Медобслуживание в США

EL80

New member
Девочки, если у кого-то был опыт, очень прошу поделиться информацией. А в частности интерисует система страхования, качество обслуживания, отличается ли страхование взрослых от страхования детей и вообще общее впечатление от медицинского обслуживания. Прошу ответить тех, кто непосредственно сталкивался (в качестве туриста либо жителя), теоретические знания меня не интерисуют.

EL80

New member
Неужели никто не ездил в США?? Все еще жду отзывов.

kloti

New member
Зайдите на "русский" форум в Штатах и там спросите :)
there will be a chance to get an answer :)

Психея

New member
EL80, очень общие у вас вопросы =) Все сильно зависит от страховки. А их тут ох как много. У нас хорошая страховка. Часть оплачивается которой мужа часть нами. Покрывается все равно не все. Так , к примеру, за посещение педиатра каждое мы платим по 30 баксов на ребенка. Ну и подход тут очень разный. У ребенка третий день температура высокая? Вирус. Если чувствует себя более-менее нормально, то просто сбиваем жар. Антибиотики даются только в очень крайних случаях. Анализы не берут. Младшей только в роддоме брали и все. То бишь что касается детей, то многие педиатры предпочитают наблюдать как справляется сам организм, а потом уже вмешиваться.
А вообще заходите в Зарубежных мам =). а то я чисто случайно на темку наткнулась

Alesechka

Namaste and good luck!
EL80, все очень зависит от страховки, Психея правильно написала. По нашей страховке мы не платим ничего вообще, никаких доплат. За три года, что живем, я только один раз 40 баксов в аптеке доплатила за 300-долларовый крем. от врача тоже много чего зависит. наш врач очень неохотно антибиотики прописывает, а врач в соседской поликлинике, куда мы с простудой иногда приходим показаться, первым делом антибиотики пишет.Страховка взрослого не отличается от детской в плане покрытия, если предоставляется одной и той же компанией на семью. И да, заходите к нам в тему и вопросы более узкие задавайте:)

EL80

New member
Девочки, спасибки за ответы, пойду к вам в темку!

Сверху