Мерзнут щеки! Нужен крем?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
а где у нас продаются руквички и морозные щечки?

SFE

New member
бюбхен малой в прошлом году совсем не подошел - щечки красные и шершавые были. потом купила витекс крем от холода для всей семьи - супер!!! он на основе вазелина и никакой воды. причем как мне говорила моя косметолог: состав любой парфюмерно-косметической продукции перечисляется от большего к малому. то что самое первое - того и больше всего.

SFE

New member
IRIDA, не раз видела в сети аптек "планета здоровья" этот крем.

Калина

New member
"Лапушка" от непогоды рулит, а "наша мама" гигиеническая помада - с года можно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки,
если кому интересно. Вчера была в ГУМе на предмет "Рукавички румяные щечки". Именно в этот момент этот крем привезли, так что с понедельника, как мне продавцы сказали, точно будет в продаже. На первом этаже, сразу направо.

vikcha

Member
Я купила крем "Морозко" авантовский. Он универсальный: и для щечек, и для рук, но я ручки не мажу. Все равно в варежках. Уже попробовали , вроде нормально.

Настенька

New member
А мы мажемся кремушком "Наша мама". Эта линия нам идеально подошла. Есть во всех интернет магазинах. Удобо. А памаду тоже купили, так на всякий случай, хоть еще немного рановато, но если будут проблемки попробуем раньше указанного возраста. А еще на каждом креме написана как его правельно использовать. За сколько до выхада на улицу нанасить и на какие участки.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Настенька,
А где вы помаду "Наша мама" купили? Что-то я нигде найти не могу... :(

Sonador

Active member
Вчера на прогулке у нас щеки посинели. Кошмар я так испугалась. Из-за чего это может быть. Вроде и гуляли не долго, минут 40 всего. И мороза то не было.

Сверху