- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все прекрасно стыкуется.че-то не стыкуется
Бактерицидный режим дезинфекции жестче вирулицидного.
Очень приятно читать умного человека.Ну вот йод. Он действует и на бактерии и на вирусы и даже на грибы
Посредством высокой рождаемости. Это самый эффективный фактор выживания человечества в условиях тотальной антисанитарии.Как умудрилось выжить?
Марфа Васильевна, Я писала о том, что детей держат на руках, на сидении и все равно говорят - держись. Не из соображений безопасности. Ну, и, к тому же, я стараюсь ребенка всегда посадить в транспорте. И мне безразлично, кто там что может сказать, хотя ему уже 8 лет - вот из тех самых соображений, что может "дернуть", и даже то, что держишься - не поможет. И одно дело, когда по проходу буду лететь я с моими 70 кг и другое дело - маленький ребенок. Пока что ему уступают
Если нет - держу его, стараюсь прижать к чему-то. Именно держаться за поручень - тоже не всегда безопасно. При резком торможении или рывке можно повредить руки.
Анестезия, Я же не 10 раз в день с улицы прихожу
Для "бытовых" загрязнений я использую обычное мыло.
Esther, Не поверите - достаточно плохо жило
И до изобретения антибиотиков тоже. Очень сильно мерло и достаточно мало жило. У современного человека больше продолжительность жизни по сравнению с его предшественниками. "Продолжительность жизни в мире выросла с 65,3 года в 1990 году до 71,5 года в 2013 году. Об этом сообщается в исследовании, опубликованном в медицинском журнале The Lancet." (с)
И вообще, я не призываю не пользоваться поручнями в транспорте
)), но просто не забывать об элементарной гигиене.
Кстати, да. В семьях рожали столько, сколько беременели. У моей бабушки, царство небесное, в семье было 17 детей. До совершеннолетия дотянули человек 10.
Анестезия, Я же не 10 раз в день с улицы прихожу
Esther, Не поверите - достаточно плохо жило
И вообще, я не призываю не пользоваться поручнями в транспорте
Посредством высокой рождаемости. Это самый эффективный фактор выживания человечества в условиях тотальной антисанитарии.
Кстати, да. В семьях рожали столько, сколько беременели. У моей бабушки, царство небесное, в семье было 17 детей. До совершеннолетия дотянули человек 10.
да что вы говорите!У современного человека больше продолжительность жизни по сравнению с его предшественниками
Я иронизировала исключительно по поводу салфеток и антибактериального мыла после... всего ) Я вот очень трепетно отношусь своей флоре, я не могу ее антибактериальным мылом, ибо "такая корова нужна самому".
Анна Романова, соболезную. Рак - такое дело... Мой дядя в Чикаго занимался изучением генома рака. Он был не врач, а химик, но работал в специализированной на этих исследованиях больнице. Рак у него в этой больнице диагностировали на 4(!!) стадии, до этого лечили от пневмонии.
Esther, Я не думаю, что флоре сильно повредит пару раз в день воспользоваться антибактериальным мылом или салфеткой. Про "после всего" кто-то додумал. Я выше писала, что считаю это нелишним после посещения улицы, а особенно общественного транспорта. Для тела и бытовых загрязнений есть и обычное мыло. Ну и "своя флора" может быть тоже не слишком здоровой.
А вообще наступает лето, и возникает ощущение, что у нас чуть не каждый третий заботится о флоре... Только это губительно действует на обоняние
))
А вообще наступает лето, и возникает ощущение, что у нас чуть не каждый третий заботится о флоре... Только это губительно действует на обоняние
Ты не представляешь, как о флоре (и фауне) заботятся бомжи!и возникает ощущение, что у нас чуть не каждый третий заботится о флоре...
Контролер - сборщик бабла, а не самоубийцак ним даже контролеры не подходят
его можно назвать дезинфицирующимНо ты ж не назовешь товар антибактериальновирусоглистное мыло.
умный человек открыл америку?Очень приятно читать умного человека.
Нет, он не пишет чушь, в отличие от большинства присутствующихумный человек открыл америку?
т.е если что-то имеет антибактериальные свойства, то оно обязательно имеет и антивирусные?Нет, он не пишет чушь, в отличие от большинства присутствующих
Не что-то, а конкретно антисептики и дезинфектанты - вещества широкого спектра действия. Вот антибиотик не будет работать против вируса в подавляющем большинстве случаев.если что-то имеет антибактериальные свойства, то оно обязательно имеет и антивирусные?
Наименее стойки во внешней среде вирусы, собственно, на этом и зиждется профилактический эффект обычного проветривания. Потом идут бактерии, они во внешней среде сохраняются дольше, особняком стоят микобактерии. Самые зловредные - споры бактерий, чтоб их убить, нужно очень сильно постараться.
Большинство вирусов, кстати, убирается мытьем рук с обычным мылом, без антибактериальных агентов. Вообще, регулярное мытье рук и отсутствие привычки этими самыми руками лазить в глаза, нос, рот и тыпы, снижает инфекционную заболеваемость в разы
вооот.. и в этом сутьБольшинство вирусов, кстати, убирается мытьем рук с обычным мылом, без антибактериальных агентов.
Останется только желанием. Убрать всех бактерий из окружающей среды невозможно.а желание убрать из окружающей среды всех бактерий
Нетренированная иммунная система - это миф. Любая иммунная система активно тренируется уже внутриутробно, за исключением тяжелых иммунодефицитных состояний.с нетренированной иммунной системой
Как интригующе!и тыпы
однако я этот миф наблюдаю собственными глазами.. знаю людей моющих фрукты с мылом, в общественном транспорте и местах вообще не бывают, ручки руками не открывают и т.дНетренированная иммунная система - это миф. Любая иммунная система активно тренируется уже внутриутробно, за исключением тяжелых иммунодефицитных состояний.
ну совсем всех конечно.. но максимально постараться можноОстанется только желанием. Убрать всех бактерий из окружающей среды невозможно.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Анна Романова, не знаю, станет ли вам легче, но не стоит винить себя за потерянное время. К сожалению,, рак поджелудочной железы не лечится. Средний срок жизни с момента установления диагноза примерно полгода. Поэтому когда б не обратился с этой патолонией к врачам, это всё равно уже «поздно».
Еще добавлю, вдруг кому пригодится. Решила перезаписаться с платного приема на бесплатный. По телефону гораздо больше талонов на ближайшие дни, чем онлайн. Сегодня записали на 6 мая, а онлайн предлагались только после 20-го.IrishN, аааааааа... вон оно чо... и Вам спасибо за информацию![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: