К основному содержимому

Медицинская беседка

• Автор темы Автор темы kid_a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где найти детского невролога и логопеда подешевле (для поступления в школу/сад)?
в поликлинике.

Обращаться нужно к тому же неврологу, который поставил, или к любому?
хо. к любому, конечно. может того уже и в живых нету.

так а бесплатно - не хотите? у вас нет логопеда или невролога в п/к?
Я бы очень хотела :), но пока занималась бабулей, наша запись тю-тю :( Теперь запись только на июль, а нам бы к 1 июня успеть.
Нашла платного невролога в 10 дет. поликлинике, 69 150

IrishN, это наверное только я такая наглая. я б пошла без талона.
во первых именно так много раз и делали :) во-вторых, на профосмотры у нас вроде и талоны не надо, там определенный час под это дело выделяют.. в третьих, не помню как у нас в детской, а во взрослой кроме предварительной записи существует еще раздача талонов по утрам день на день..

во первых именно так много раз и делали :) во-вторых, на профосмотры у нас вроде и талоны не надо, там определенный час под это дело выделяют.. в третьих, не помню как у нас в детской, а во взрослой кроме предварительной записи существует еще раздача талонов по утрам день на день..
Даже не знаю, что сказать... Мне очень не везет :(?
Сегодня после сообщения Марфы Васильевны о походе без талона :) позвонила уточнить про время для профосмотров, сказали нет у них такого, надо записываться.
Во взрослой сказали, что талоны все раздают, не оставляют на утро, решила, что это правило на все поликлиники теперь распространяется, буду еще уточнять.

IrishN, я к логопеду ходила в "Я говорю" что ли. Не знаю, что там сейчас, но тогда было дешевле, чем в мед. центрах и запись быстрая. Заключение их педиатра в п-ке устроило.

IrishN, это наверное только я такая наглая. я б пошла без талона.

Я так понимаю, речь идет про 5-ю п-ку... Без талона там не вариант, даже если очереди нет вообще. А очереди обычно есть, особенно сейчас. К этой п-ке относится вся КГ, Масюковщина, Домбровка и Кунцевщина, там дурдом просто... потому я с сыном к школе тоже платно буду проходить врачей в других местах. Сберегу нервы и время

Девочки, где найти детского невролога и логопеда подешевле (для поступления в школу/сад)?
Сыну когда-то невролог поставил диагноз "Неврологические нарушения сна", педиатр настоятельно рекомендовала снять его. Как это делается? Обращаться нужно к тому же неврологу, который поставил, или к любому?

Про невролога не подскажу, нам его не нужно проходить. А логопед есть в 20-й детской на Ольшевского, 50 с чем-то тыс, сами туда идем.

Медвежка, я в шоке про логопеда! Т.к. наша поликлиника 20-я! Мне сказали, что не оказывают платные услуги :( Вы записывались по телефону?
Про узких специалистов не скажу, но к педиатру творится нечто вообразимое, то же самое, что и в 5-й (мы раньше к ней относились). Как-то ходили к педиатру с талоном, но в другой день, так она его выбросила и сказала, что он ей не нужен. Во взрослой же поликлинике терапевт просит брать талон обязательно, а приходить в удобное для себя время. До сих пор понять не могу, почему такая система педиатра не устраивает, если все равно под кабинетом 2 толпы: с талоном и без.

Во взрослой сказали, что талоны все раздают, не оставляют на утро
а когда они их раздают-то? может у вас по вечерам раздают, но в любом случае должен быть вариант не только по записи

Orion, раздают по заявительному принципу :), т.е. кто когда попросил, тогда и дают, если есть в наличии.

IrishN, таки Вам не повезло с п/к. у нас тоже есть несколько талонов утром. и в корридорах бывает немноголюдно, особенно с будний день днём. можно и без талона и без очереди просочиться...
тогда да, только платно... :(

Девочки, где найти детского невролога и логопеда подешевле (для поступления в школу/сад)?
позвоните в Микошу - если я не ошибаюсь, в прошлом году там невролог и логопед принимали в одном кабинете, мы так проходили их для справки в школу. Так вот там было как-то очень гуманно по цене. И сразу два врача.

Медвежка, я в шоке про логопеда! Т.к. наша поликлиника 20-я! Мне сказали, что не оказывают платные услуги :( Вы записывались по телефону?
Про узких специалистов не скажу, но к педиатру творится нечто вообразимое, то же самое, что и в 5-й (мы раньше к ней относились).

прикол :) вот по этим телефонам я дозванивалась: 204 61 07; 204 61 85. Там озвучили цены, сказали -- прийти заключить договор, оплатить в банке, потом -- к врачу. Нам еще хирург нужен, но у них нет. К хирургу поедем в 25-ю на Одинцова, тоже платно (а на Одинцова нет Лора и логопеда, блин...)
А мы наоборот -- раньше были в 20-й, после переезда еще какое-то время тянули с переводом, потом пришлось перевестись в 5-ю. От 20-й только положительные эмоции. И к педиатру мы всегда легко и просто попадали по живой очереди. И к узким специалистам -- без напряга. И талончики к узким специалистам, типа, невролога, ортопеда дочке нам оставляли и медсестра звонила, предлагала. А в 5-й форменный дурдом... ни к кому не попасть. Мы там год не появляемся, звонят только чтобы прополоскать мозг насчет несделанных прививок. И желания туда идти нет совершенно

Медвежка, хирург есть :), я успела талончик поймать. Видимо, не все доктора оказывают платные услуги...

Очень не рекомендую так делать. У нас под дверями доходит до драк между теми, кто с талоном.
не знаю... у нас бывает что и ни одного человека. тут может от "сезона" зависит. я всяких узких спецов предпочитаю очень заранее проходить. они год действительны. можно спокойно заказать талон, придти, пообщаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху