К основному содержимому

Медицинская беседка

• Автор темы Автор темы kid_a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дипломы без сдачи экзамена недействительны
Это я понимаю, но с одним дипломом допустят к экзамену, а с другим - нет.

Что-то у меня нервы в разы слабее, чем у пишущих врачей...

Анестезия,а вы честно-честно до сих пор такая :) ?

Мне говорили, что в США диплом м/с подтверждать не нужно. Надо у Бурундук уточнить.

где почитать об обязанностях матери,госпитализированной по уходу за ребенком.
Я бы еще почитала просто об обязанностях матери. Вдруг ребенка кормить не нужно, а я перерабатываю:)

а мне говорили,что наши медсестры там максимум санитарками могут.
Почему тебе всегда говорят какие-то гадости? Про отмену ВТО, про дипломы, налоговую и пр.

Все знакомые Кэта резко подобрали анусы:)

не поняла какая именно?
как на ваших смайликах)) Это я в контексте времени и интенсивности обсуждения одного и того же вопроса (не моего)... вот реально не думала, что у врачей бывает столько энтузиазма и терпения ... мне уже плохо

Интересно,какого возраста ребенок был,о капельницу которого копья ломаются?
У меня тоже был случай кишечной формы гриппа-ребенку было 5 лет.Мы тогда приехали в Минск в гости на новый год:)Но это была жесть-помирала и я и ребенок как тряпочка,практически в беспамятстве.Нас вместе в детскую инфекционку положили в одну палату.Его капали,а я просто на соседней кровати помирала,но не спала.Как-то и не думала,что не мое дело следить за капельницей.Через дней 5 получили результаты всех анализов и отправили домой,сказали-вы не наши,по нашей части все ок.Но зараза это была знатная.Ребенок ококло месяца плохо себя чувствовал,почти не ел ничего,а я больше 2-ух.До сих пор как вспомню,так вздрогну.ттт,упаси Боже!

Про еду там ни слова, если что. Так что...
Ээээ ... думаете государство оставило детей голодать? или само кормить будет?

Статья 88. Имущественные права и обязанности родителей
К имущественным ... обязанностям родителей относятся ... обязанности по .... предоставлению содержания несовершеннолетним детям ...

Порядок и условия осуществления имущественных прав и обязанностей родителей определяются настоящим Кодексом и другими актами законодательства Республики Беларусь.

А у нас одна мама сегодня сказала медсестре, что та обязана регулярно приходить к маме в палату и мыть ребенку попу.

Уважаемые дамы, позвольте Бога ради прервать вашу интереснейшую дискуссию и задать вопрос по медицинской теме.
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно сделать узи сердца и получить консультацию толкового кардиолога (желательно одновременно) двухлетнему ребенку. Цена вопроса не имеет значения.

Всем откликнувшимся мое большое человеческое спасибо и +100 к карме!

Нынешняя педиатр (с регалиями) подозревает, что у нас "просмотрели" проблемы с сердцем. Хотя ни в РД, ни другие врачи даже словом никогда не обмолвились. Ситуация меня очень напрягает, хотя деть с виду здоровый и очень активный коник.

Tanz, в идеале рнпц детская кардиология. Узнайте насчет платных услуг.

а мне говорили,что наши медсестры там максимум санитарками могут.

не поняла:) какая именно?
Не могут, для того чтобы работать ассистентом медсестры нужно заканчивать курсы и сдавать экзамен.
чтобы стать там доктором соотечественник может предъявить диплом из СНГ но нужно сдавать несколько экзаменов. И потом как повезет

если бы медсестра на цыпочках подходила смотреть за капельницей, пока Вы смотрите свой сон. И при этом очень Вас любила.
Ну вот по моему мнению, то, что вы описываете как раз и есть норма. А в тех палатах, где не спят, интересовалась не нужно ли чего и может ли она чем-нибудь помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху