- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я бы в данной ситуации выбрала ПК. Но, если бесплатная медицина не вариант, то все равно, в какой из них делать.Что выбрать?
еще есть Инвитродругая сказала в синево не идти, там плохо делают, сказала идти в Синлаб
еще есть Инвитро))
Кстати об Инвитро
Медвежка, просто кэт говорит, что у Инвитро просто оборудование заточено под венозную кровь.
мне и малому даже больше из вены нравится. не так больно (детям еще клеят цветным пластырем, дают грамоту за стойкость и что без слез) и еще дают разукрашки и т.п. )
и у меня Инвитро в 100 метрах от дома. быстро, без записи, без очередей и на ящик результаты присылают. удобно.
до этого сдавали в экомеде так приходилось ездить забирать результаты
мне и малому даже больше из вены нравится. не так больно (детям еще клеят цветным пластырем, дают грамоту за стойкость и что без слез) и еще дают разукрашки и т.п. )
и у меня Инвитро в 100 метрах от дома. быстро, без записи, без очередей и на ящик результаты присылают. удобно.
до этого сдавали в экомеде так приходилось ездить забирать результаты
с их сайтадескать, сворачивается она быстро.
При взятии крови из пальца часть красных кровяных телец разрушается, в пробирках могут образовываться микросгустки, которые затрудняют проведение анализа крови. Для того чтобы избежать повторного исследования, Независимая лаборатория ИНВИТРО рекомендует сдавать кровь из вены.
tivashka, да, конечноможно я к Вам в личку постучусь
Всяк кулик свое болото хвалит.(с) Информативны оба метода.А из пальца ваще неинформативно
У нас Синэво под боком, мы там делаем, там тоже ОАК только из вены берут. Пока нареканий на них особо не было. Делают тоже быстро, результат на мейл.
Странно... может от возраста зависит? Мы раньше жили в р-не пр-та Пушкина, делали ОАК только в центральной лаборатории Синэво, на Победителей. Всегда из пальца брали. Но после 5,5 лет мы там не делали ОАК
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: