ОтправляйтеНу, тогда я могу к урологу отправить, мкб нынче не лечит только ленивый.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так отправила жеОтправляйте !
ФросяБурлакова
New member
девочки вопрос. сегодня пошли на прививку в 1.5 года которая. я решила все таки сдать кровь, не болели ничего, чувствует себя хорошо. в анализе повышена соэ -13. что это может быть? прививку нельзя уже делать?
Нормальная СОЭ.в анализе повышена соэ -13
Dibrova, у меня боррелиозный клещ тоже не присосался, тоже был пустой без проблем снялся без каких либо усилий. А пятно появилось через несколько дней, и врач меня отправила домой со словами что ничего у меня нет. Я уехала отдыхать, на море пятно разрослось, пошло кольцами, в итоге - боррелиоз и 21 приема АБ.
ФросяБурлакова
New member
спасибоНормальная СОЭ.
а почему норма написано 10 ?
Потому что это норма для 80% населния.а почему норма написано 10 ?
А в реале плюс 3 пункта - незначительная разница. особенно если все остальные показатели не выходят за пределы.
ФросяБурлакова
New member
эритроциты типа чуток выше. 4.8особенно если все остальные показатели не выходят за пределы.
Dibrova, чем Вы руководствуетесь, принимая решение не давать аб, сняв с ребенка боррелиозного клеща? Неужели перспектива побочки от аб вас пугает больше, чем вероятность заболеть боррелиозом?
В первую очередь тем, что эффективность аб при боррелиозе кагбэ под сомнением
второе у нее нет вооооообще никаких пятен кругов и проч
Третье Антибиотик ГАРАНТИРОВАННО вызовет реакцию у нее, будь то понос, плохой аппетит, кожные проявления,картина будет смазана и я могу пропустить реальный боррелиоз, затруднит диагностику
Ну и четвертое, 25/05 я намерена сдать ее кровь на антитела, чтоб иметь точный ответ, а не гадать таки да или таки нет и не вылезет ли через пять лет. Для точного анализа сейчас аб никак
Слушайте мама...
Active member
А где сдают анализ на антитела к боррелиозу? Хочу морально подготовиться к сезону
пачиму?Только надо побороть искушение сдать сиюминуту
потом еще ближайшие пару лет понервничать не помешает. мигрирующая эритема появляется не всегда...и про боррелиоз это читала, что эффективность аб не доказана. Короче до 25 +10 дней сидим в тихо нервничаем
пачиму?
Потому, что без толку, антитела к энцефалиту только через две недели в крови, к борр через три
Синево, Инвитро, инфекционка. Там 2 вида анализов - на острый и хроническийА где сдают анализ на антитела к боррелиозу? Хочу морально подготовиться к сезону
потом еще ближайшие пару лет понервничать не помешает. мигрирующая эритема появляется не всегда...
Если два анализа крови чистые, че нервничать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: