Как же ж понять, правильно или неправильно. Одна предположила, что ежемесячная молочница из-за отсутствия флоры, назначила биоселак, стало немного лучше, но дааалеко от нормы. Вторая грешит на иммунитет. Куда/к кому податься, что посдавать?IrishN, может, вас неправильно лечат или недообследуют? И иммунитет ни при чем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обе правы, кстати.Одна предположила, что ежемесячная молочница из-за отсутствия флоры, назначила биоселак, стало немного лучше, но дааалеко от нормы. Вторая грешит на иммунитет.
Медвежка,
именно.
А педиатры много чего говорят.
ну теперь уже буду знать
ты про нашу педиатра?а, что такой случай имел место, видимо не так им просто открыть и закрыть, особенно при вызове на дом.
ты про нашу педиатра?
Не-не, если бы наша педиатра мне такое сказала, я бы точно усомнилась
плюсуюсь, диетой, которую подсказала Кэт, лечится прекрасноИсключить сахар и стресс.
Надо еще исключить и алкоголь (ну мало ли), и булки, и всякие кетчупы-маринады. И белье х/б.
Последнее редактирование:
Спадарыні, я, безумоўна, дзіка выбачаюся, але, відаць, пачынаю разумець, чаму на форуме так мала мужчын.
Я не ханжа, але, імхо, усё ж ёсць на форуме галінкі, дзе можна больш да месца абмеркаваць свае інтымнаяе праблемы: раздзел "паміж намі жанчынамі", прыкладам, ці "здароўе дарослых".
Тут дыскусійны раздзел усё ж, а не тэма "кансультацыі гінеколага" ці "інтымная гігіена".
Я не ханжа, але, імхо, усё ж ёсць на форуме галінкі, дзе можна больш да месца абмеркаваць свае інтымнаяе праблемы: раздзел "паміж намі жанчынамі", прыкладам, ці "здароўе дарослых".
Тут дыскусійны раздзел усё ж, а не тэма "кансультацыі гінеколага" ці "інтымная гігіена".
Да ладноТут дыскусійны раздзел усё ж
А там часто пробегают форумские медики?раздзел "паміж намі жанчынамі", прыкладам, ці "здароўе дарослых".
Чей-то?Тут дыскусійны раздзел усё ж
Тут всегда задавались конкретные вопросы по мед.помощи и давались ответы на них.
имя-как-имя
Well-known member
+1Чей-то?
Тут всегда задавались конкретные вопросы по мед.помощи и давались ответы на них.
Мне реально помогали
Как-то нелогично получается. Раздел БЕСЕДКА-разговоры обо всем...вот тема медицинская беседка как раз на околомедицинские темы посудачть. Разве для доврачебной и "неотложной" помощи раздел "здоровье взрослых", например, не логичнее? Здесь как раз для поболтать на медицинские и околомедицинские темы потому, что формат консультирования онлайн предполагает не анонимную помощь, это должен быть конкретный специалист, с ФИО и остальными реквизитами, и определенной по сему ответственностью. На этом форуме тоже есть такой раздел он-лайн консультаций, где как раз конкретные специалисты отвечают на вопросы. По-моему, так. Я, собственно, не против, чтобы было как угодно) это исключительно взгляд, не более)
Еще какой смутительный! не зря для этого целый кожвен отгрохали, чтоб народ не смущался. И все равно не сильно помоглоа что не так с вопросом о молочнице? прям такой смутительный вопрос?
В целом, логично.это должен быть конкретный специалист, с ФИО и остальными реквизитами
Раз у нас тут только ники и претензию предъявить некому даже в соответствующем разделе, предлагаю слать всех с вопросами в сад, то бишь в ПК, стационар, 103 и тыпы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: