Идеально - бассейн и/или сауна, если есть возможность.успокоительное для кормящей матери, которую изводит старшая деточка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаете поможет?Слушайте, мама..., рЕмня деточке?
Слушайте мама...
Active member
Eka, испробовано. Не спасает. Были с ней у невролога сегодня. Ей от тиков ноофен и магне. И успокоить родителей
В общем, всё сложно у нас
Надо, наверное,еще к психологу
В общем, всё сложно у нас
Надо, наверное,еще к психологу
А она спортом не занимается никаким?Ей от тиков ноофен и магне.
Реально дисциплинирует.
Слушайте мама...
Active member
prosto_kat, муз.лицей + плавание. С ней не работает. Реально непростой харктер, но сейчас ещё и невроз.
Ну и я же не подарок. Да и не только я
Ну и я же не подарок. Да и не только я
Тогда набраться терпения.Реально непростой харктер, но сейчас ещё и невроз.
Они сейчас все какие-то нервные.
Но поливитамины не помешают в любом случае.
Про витамины: http://www.antibiotic.ru/index.php?article=887
Тасана, на айхербе глянь по рейтингу, я вот эти покупаю, например: http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...nt-Natural-Assorted-Flavors-120-Animals/40504
Пару раз в год, курсами. Весной обязательно, дальше смотрю по ребенку.а как пьете?
Лучезарная
играю по жизни...
Девушки, а вот тут хотела спросить про рак. Вот если есть такой страх.
Имеет ли смысл сдавать анализы на онкомаркеры или это развод на деньги в частных медлабораториях?
Имеет ли смысл сдавать анализы на онкомаркеры или это развод на деньги в частных медлабораториях?
Сдавать на все подряд онкомаркеры просто так, безосновательно не имеет смысла по двум причинам:результат не настолько однозначно показателен, чтобы расслабиться или напрячься и, поскольку страхи часто иррациональны, позитивный результат может не помочь от них избавиться, а сомнительный только усугубить страх.
Канцерофобия довольно распространенное явление. Регулярные обследования проходить, уделять внимание реальной проблеме-полезно; выискивать, прислушиваться, бояться-вредно. Вам решать.
Канцерофобия довольно распространенное явление. Регулярные обследования проходить, уделять внимание реальной проблеме-полезно; выискивать, прислушиваться, бояться-вредно. Вам решать.
Goldenflow
Well-known member
Ссылка правильная?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: