как оказывается это ни разу не показатель.. мы так бодро и весело и даже без температуры перенесли атипичную пневмонию..Ребенок вообще не похож на нуждающегося в антибах - весел и игруч
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас все анализы были отличные, только темпа и кашель, на снимке пневмония. так что...мы так бодро и весело и даже без температуры перенесли атипичную пневмонию..
да странно, но возможно. кстати, анализы были в норме на протяжении всей болезни, ошибку можно исключить.это очень странно, что анализы в норме при такой картине
кашель весьма специфический, ни с чем не спутаешь.
Врачи родители путают не то что обычные родители.
меня смутил. Про темпу. да. не помню как она там. Но смысл в том что при нем прием антибиотиков показан в начале болезни, насколько я помнюНавязчивый кашель,
Спасибо всем за мнения
кашель не коклюшный по описанию (и по воспоминаниям о собственном коклюше, нет шумного вдоха и кашлевых толчков меньше).
Выслушали мнение еще одного врача - и начали курс антибиотиков. Будем выздоравливать таким способом, эх.
кашель не коклюшный по описанию (и по воспоминаниям о собственном коклюше, нет шумного вдоха и кашлевых толчков меньше).
Выслушали мнение еще одного врача - и начали курс антибиотиков. Будем выздоравливать таким способом, эх.
Goldenflow
Well-known member
у моего был бронхит с темп долгой и кашлем
но тоже был игруч, особенно еще рад что в школу не надо ходить
но тоже был игруч, особенно еще рад что в школу не надо ходить
антибиотики принимали или обошлись без них?у моего был бронхит с темп долгой и кашлем
Я повторно с температурой в среду была после двух недель болезни. Плюс кашель со странной мокрой. Решила пить антибиотик т.к. была не в минске. Полегчало, мокроты такой нет, но кашель достал. Вот думаю.... переться в поликлинику или уже не надо. Две недели назад меня выписали даже не прослушав... . Но надо наверное сходить...
Goldenflow
Well-known member
Шурёна, принимали а как же, врач еще тогда напугала что у каждого второго обратившегося пневмония и мы на зимние каникулы собирались в грандиозный тур
поехать то мы поехали но видимо после аб ребенок стал легкой добычей ротавируса(((
поехать то мы поехали но видимо после аб ребенок стал легкой добычей ротавируса(((
Goldenflow
Well-known member
нет не пили
хотя я не помню
я их даю периодически когда покупаю
но ротавирус мы цепанули оба, у меня прошло в легкой форме, один вечер и ночь
у сына намного тяжелее
и наша доктор назначает аб и прочие там тамифлю только когда без них никак
хотя я не помню
я их даю периодически когда покупаю
но ротавирус мы цепанули оба, у меня прошло в легкой форме, один вечер и ночь
у сына намного тяжелее
и наша доктор назначает аб и прочие там тамифлю только когда без них никак
какие?Goldenflow, пробиотики пили
у меня после антибиотиков беда с кишечником
sobakapavlova
Active member
одна таблетка заселяет, вторая всех глушит?пробиотики начинают пить сразу с началом приема аб
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: