К основному содержимому

Медицинская беседка - Архив

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто-нибудь покупает в Украине мед. препараты? Мне нужна гормональная спираль, в Украине стоит дешевле больше, чем в два раза (на 200 рублей в белорусских). Муж сомневается, стоит ли там покупать - не будет ли подделкой эта система.
Моя гинеколог говорила, что уже несколько раз ставила Мирену, привезенную из Украины, и все ок у пациенток.
Говорят, еще в Турции она гораздо дешевле, чем в РБ стоит.

Ой, это что, теперь регулон и новинет не продают???? Регулон пропал пару месяцев назад, теперь вообще ничего не будет?

KatastrOFFa, из статьи следует только то, что теперь их продавать будут только по рецепту

Подскажите, кто сдавал анализ на аллергию на конкретное животное (своё), где делали?

FialCa, В Лодэ. Но сначала надо к врачу, взять у нее материал для приготовления препарата (пробирка с жидкостью, туда шерсть и встряхивать несколько дней). А потом просто на пробу по живой очереди (в процедурный).

В лоде сказали, что не делают такие анализы.

FialCa, Как это не делают, если мы делали буквально в феврале? Может, мы, правда, разное имеем в виду. Или они не поняли. Аллергопроба называется, делается препарат из шерсти животного. Потом на ручке делаются точечки скарификатором - контрольная и для препарата, капают препарат, ждешь, потом идешь показывать врачу. Запишитесь к Присевок, она расскажет, что и куда.

Там, скорее, просто не поняли, они очень долго тупили, когда я спрашивала, сколько это будет стоить :))) Я так понимаю, без визита к врачу они не владеют информацией.

Coraline, спасибо большое. Это не мне надо, знакомой. Я ей сказала про аллергопробы в Лоде на свое животное. Она туда позвонила, ей сказали, что не делают. Она у меня решила переспросить. А я помню, что про Лоде говорили на форуме... Решила ещё раз уточнить, мало ли я напутала что.
Еще раз спасибо.

Coraline, и сколько это стоило, поделитесь)

FialCa, Нет-нет, все верно, но ей надо через аллерголога пройти в любом случае. Присевок рекомендую очень.

Визит к врачу в районе 30 рублей, а за аллергопробы я отдавала что-то в районе 10 рублей. Просто по телефону они надолго зависли :))), но вот когда я рассчитывалась, то администратор сразу нашла цены.

Людзі, а дзе (у каго) сёння узі сэрца робяць? Я пра платна. Куды лепей пайсці?

наколькі разумею, тут не той выпадак. АСЛО ад пераходнага ўзроста не падымаецца.
Быстро, недорого и хорошо делают в детской областной больнице в Боровлянах.

А расскажите про хеликобактер. Если ничего не беспокоит, от него все равно надо избавляться?
+++, обнаружился в гистологии. ФГДС сделала заодно с колоноскопией, раз уж все равно наркоз. При осмотре все норм, а биопсия показала и гастрит, и вот его. Муж свои два ++ не долечил, не смог выдержать аццкую схему из двух аб. Но раз теперь мы вместе с хеликобактером, лечить стОит обоим? Или как глистов всей семьёй, включая ребенка?

FialCa, мы тоже делали в Лодэ у Присевок

Kavita,так а вам не дали рекомендаций? Вроде бы, если не беспокоит, то и не лечат. Но еще от количества "+" зависит. Не помню уже, что точно лечить нужно. Муж лечил 3+ вроде бы, но его беспокоило очень(.

Девушки, подскажите про оптики и очки, пожалуйста. Я совсем не в теме. Но уже пришлось(. Выписали очки для близи, нужны только для чтения и компа. Где заказать, чтоб недорого, но все же можно было выбрать оправу не "бабушонскую")?

ирка, большой выбор очков в золушке, у них есть филиалы по городу либо филман

Kavita,так а вам не дали рекомендаций? Вроде бы, если не беспокоит, то и не лечат. Но еще от количества "+" зависит
Эндоскописты рекомендаций не дают. Надо с результатами к гастроэнтерологу. Если бы было не 3+, я бы даже нз заморачивалась. А сейчас в раздумьях и поисках толкового гастроэнтеролога. Буду благодарна за рекомендации.

А сейчас в раздумьях и поисках толкогового гастроэнтеролога. Буду благодарна за рекомендации.
муж в Лодэ к Загорскому ходит. Он детский и взрослый прием вроде ведет. Пошел по рекомендациям с нашего форума. Доволен.

Написано до 40 лет.
мужу еще пару дней до 40). Даже интересно, если к нему до того ходил, уже потом не примет что ли? А что в 40 лет по гастроэнтерологии какие-то поворотные процессы происходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху