К основному содержимому

Медицинская беседка

• Автор темы Автор темы kid_a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, похоже на всегдашнюю имитацию. Типа врач принимает только 20 человек - тех,что по талонам. Остальные как бы не в счет, иначе нагрузка выйдет за пределы допустимого. Есть же какие-то нормы наверняка.
Это я предполагаю. Потому ты совершенно права насчет отсутствия логики.

Катерина, Там был комментарий, мол, в одной поликлинике принимают по записи (пофамильно и по времени), а если вдруг на это время человека нет - то приглашают по "живой" очереди. Ну так еще куда ни шло.

Если "нормы" - ну так не принимайте вообще никого по живой, чтобы даже не сидели люди и не надеялись. Или тогда уже пусть сама медсестра регулирует прием, ибо конфликты такие всегда и везде. Разве что без мордобоя :)

Солнцева, Да ничего. Он не работает, имущества нет - что с него взять? Даже если есть имущество, опишут.. и все равно будут ждать, пока сам заплатит. Сразу его барахло никто не будет реализовывать.

Стрясти что-то с должников что с юр.лиц, что с физ.лиц на самом деле тяжело.

что значит, "минимально возможному"?
С каждым годом все меньше и меньше.
а из-за появления более совершенных способов навигации и ориентации в пространстве.
То бишь более современной электронике. Это и имелось ввиду.

С каждым годом все меньше и меньше.
где? http://www.ruwings.ru/safety/year/
То бишь более современной электронике. Это и имелось ввиду.
я не про ЭЛЕКТРОНИКУ говорю, а про АВТОМАТИКУ!

Блин, вы провоцируете меня на оффтоп :) Давайте в личку :) Или тема есть про самолетики? :)

Солнцева, Куда грузчик поедет? :))) Без денег как минимум.

Но в принципе могут. Я поняла вопрос в плане: как с него в таком случае деньги взять. Практически никак.

Или тогда уже пусть сама медсестра регулирует прием, ибо конфликты такие всегда и везде.
честно говоря, я не понимаю, почему с талоном НА ВРЕМЯ должна сидеть на два часа больше, потому что идет прием через одного. Не надо тогда никакого времени.
Но это все риторические вопросы, конечно.

Катерина, Так вот и я об этом! Или принимайте ТОЛЬКО по талонам, или отмените эти талоны нахрен и принимайте по живой очереди. Я уже молчу, что время "по талонам" тоже ставится не соответствующее действительности. За те 4-5 минут, которые отводятся на 1 пациента, невозможно качественно человека принять. Таким образом, даже по талонам время никогда не совпадет, без приема "лишних".

я бы талонную систему отменила вообще, все в порядке живой очереди. Так делают в 3 взрослой п-ке во время эпидемии гриппа, у терапевтов.

а то получается, многие записываются на месчц вперёд, на всякий случай, через месяц уже не надо....а кому реально надо день в день, к врачу не попасть

lada, Я тоже в данной ситуации не понимаю этих талонов. Если бы реально было зайти в то время, которое написано в талоне - да. А так? Фигня получается.

Мой добрый муж любит говорить, когда куда-то летим... мол, если в авиакомпании давно не было летных происшествий или авиакатастроф - значит, большая вероятность, что скоро будут :)))

Magda, конечно, подборка наиболее громких случаев информативнее общей статистики :)

Солнцева, кому суждено быть повешенным, не утонет :rofl:

я бы талонную систему отменила вообще, все в порядке живой очереди. Так делают в 3 взрослой п-ке во время эпидемии гриппа, у терапевтов.
не согласна. Я считаю, что лучше записаться за месяц, но потом пройти врача на 20 минут, чем сидеть в очереди фиг знает сколько, хватая чужих микробов...

не согласна. Я считаю, что лучше записаться за месяц, но потом пройти врача на 20 минут, чем сидеть в очереди неизвестно сколько, хватая чужих микробов...
нет, ну так если бы это было возможно - записаться за месяц, прийти по талону к своему времени и попасть, но ведь нет же - практически никогда так не получается.

kid_a, Вы, наверное, давно не были в поликлинике :) Даже если Вы записываетесь за год вперед, то скорее всего Вы в свое время 1) не попадете 2) переругаетесь со всей очередью. Второе - 100%.

В наших реалиях, если только врачам категорически не запретить принимать без талонов, сидят в очереди ВСЕ, даже те, кто ПЛАТНО записывался (если только его лично не проводят в кабинет).

Девы, заканчивайте, мне лететь 8 тыщ. км. через 2 недели :)))

Я как-то читала блоги летчиков и порядки в авикомпаниях (перед полетом). Например, Аэрофлот пытался сократить экипаж на длинных полетов типа НЙ (при оптимальном раскладе достаточно 2 пилота а не 3). Японцы со своей стороны закрыли глаза, а штаты сказали, что арестуют самолет если экипаж прилетит в составе, который не соответствует регламенту полетов.

Я считаю, что лучше записаться за месяц, но потом пройти врача на 20 минут, чем сидеть в очереди фиг знает сколько, хватая чужих микробов...

не реально....ну если на вещи смотреть реально. Всегда будут те, у кого высокая температура, по скорой и т.д. То, как видите вы, идеал и по-моему он близок к воплощению в частных клиниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху