Классная теория, между прочим. Приедет к нам в приемник клиент с "острым животом", а хирург ему: разберитесь с женой и детьми, уважаемый, глядишь, и перестанет болеть! ну, а если не разберетесь, тогда так уж и быть, возвращайтесь к намВыходит у все что-то там не в порядке в семье...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prosto_kat, а у меня все вроде ничего с большего, но каждые 10 лет семья сбои дает. До замужества родительская, после замужества собственная. и главное так четко срабатывает, с этой заразой аллергической.
реально ведь каждые десять лет в одно и тоже время. )) К счастью в этом году за последующие 10 отстрелялась вроде )) ттт. Хотя как знать... семья она такая, непредсказуемая.
реально ведь каждые десять лет в одно и тоже время. )) К счастью в этом году за последующие 10 отстрелялась вроде )) ттт. Хотя как знать... семья она такая, непредсказуемая.
Это знак!!! надо менять семью каждые 10 леткаждые 10 лет семья сбои дает
мне кажется это из за того , что они ограничены в круге общения и редко выходят за пределы квартиры/двораКстати, психически больные люди очень редко болеют инфекционными заболеваниями.
Mfhufhbnrf
New member
расскажите пожалуйста!Мы полностью изменили свой образ жизни, чтобы дети не болели и мы добились результата
как-то мало, мне кажется таких детей больше. Или вы под несадовскими понимаете тех, кто не может приспособиться к саду?Почитала статьи, по статистике один из ста детей - несадовский
BabuschkinHaus
Well-known member
Мирослав(а), мои все четверо совсем не садовские, зато какие школьные)))).
А есть какие-то исследования на этот счет?Кстати, психически больные люди очень редко болеют инфекционными заболеваниями.
И смертность от тубика у них намного выше, чем у психически здоровых.туберкулезом психически больные люди еще как болеют
Мирослав(а), просто вот тут пишут, что болеть иногда нужно. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9333621&postcount=1368
Я это слышал от нескольких психиатров. Может конкретно туберкулеза это и не касается, что обусловлено особенностью их длительного проживания в интернате.А есть какие-то исследования на этот счет?
не совсем. Организм, даже при применении АБ уже будет знаком с вирусом или микробом.Если болезнь пришлось лечить АБ, сильными препаратами, больницами и операциями, то это вовсе не укрепление и не приобретение иммунитета.
Mfhufhbnrf
New member
вот тут интересно, в том числе и про рак http://econet.ru/articles/71191-professor-ivan-neumyvakin-byt-zdorovym-bez-lekarstv-prosto
а кто сказал, что я о Вас?)) Вы просто написали кому-то "странная вы мамочка, не нравится вам, что ребенок здоров", так я просто привела тот пост, с чего вообще началась эта тема.А кто сказал, что мы не болеем совсем?
Да, нет, все нормально, нету комплекса )) мне нравится, что он не болеет ттт. может в этой теории просто не сказано, что болеть достаточно скрытыми симптомами )) Ребенок то наверняка со всеми этим вирусами и бактериями встречается и организм его реагирует. такая не заметная глазу реакция.А у вас прямо комплекс, надо же, ребенок не болеет. Что то тут не так![]()
Вот выше говорили, что подмечено, что психически больные люди мало болеют. интересно в связи с озвученной теорией, какова заболеваемость онкологией среди психически неуравновешенных? Если теория рабочая, то должна быть достаточно высокой. а если не рабочая, что заболеваемость будет такой же или ниже.
я вообще думаю, что определяющую роль в онко заболеваниях играет генетика. и самое важное "не трогать лихо", т.е. не воздействовать на предрасположенный к этой болезни организм всякими ядами... хватает воздействия и окружающей среды, еды, воды. и за едой/водой потребляемой следить. за воздухом было бы тоже неплохо.
Atex, Анжелина Джоли сделала же мастэктомию, не дожидаясь...
" Решение голливудской звезды, по ее собственному признанию, связано с повышенным риском развития рака груди и яичников, который врачи определили как 87 и 50 процентов соответственно. Столь высокий риск возникновения онкологических заболеваний у Джоли связан с наследственным мутантным геном BRCA1, который повышает риск рака груди в среднем в пять раз (по сравнению с обычным), а риск рака яичников - в 10-30 раз. Чуть меньше вероятность развития злокачественных опухолей у женщин с мутациями в гене BRCA2. Мутации в этих генах не слишком распространены - их носительницами являются 5-10 процентов представительниц слабого пола, страдающих от злокачественных новообразований молочных желез."
" Решение голливудской звезды, по ее собственному признанию, связано с повышенным риском развития рака груди и яичников, который врачи определили как 87 и 50 процентов соответственно. Столь высокий риск возникновения онкологических заболеваний у Джоли связан с наследственным мутантным геном BRCA1, который повышает риск рака груди в среднем в пять раз (по сравнению с обычным), а риск рака яичников - в 10-30 раз. Чуть меньше вероятность развития злокачественных опухолей у женщин с мутациями в гене BRCA2. Мутации в этих генах не слишком распространены - их носительницами являются 5-10 процентов представительниц слабого пола, страдающих от злокачественных новообразований молочных желез."
т.е онкология и состояние иммунитета организма никак не связаны?Не верю в связь онкологии с психическими заболеваниями или с иммунитетом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: