Сомневаюсь я очень. Правда, была бы интересна статистика. Может prosto_kat придет, просветит нас.поздно пить начали и не бырло постоянно, видимо.
Igra, можно соль на соевый соус заменить или просто на специи? Или та же фигня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь я очень. Правда, была бы интересна статистика. Может prosto_kat придет, просветит нас.поздно пить начали и не бырло постоянно, видимо.
ну это я так - предполагаюСомневаюсь я очень.
Лучшее, что я нашла, киккоман, как по мне так и не дорого сильно, его литра на год хватает.К тому же он у нас тот, который правильный-натурального брожения, и нечасто встречается и дорогой довольно.
вообще не покупаем. Вчера кстати, искали старательно в Короне мясо без глутамата, перебрали "пармскую ветчину" гродненскую и все рядом, колбас десяток сухих, это же жэсть какая-то. Не нашли ничего. Удивлена, что импорта вообще нет. У нас чего тоже санкции начались?всего готовые продукты, которые содержат огромное количество соли и глутамата натрия.
Согласна, неплохой. Да и на год на семью, думаю, это немного)киккоман, как по мне так и не дорого сильно, его литра на год хватает.
Таки молодцы-вы уже многое сделали.вообще не покупаем.
Это помогает зачастую и при более запущенных формах. Я уже как-то пример приводила. Отец друга ради справки на права месяц ходит каждый день по 10-20 км. Так АГ улетучивается на раз. Но вот по жизни не может себя заставить.длительная ежеденевная ходьба
Мне вот интересно, без АГ бывает инфаркт / инсульт? Или все же такой симптом должен быть.на начальных стадиях АГ
Да, это просто надо сделать своей хорошей привычкой)Это помогает зачастую и при более запущенных формах.
так Вы ж писали, абсолютно здоровы, значит и давление было в порядке? Я про тех мужчин за 40.А давление, после 40 в особенности, да, неплохо контролировать бы хотя бы раза 2 в месяц.
да фиг знает))))) стремно)А что-то должно быть обязательно?
чем может помочь снимок от последствий? чмт на снимке не видно. вот консультация невролога+окулиста не помешает если хочется быть уверенной что все в порядке.лучше снимок, чем последсвия