Самолечение боррелиоза? Нет, конечно. Я бы к доксициклину пер ос недрогнувшей рукой добавила цефтриаксон в/мсамолечение не стоит совсем уж отвергать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В районных ПК тоже есть травмопункты, правда, далеко не во всех.Не районная же поликлиника?
Если срочно понадобится (ттт), то звоните 103, они говорят, куда ехать по месту жительства.надо будет поинтересоваться, где ближайший
Самолечение боррелиоза? Нет, конечно. Я бы к доксициклину пер ос недрогнувшей рукой добавила цефтриаксон в/м))
Нет, самостоятельное извлечение клеща)))))) Не надо так уж драматизировать
Это, конечно, не самостоятельная аппендэктомиясамостоятельное извлечение клеща))))))
ну я сама себе вынимала. жива.Или предварительно потренироваться на кошках
Каждому свое, как говорится.ну я сама себе вынимала. жива.
Снимок не делали.Или может снимок вы делали?
Я писала, мы не против манту сделать, но потом-потом, через месяц-другой. В поликлинике нужно было прям сейчас и никак иначе. Фтизатр согласилась, что оптимально - не ранее, чем через месяц, предупредила, чтоб недельку антигистамин попили перед пробой, осмотрела ребенка и отпустила.
Медвежка, объявление в нашей ПК такое:
справки для поступления в ВУЗ, ССУЗ, оформление в детский сад, школу готовятся только по предварительной записи в течение 1 рабочего дня (12 рабочих часов) согласно указу президента РБ №200. В логопедическую комиссию и санаторий - 5 рабочих дней.
справки для поступления в ВУЗ, ССУЗ, оформление в детский сад, школу готовятся только по предварительной записи в течение 1 рабочего дня (12 рабочих часов) согласно указу президента РБ №200. В логопедическую комиссию и санаторий - 5 рабочих дней.
А кроме травмпункта больше нигде нельзя чтоб быстрее?Это, конечно, не самостоятельная аппендэктомия)) но все же я бы предпочла травмопункт при прочих равных. Или предварительно потренироваться на кошках(с).
У нас так и написано - отказ от реакции Манту.А что пишут в справке для школы, если отказ от манту?
т.е. по талонуIrishN, хм... интересно, что такое предварительная запись?
т.е. по талону![]()
Все равно не поняла
Кстати, да... талончик не помешает взять на четверг. А то добрая часть очереди сегодня была "мне только справочку забрать"
Медвежка, про обязаны не знаю. Но когда мы только отдавали (а отдавали врачу), то к медсестре очередь была из 4-х человек, и почему-то все надолго у нее застревали. Муж ходил забирать с талоном, говорит, возле кабинета были разборки, кто первее и правее. А еще у нас 2 по талону и 1 без талона, а т.к. мы были в поликлинике на час раньше, чем указано в талоне, то я за это время успела посчитать, что порой без талона даже выгоднее
, т.е. быстрее.
Девочки, хелп, такой вопрос. Снять ребенку швы с уха (накладывали в тройке) - это к хирургу или к лору? Они отправляют меня друг к другу. Один, потому что это швы, а второй, потому что это уши
Врач в тройке мне вообще сказала, что к любому из них, а меня туда сюда отсылают (((
Врач в тройке мне вообще сказала, что к любому из них, а меня туда сюда отсылают (((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: