Мерзнут щеки! Нужен крем?

Sonador

Active member
После сегодняшней прогулки, я замета что у Даши щеки стали какие-то обветренные что ли.. Как то слышала про крем которым мажут деток перед прогулкой, морозустойчивый он или что? Есть ли такой крем на самом деле? Если есть то какой лучше?
И кстати губы у нас тоже обветриваются. Так что теперь и гигеническую памаду покупать?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
прошлой зимой пользовались Лапушкой от непогоды и Бюбхен-не обветривалась кожица.но были совсем крохи.спали в коляске.Сегодня помазала Лапушкой-вроде ничего.А про помаду слышала.что Наша мама делает.но она вроде в года

Lorena

Well-known member
Девочка-Белочка, у моей тоже щеки порозовели после улицы, а с какого возраста можно антипогодным кремом пользоваться?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Sona, мы мазались Бюбхеном от мороза. А для губ есть у Нашей Mамы гигиеническая помада. Только с какого возраста она используется, не знаю.

Eka

Well-known member
Щечки мазали бюбхеном. он так и называется "крем от ветра и непогоды".
а помадой мазались обыкновенной гигиенической (аляска-спорт - для меня самая лучшая, проверена почти на Аляске:)). Ни на одной помаде я не нашла рекомендаций по возрасту :(

frida

New member
Нужно использовать крем, котрый НЕ содержит воду. Смотрите внимательно состав.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы пользуемся кремом Наша мама, еще прошлой зимой пользовались. Мажу и дочку и себя.
На помаде была рекомендация с года, но я уже пару дней красила губы, пока всё нормально

Sonador

Active member
Купила сегодня Бюбхен от ветра и непогоды. В состав входит вода. Но я так поняла, что от мороза другой крем есть, тож Бюбхен. Сейчас пока мороза нет можно пользоваться.

Diana_

New member
Нужно использовать крем, котрый НЕ содержит воду. Смотрите внимательно состав

Какие глупости про воду. Все крема ее содержат. И самое большое заблуждение, что крем, например увлажняющий, нельзя наносить в мороз.
Бюбхеном пользовались "от ветра и непогоды", очень даже ничего. Щеки краснели, но не обветривались.

kYsya

Светлая ведьма
Мы пользуемся Авент--волшебный крем. Супер. Мне нравится, да и козявкину тоже :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
А мы спец серией "Рукавички и Морозные щечки" - минимум затрат оптимальный результат :biggrin:

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
А я пока на улицу его соберу, вылетаем пулей, так постоянно забывала намазать щечки, не знаю как в этом году будет. У нас крем "Румяные щечки".

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Главное наносить не менее, чем за 20 минут до прогулки. У моего старшего аллергия на холод однозначно. Причем в первую его зиму все было гуд, а вот последующие - увы. Вот и в этот сезон - чуть похолодало - щеки готовы. Красные и шершавые. Лучше всего катил все тот же Лисичкин крем. Калины концерна, Новый.

А где у нас Авант продается?

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka написал(а):
А мы спец серией "Рукавички и Морозные щечки" - минимум затрат оптимальный результат :biggrin:
о! и мы такими ж кремами пользуемся. Они дешёвые, но по качеству супер!

Сверху