Места для шашлыков

МОлька

Well-known member
Может быть кому-то пригодится, нашла бумажку из Логойска.
http://www.logoisk.by/
Адрес: 223110, Минская область, Логойский район, здание пункта проката, ком. 32

Приемная:
(01774) 53-758,
(01774) 53-000 - факс

Гостиница Администратор:
(01774) 53-298,
(029) 653-00-75

Ресторан «Гасцiнны маентак»
Адрес: 223110, Минская область, Логойский район, здание ресторана, ком.57
Администратор: (029) 349-34-35

Отдел маркетинга
(01774) 53-795, 53-797
(01774) 53-793 - факс
E-mail: info@logoisk.by

Надеюсь, что не сочтут за рекламу. Если что - удаляйте :(

Heleshka

New member
Делюсь отличным местом, только что оттуда. В Степянке большая поляна в лесу, домики-беседки с мангалами и дровами (!) (правда, я не видела, везде ли мангалы стоят, но в нашем был стационарный), дрова тоже кучей навалены были, кто хотел, брал, детская площадка (деревянные домики с горками и песочницей, домиков разных несколько штук, в нашем месте была еще песочница и качели), посередине что-то типа высохшего мини-озера, но там даже кто-то рыбу ловил, поэтому детей было не оттащить (дядя всем желающим отпускал рыбку в баночку с водой, так что дети пищали от восторга), чисто, мне очень понравилось. Людей много к концу дня собралось, но места под шашлыки реально далеко друг от друга, достаточно уютно получается. Милиция курсирует каждые полчаса, тоже радует.
Да, еще лес вокруг чистый, дорожек много в разные стороны, вокруг мини-озера дорога, дети на великах гоняют, но на виду всегда, мусорок тоже много, но - туалета нет :( Так что по лесу я бы не гуляла особо, а по дорожкам вполне приятно пройтись.

-Мария-

Active member
Heleshka,
супер! а соориентируйте, как найти это место в степянке?
МОлька,
спасибо большое за координаты!!!

МОлька

Well-known member
Heleshka,
да, как искать и сколько стоит? Не может же быть бесплатно такое счастье :)

Heleshka

New member
МОлька, совершенно бесплатно :)
Вот как мне девочка написала, цитирую :
Для меня ориентир такой: автобус 95, ехать до предпоследней остановки. Там пройти метров 200 вперед и будет деревянный городок для отдыхающих.
За достоверность не ручаюсь, мы ехали на машине, поэтому остановок не знаю. Кто-то говорил, что остановка ул.Корвата называется. Жаль, муж фотик забрал, я бы показала, как там ухожено и красиво. Сама в шоке :)
Естественно, что в 12 дня в хороший день места не будет, наш мальчик подъезжал к 9 утра и занял самый удобный домик, рядом с песочницей, детской мельницей, качелями и пр. Но этого минуса уже никак не избежать, я про то, что место нужно занимать. Зато мы с 11 до 20 вечера почти просто потрясающе провели время.

starkolt

New member
Heleshka,
а на машине как ехать. улица как называется самая близлежащая

Бася

Считаюсь с неизбежным
Кто подскажет чего нового в этом сезоне по местам????

AnnaCH

New member
Может кто знает - подскажите. Можно ли сейчас на шашлыках распивать спиртные напитки? Если шашлыки устроить в лесу, то там, наверное, можно? Я так понимаю, что лес - это не общественное место. А если место оборудовано беседками, детской площадкой - то тогда как? И вообще, где сейчас можно хорошо отдохнуть компании, пожарить шашлыки, подскажите хорошие места!

AnnaCH

New member
Только что прочитала статью о том, где нельзя употреблять алкогольные напитки. Оказывается (!!) лес - это общественное место. К общественным относят любые места, где может появится человек! Тогда отдохнуть на природе с выпивкой нет никакой возможности. Будем тогда просто есть шашлыки и запивать квасом!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Интересно, а если на платных местах в тех же Силичах или Логойске???

Сверху