- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://www.lode.by/doctors/shapovalova_elena_nikolaevna-363.html
Но малый таз я бы делала у гинекологов,имхо
Но малый таз я бы делала у гинекологов,имхо
Watch and wait
Well-known member
Parole, питьевой режим мой обычный(1л воды+ чай/компот),раньше проблем не было. С пробиотиком появились.
это еще и не совсем типичный пробиотик, кстати.С пробиотиком появились.
Parole, питьевой режим мой обычный(1л воды+ чай/компот),раньше проблем не было. С пробиотиком появились.
Просто есть некие составляющие которые "набухают". Ну т.е. требуют воды. Это если очень грубо.
Я помню столкнулась с этим когда а-ля клетчатку принимала гербалайфовскую. И там был именно ньюанс, что минимуми 2 литра воды надо выпивать в день. Иначе как козочка, да)))
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
чота ржу
Малышева, молодые годы
Пару дней лёгкой температуры, высыпаний было штук 10, большинство было в волосах. Ей было 10 месяцев всего.
Ровно через 3 недели заболела наша подружка по детской площадке (соседи, общались много, и дети вместе проводили время). У подружки было по полной.
А второй раз был полный п****ц, простите мне мой французский. Как мучалась дочка, я врагу не пожелаю...
от ёлки
Goldenflow
Well-known member
Медвежка, а прививка?
вы не рассматриваете?
вы не рассматриваете?
Медвежка, а прививка?
вы не рассматриваете?
Пока не знаю, будем думать после анализа.
У них как раз в классе недавно был карантин по ветрянке и достаточно долго, то есть явно не один ребенок заболел. Если иммунитета от ветрянки нет, то шанс был велик заболеть. Но, с другой стороны, в школе он особо плотно ни с кем и не контачит кроме соседки по парте. Могло и пронести
с ветрянкой - вряд ли. Она крайне заразная.Но, с другой стороны, в школе он особо плотно ни с кем и не контачит кроме соседки по парте. Могло и пронести
ну да! малой в детстве с 4го карантина только заболелс ветрянкой - вряд ли. Она крайне заразная.
Orion, ну нет правил без исключений
У моего малого в группе один парень заболел уже в конце карантина, когда все расслабились. А посещал сад все время карантина. Видимо, есть какие-то частности в отношении ветрянки в некоторых организмах.
MamaPoliny
Well-known member
с ветрянкой - вряд ли. Она крайне заразная.
Это в наше время она была крайне заразная, а счас группа 3 раза на карантине и по 1 ребенку болеет(
Такой вопрос, кто носит контактные линзы. Левый глаз стал мутно видеть, линзу сменила дважды (разные изготовители), на ночь снимаю. Одеваю утром все ок вроде, спустя часа 2 как туман перед глазами, закапываю увлаж.капли пару часов вижу, а потом все заново. Раньше никогда с таким не сталкивалась. К врачу записалась, жду пока.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: