Потому что родственники пишут жалобы: "ах, злые врачи привязали мою кровиночку к кровати". Но конкретно у нас в больнице реаниматологи жэстачайшэ забили на права человека и всех фиксируют, чтоб неповадно было.почему медики изначально не приняли никаких мер, чстобы себя обезопасить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ни разу. Уже многим плевать.Вы в меньшинстве
prosto_kat, спасибо за честность. Эта темка активно подталкивает меня к мысли, что это не с медициной что-то не так, а со мной. Как-то все привыкли, все устраивает, шевелиться не надо... Так i трэба... Все хорошо.
(тут нужна картинка с гипножабой, но лень искать)
Стойкое ощущение, что я приехала в Кабул и говорю местным: у вас, мол, на улице грязненько
Извиняюсь, не буду больше в чужой монастырь
ardon:
(тут нужна картинка с гипножабой, но лень искать)
Стойкое ощущение, что я приехала в Кабул и говорю местным: у вас, мол, на улице грязненько
Если жалоба будет признана необоснованной, то просто вынесут моск. Если обоснованной, то депремируют или объявят выговор. Еще могут наслать проверку на отделение или на больницу, и тогда моск врача (а также заведующего) будет съеден многократно, даже если врач не виноват. Депремируют только один раз, к счастью.Как это может отразится на враче?
Не за что. Я людей не люблю, и никогда этого не скрывала.спасибо за честность
имя-как-имя
Well-known member
Значит, можно при желанииНо конкретно у нас в больнице реаниматологи жэстачайшэ забили на права человека и всех фиксируют, чтоб неповадно было.
Еще как! чем меньше обращаешь внимание на чьи-то претензии, тем лучше в итоге выходит, я в этом убеждалась неоднократно.можно при желании
имя-как-имя
Well-known member
Воот! Выход есть. И он ооочень похож на тот, который встретили словамиЕще как! чем меньше обращаешь внимание на чьи-то претензии, тем лучше в итоге выходит, я в этом убеждалась неоднократно.
Люди, вы сами понимаете, ЧТО говорите?
Не знаю, о чем шла речь, но спорить, пожалуй, не буду.И он ооочень похож на тот, который встретили словами
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Вот не надо. Милицию и прочее подобное с мигалками отличненько пропускают и не жужжат, ибо знают, что по-другому себе дороже.
То есть работники «скорой» и здесь «сами виноваты»? Ну не заставили, в отличие от милиции, себя уважать - вот и попадают в дтп.
Последнее редактирование:
Конечно! надо было не спешитьТо есть работники «скорой» и здесь «сами виноваты»?
неа, не похож.И он ооочень похож на тот, который встретили словами
Пациенты в сложившейся ситуации могут только одно - облегчить работу к врачам и уважать их. У нас приучили пациентов: пациент всегда прав.
Я дежурила в среду. И все дежурство доставали родственники одной дамы ( у которой все прекрасно и с ней и с ребенком), что к ней вообще никто не подходит, ни о чем не говорит. Ну я, как ответственный человек, убила на здоровых кучу времени, чтобы люди были удовлетворены. Т.е за себя я могу отвечать, что сделала все, чтобы человеку понравилось в отделении (хотя это как бы не мои обязанности). Пришла в воскресенье на дежурство и таки узнаю, что все отделение от них стонет, что жалобы о том, что никто не приходил каждый день по нескольку раз. Это что вообще? Это безнаказанность. Дэвушку даже в платную палату бесплатно поселили, чтобы она узбагоилась.
Не так давно мы писали, что жалоба была необоснованная в адрес врачей. Да, комиссия признала, что нарушений нет. Но врача все же премии лишили, всей, 100%. Хорошего очень врача. Ну должен же быть виноватый.
Вот пока такое будет (а чиновники только поддерживают) подвижек в отношении врач-пациент не будет.
Ничего другого мы сделать не можем, пок асуществует теперешняя схема организации здравоохранения. Зарплаты все равно повышать не за что.
Goldenflow
Well-known member
Потому что родственники пишут жалобы: "ах, злые врачи привязали мою кровиночку к кровати". Но конкретно у нас в больнице реаниматологи жэстачайшэ забили на права человека и всех фиксируют, чтоб неповадно было.
у меня такое чуйство что в вашей больничке исключительно маргиналов лечат,попробуй дождись своей плановой госпитализации
все койки товарищами с белкой заняты
Наша больничка специализируется на экстренной госпитализации, плановых пацентов мало. Поэтому всех упившихся, уколовшихся и прочих почетных граждан Минска везут к нам. Маргиналов у нас больше. чем где-либо.в вашей больничке исключительно маргиналов лечат
Goldenflow
Well-known member
Да не суть, ресурсы отвлечены на помощь людям которым начхать на свое здоровье.Наша больничка специализируется на экстренной госпитализации, плановых пацентов мало. Поэтому всех упившихся, уколовшихся и прочих почетных граждан Минска везут к нам. Маргиналов у нас больше. чем где-либо.
Реалии таковы, что эти люди нынче цвет нации, и медицины должна о них всячески заботиться, согласно купленным акцизным маркам.людям которым начхать на свое здоровье
Вот, а вот если бы за это пришлось выложить копеечку размером с авто, может призадумались бы
prosto_kat, так они в реанимации еще ничего. потом идут в отделение и доказывают что ты им обязан ноги целовать и здоровье вернуть потерянное в боях с бутылкой чернила. Знаем, летали.
prosto_kat, так они в реанимации еще ничего. потом идут в отделение и доказывают что ты им обязан ноги целовать и здоровье вернуть потерянное в боях с бутылкой чернила. Знаем, летали.
Goldenflow
Well-known member
и я о том,но поскольку это цвет нации то тогда конечно,почет им и уважение,и бесплатная медицинаВот, а вот если бы за это пришлось выложить копеечку размером с авто, может призадумались бы
Не утверждает она. Просто если в США или Канаде будешь без повода выступать где бы то ни было или требовать что-то без прав, то это очень плохо на тебе скажется. Или если будешь оскорблять или ругаться матом, то вызовут охрану и будешь долго рассказывать как у тебя палец болит и что тебе анализы надо. И система медицинская своих не травит, лишая премий за необоснованные жалобы.marinettu вроде другое утверждает. Но спорить не буду.
Последнее редактирование:
часть темы перемещена http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56697&page=2
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: