- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, потому что сначала все подписывается, не глядя. А потом оказывается, что продление неизбежно.не подписать продление было тоже проблематично
http://news.tut.by/society/394486.html
Страна идиотов.
Страна идиотов.
"У них есть договорные отношения. Они должны позвонить, встретиться, провести переговоры, и если у них утвержден объем поставок лекарств, предложить поменять их на другие препараты, у которых нет белорусских аналогов, или не производить в таком количестве для Беларуси, а производить для других стран. В общем, откорректировать свои деловые отношения".
Они вообще представляют, КАКОЙ это объем работы?
------------------------
Кстати, никто не хочет поработать медсестрой? К нам в этом году ни одну м/с не распределят - говорят, некого. Наши в великой печали.
Они вообще представляют, КАКОЙ это объем работы?
------------------------
Кстати, никто не хочет поработать медсестрой? К нам в этом году ни одну м/с не распределят - говорят, некого. Наши в великой печали.
даже несмешно(Они вообще представляют, КАКОЙ это объем работы?
им нет дела до этого. какие аналоги? бл.. нет слов
мда...... аналоги......... Моей маме врачи в больнице по-дружески настоятельно посоветовали - "Хотите жить как можно дольше?! Пейте исключительно импортный варфарин.....Только не белорусский
Маме делали операцию и пить она этот варфарин должна каждый день.......пропадет из аптек импортный, будем возить из ЕС.....
Маме делали операцию и пить она этот варфарин должна каждый день.......пропадет из аптек импортный, будем возить из ЕС.....
http://news.tut.by/society/394662.html
Первый коммент: Подумаешь... Будут с Акрополиса теперь ещё и таблетки таскать в РБ.
Я же говорю, страна идиотов. Денежка будет утекать за пределы страны, а вместо государства сливки будут снимать предприимчивые перевозчики.
Первый коммент: Подумаешь... Будут с Акрополиса теперь ещё и таблетки таскать в РБ.
Я же говорю, страна идиотов. Денежка будет утекать за пределы страны, а вместо государства сливки будут снимать предприимчивые перевозчики.
Goldenflow
Well-known member
Медики подскажите, антибактериальные таблетки ( фурагин)тоже обязательно курсом (7-10 дней) пить?Как и антибиотики?а то ж мне на первый же день полегчало))) , от таблеток уже тошнить. Если дня три , ну ладно пять, это мало?
У меня ишшо экспресс тест на лейкоциты есть, если их не обнаружится все равно пить?
У меня ишшо экспресс тест на лейкоциты есть, если их не обнаружится все равно пить?
Goldenflow, по какому поводу фурагин? он бактериостатик, если курс не выдержите, то микроб не помрет, а затаится. Посев мочи не делали? из своего опыта могу сказать, что самая хорошая чувствительность к препаратам этой группы у грам(+) флоры - стафилококки, энтерококки, а у грам(-), которая чаще вызывает инфекции МПП, похуже, можно не угадать.
Goldenflow
Well-known member
Цистит
К доктору не могу идти:-(, самолечусь
К доктору не могу идти:-(, самолечусь
Это не дело.К доктору не могу идти:-(, самолечусь
Но тогда минимум 7 дней (по 4 раза в день, не пропускать) плюс желательно какие-нибудь уроантисептики типа толокнянки и прочей брусники. На них тоже может тошнить
И через пару недель после лечения, даже если будете чувствовать себя хорошо, сдать мочу на посев.
И я бы к доктору таки сходила, когда будет возможность.
Goldenflow
Well-known member
Еще раз спасибо за консультацию
Тошнит от обезболивающих))
Тошнит от обезболивающих))
Goldenflow
Well-known member
Kavita, у меня цистит был последний раз лет 20 назад так что никогда, тогда вообще без лекарств обошлось
про монурал знаю, но в данный момент мне доступен только тот арсенал что перечислила
Слушайте, ну вот сейчас я практиццки здорова
а написано шо половой покой надобен и как насчет бассейна? Можно?
про монурал знаю, но в данный момент мне доступен только тот арсенал что перечислила
Слушайте, ну вот сейчас я практиццки здорова
а написано шо половой покой надобен и как насчет бассейна? Можно?
Пока нельзя.как насчет бассейна? Можно?
Проще спросить в аптеке, провизоры всегда в курсе.Медики, подскажите, если у меня аллергия на Эмлу, чем ее можно заменить?
Мы детям для обезболивания капаем глюкозу в рот
имя-как-имя
Well-known member
Пожалуйста, помогите расшифровать анализ.
Wbc 7.4
RBC 4.33
Hgb 124
Hct .347
MCV 80
Mch 28.7
Mchc 358
Plt 501
Coэ 20
Анализ ребёнка 6 лет. Вижу только нормальные лейкоциты, остальное не понимаю. 6 дней назад диагностировали острый отит. Можно ли судить по сегодняшнему анализу, обязателен ли был приём антибиотика? ( не принимали). И нужен ли он сегодня? Уши не болят, насморк имеется. Спасибо!
Wbc 7.4
RBC 4.33
Hgb 124
Hct .347
MCV 80
Mch 28.7
Mchc 358
Plt 501
Coэ 20
Анализ ребёнка 6 лет. Вижу только нормальные лейкоциты, остальное не понимаю. 6 дней назад диагностировали острый отит. Можно ли судить по сегодняшнему анализу, обязателен ли был приём антибиотика? ( не принимали). И нужен ли он сегодня? Уши не болят, насморк имеется. Спасибо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: