Мерзнут щеки! Нужен крем?

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала

Sonador

Active member
После сегодняшней прогулки, я замета что у Даши щеки стали какие-то обветренные что ли.. Как то слышала про крем которым мажут деток перед прогулкой, морозустойчивый он или что? Есть ли такой крем на самом деле? Если есть то какой лучше?
И кстати губы у нас тоже обветриваются. Так что теперь и гигеническую памаду покупать?

прошлой зимой пользовались Лапушкой от непогоды и Бюбхен-не обветривалась кожица.но были совсем крохи.спали в коляске.Сегодня помазала Лапушкой-вроде ничего.А про помаду слышала.что Наша мама делает.но она вроде в года

Девочка-Белочка, у моей тоже щеки порозовели после улицы, а с какого возраста можно антипогодным кремом пользоваться?

Sona, мы мазались Бюбхеном от мороза. А для губ есть у Нашей Mамы гигиеническая помада. Только с какого возраста она используется, не знаю.

Щечки мазали бюбхеном. он так и называется "крем от ветра и непогоды".
а помадой мазались обыкновенной гигиенической (аляска-спорт - для меня самая лучшая, проверена почти на Аляске:)). Ни на одной помаде я не нашла рекомендаций по возрасту :(

Нужно использовать крем, котрый НЕ содержит воду. Смотрите внимательно состав.

Мы пользуемся кремом Наша мама, еще прошлой зимой пользовались. Мажу и дочку и себя.
На помаде была рекомендация с года, но я уже пару дней красила губы, пока всё нормально

Купила сегодня Бюбхен от ветра и непогоды. В состав входит вода. Но я так поняла, что от мороза другой крем есть, тож Бюбхен. Сейчас пока мороза нет можно пользоваться.

Нужно использовать крем, котрый НЕ содержит воду. Смотрите внимательно состав

Какие глупости про воду. Все крема ее содержат. И самое большое заблуждение, что крем, например увлажняющий, нельзя наносить в мороз.
Бюбхеном пользовались "от ветра и непогоды", очень даже ничего. Щеки краснели, но не обветривались.

Мы пользуемся Авент--волшебный крем. Супер. Мне нравится, да и козявкину тоже :)

А мы спец серией "Рукавички и Морозные щечки" - минимум затрат оптимальный результат :biggrin:

А я пока на улицу его соберу, вылетаем пулей, так постоянно забывала намазать щечки, не знаю как в этом году будет. У нас крем "Румяные щечки".

Главное наносить не менее, чем за 20 минут до прогулки. У моего старшего аллергия на холод однозначно. Причем в первую его зиму все было гуд, а вот последующие - увы. Вот и в этот сезон - чуть похолодало - щеки готовы. Красные и шершавые. Лучше всего катил все тот же Лисичкин крем. Калины концерна, Новый.

А где у нас Авант продается?

Девочка-Белочка, спасибо, Бэби шоп оптимально!!!

Divinka написал(а):
А мы спец серией "Рукавички и Морозные щечки" - минимум затрат оптимальный результат :biggrin:
о! и мы такими ж кремами пользуемся. Они дешёвые, но по качеству супер!

Назад
Сверху