли до стоматолога. Она нам сказала, что это зубы так могут давать. За пару дней, сказала пройдет, но уже вторая неделя пошла. вот я и решила поспрашивать, у кого как было. Зуб, пока действительно, еще не прорезался полностью.....
Tanya1, 12 лет только-только стукнуло. Это так последние(не считая восьмерок) коренные зубы лезут....У нее и молочные все с температурой, насморком, а то и поносом лезли. А теперь, и постоянные, похоже, не могут спокойно вылезти. Со старшим, ни с молочными, ни с коренными никаких проблем не было. Сами вылазили, когда время приходило....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: