я жилеты не смотрела вообще, т.к. мне не актуально, просто взглядом зацепила, что они есть)))))цены на жилеты не помните?
Девочки, поднимаю тему. Хотим с мамой на пару купить себе жилеты. Кто где что видел?
В тороговом доме "На Немиге" был неделю назад большой выбор - кролик, лиса, песец крашеный и норка разных фасонов и длины. Производитель вроде какая-то небольшая белорусская мастерская. По ценам точно не скажу, т.к. просто проходила мимо той вешалки. Но в прошлом году, когда смотрела там лису, точно были дешевле ждановичских.
котеночкина
Active member
съездите на какой-нить рынок, те же жданики. Не думаю, что китайские жилеты по качеству будут хуже наших. а за 11 млн из норки там сможете че-нить прикупить. Еще возле зеркала есть меха(вроде атлантик, там где на открытом воздухе боксы и сразу возле зеркала), там типа греческие, чернобурка за 500-600 уе вполне себе ничегошная висела по внешнему виду.Я ошизела от ценника - в ЦУМе такой средненький жилет совершенно из чернорбурки под 11 млн., в ГУМе только из норки и мутончика ((
Natusia1401
New member
kYsya,
А в Снежной Королеве пару штук интересных было, но цены:shok: В р-не 3-5 тысяч у.е.
В итоге купила себе на Ждановичах лисий жилет
В прошлом году была на выставке меховой-ужас ужасный. И жилетов в принципе не было.Хотя вроде скоро меховая выставка будет, по-моему.
А в Снежной королеве как ценник, кто был?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастерскую по ремонту меховых изделий, чтобы там перешить. Ну и чтобы не очень дорого это удовольствие было.
Может кто-нибудь уже перешивал и остался доволен?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастерскую по ремонту меховых изделий, чтобы там перешить. Ну и чтобы не очень дорого это удовольствие было.
Может кто-нибудь уже перешивал и остался доволен?
Заскочила вчера в Московско-Венский. Там есть шубный магазик. С жилетами все плохо; ассортимент нулевой.
Продавцы смотрели крайне неприязненно на мои камуфляжные брючата, кроссовки и кожаную куртку
)) Было впечатление, что сча попросят кошелек показать.
Продавцы смотрели крайне неприязненно на мои камуфляжные брючата, кроссовки и кожаную куртку
Поделиться: